- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 11◆◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/05(木)00:33:32 ID:ywD()
※ここは基本、何でもありの雑談スレです。

住人みんなで仲良く楽しく作っていくスレです。
荒らしはお断りです(`・ω・´)ゞ

もちろん、AAもアリです。
基本的に、違法な書き込み、明確な荒らし(スクリプト・グロ連投・違法エロ)以外はアク禁しません。

※このスレは、他の雑談スレとテーマが違いますので、重複ではありません。
■■■このスレはsage進行でお願いしますm(__)m■■■
さあ!みんなで楽しい自由な雑談スレにしていきましょう\(^o^)/

サブスレ
【N速+ 自由雑談スレ サブスレ】 萌えるJK画像スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471956594/

前スレ
◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 1◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468846893/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 2◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468861471/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 3◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468928395/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 4◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469336915/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 5◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471266829/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 6◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473829411/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 7◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475331721/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 8◆◆◆◆(本物)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481381374/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 9◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484391360/

◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 10◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492055523/
2名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:34:09 ID:XI0
サバが重くなってる?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:38:00 ID:4Bs
よし鰤を食べるべ
4快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)00:38:21 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <前スレ埋め協力ありがとうございます~!
|×  )∂
|ω ∪
5名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:38:56 ID:Cks
>>1
スレ立て乙です。

ビートルさんお見事でした。
では、無事に1000いったので、おやすみなさい。
6ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)00:40:31 ID:XkD

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::::)
   (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
   (::: ( ´・ω・):ノ  < スレ立て乙です。
     ( つ旦と)     >>5 どもです
     と_)_)
7名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:48:54 ID:ZUl
みんなで億円を追放しようぜ!
8名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:55:43 ID:t4C
ゲームwikiの本スレリンクをオープンに勝手に変えたら怒られるかな
9ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)00:58:31 ID:XkD
ゲームwikiを利用している本スレ住人と要相談じゃないかな?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:01:54 ID:4Bs
無料のサービスを使わせてもらってるわけで
なおかつ記者さんが立ててくれないと書き込めない場所なわけだから
その記者さんが嫌ならそのスレを使わなきゃいい
あの人を擁護するわけじゃないが追放だうんぬんの話はお腹いっぱい
11快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)01:06:14 ID:tw@kaiben100() 
>>10
|_,,∧
|工°=) <スルースキル大事~!
|×  )∂
|ω ∪
12名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:59:48 ID:iMH
何がしたいのか分かりません
ここもベンツ君スレと雑談スレのみの板にしたいんですか?

雑談スレは好きで時々覗いてますが狙いが全く分かりません
13名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)03:48:35 ID:0nr
新しいスレ立った。
めでたいのでワイン飲んだら酔ったった。
酔った勢いでかつ丼セットを貼る。
反省はしていない。

14名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)03:50:12 ID:0nr
どなたか私のお相手をお願いします

15名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)05:13:59 ID:2dY
単なる雑談ならおんjかVIPに行けよ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:29:12 ID:M3q
せっかくルールスレの嫌儲が静かになったのに
今度は快便が雑談板化するのかよ
いい加減に東亜に帰れよ

◆◆ニュー速+ルールの内容を議論するスレVol.15◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506549655/
17名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:33:49 ID:M3q
ニュース速報+の雑談はすでに機能別に2つある
政経雑談とその他の雑談
ここは余分なの
東亜記者のニューススレも立てない快便が勝手に立てた場所なの
さげてやれよ気色悪い
東亜みたいに雑談スレしか立たない死んだ板にしたくねえんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:47:33 ID:M3q
おい快便、

東亜から人呼んで前スレの699から一気に1000まで埋めたね
新スレを立てたくて人を呼んで埋めたね
好き放題しすぎじゃないか
おまえの板じゃないんだ

699 :快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:38:22 ID:tw@kaiben100 ×
|_,,∧
|工°=) <移民も来てるので、このスレ埋めて新スレでagaよう~!
|×  )∂
|ω ∪
19名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:54:20 ID:M3q
人がきてるのにニューススレも立てないで、他板から人呼んで300レスも埋め立て
こんなのが記者なんて恥ずかしくて新しく来た人に顔向けできないよ
消えてしまえよ
東亜みたいにニューススレゼロの板にしたいのかよ

IPv6でも5ちゃんに書けるようになったそうだから、そろそろこの移民も終わるだろ
最後の最後で大恥を晒してくれたな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)07:34:08 ID:ydX
>>10
巣にかえれよ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)07:36:06 ID:ydX
>>17
はい記者叩き
最悪いけや記者叩き野郎
いやならみるなw
22快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)07:56:41 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <自称N速+自警団の荒らしが入れ食いでワロタ~! 認知バイアスは隠せない~ω 根底が願望でねじ曲げられてる~ω
|×  )∂
|ω ∪
23名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:01:36 ID:ooj
荒らすように言われてきますた
24名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:03:10 ID:ooj
うんこ記者が雑談スレ立ててるから荒すようにと言われてきました
25名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:03:33 ID:Wjt
快便とは何よりですね
26名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:10:50 ID:ydX
>>1
億円が潰した居酒屋スレ復活させてくれ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:33:39 ID:ubG
いえーい記念カキコ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:44:42 ID:M5P
>>1

ありゃっいつの間にか前スレ終わってる
29名無しさん@お─ぶん :2017/10/05(木)08:47:23 ID:Xiy
相互リンク
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507157345/
30第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/05(木)08:59:26 ID:Ast
>>1



【第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdbからのお知らせ】



このスレは【普段スレ立てをしない「東亜の雑談化の元凶」である

快便100面相◆tTmPcUasmAという記者が立てたスレです。】

ニュース速報+とは何も関係がないスレですので、

こちらへの書き込みは、ご遠慮くださいませm(_ _)m



31快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)09:09:35 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <荒らしの親玉登場~! やってることはパヨクと同じ~ω
|×  )∂
|ω ∪
32名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)09:28:27 ID:OxU
別板から嵐に来いと言われてきますた

ノンポリなので帰ります
33第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/05(木)09:37:12 ID:Ast
>>31
スレ立てをしろ!!
34名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)09:45:29 ID:iR4
6月頃まではスレをいっぱい立ててくれる記者さんがいたのに
最近は利用できるスレがほとんど立たなくなっちゃって辛い。
大きなニュースのスレは重複でもいいからじゃんじゃん立ててほしい。
35名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:05:29 ID:0nr
今日は涼しいなあ。
さすがに暦にふさわしい気候になってきた。
日も短くなってきたし、冬の到来を予感させる。
36名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:08:31 ID:XSE
いうほど移民来てるか?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:09:37 ID:0nr
>>36
IDがいやらしい
おまわりさん、この人です
38名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:10:36 ID:ydX
>>34
しかたないよ
億円が目障りな記者全員追い出しちゃったんだから
39名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:14:52 ID:XSE
>>38
依頼神さん追い出したのはマジで胸糞悪い
40名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:17:00 ID:ydX
>>33
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
41名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:23:57 ID:ydX
スレ立てろって
おまえがスレ立てしないように圧かけてんだろ
なにいってんだこいつ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:38:21 ID:ydX
>>39
マジかよ億円最低だな
43名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:43:43 ID:0nr
ピンクベイビーズの鈴木千夏ちゃん好きです
44名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:46:40 ID:ydX
>>31
それはパヨクに失礼だろw
45名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:51:56 ID:ydX
うかれた記者に叩かれる快便も大変だな

(戻)2/50(2):■忍法帖【Lv=11,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[]
2017/10/02(月)22:23:28 ID:cSp
じえーーん

--- 以下スレ情報 ---
【ゴゴ通信】 福岡の寿司屋で韓国人に対してわさびを大量に入れる嫌がらせ行為? 昨年に続き2度目 [H29/10/2] (50)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506950557/
46快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)11:05:13 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <鯖の色気~!
|×  )∂
|ω ∪

47名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:06:35 ID:wPc
億円なんていらなかったんやw
48名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:15:50 ID:ydX
いつもよりageレスが多いのはなんでなのかな~
特定のレスをsageたいのかなぁ~
49名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:20:33 ID:ydX
>>46
んなのどうでもいいから居酒屋スレ立てろっての

あと>>33は記者叩きの荒らしだからアク禁よろ
50快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)11:34:22 ID:tw@kaiben100() 
>>49
|_,,∧
|工°=) <居酒屋スレって、これじゃないの~?
|×  )∂
|ω ∪

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]149店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502171538/
51名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:41:21 ID:8vQ
>>46
いいね♡
52名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:48:05 ID:BWB
億円が依頼神を追い出したのは事実なんだよなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:04:31 ID:0nr
>>46
どこからそんな画像を探してくるのかと小一時間…
54名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:14:12 ID:0nr
本日のお昼にございます

55ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)12:15:50 ID:XkD
>>46
めくれていると(巻き込んだ)ころを表現してるのか!?
なんと細かい(´・ω・)
56名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:32:40 ID:aPe
あげさげに拘る人って何なんだろ?
57名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:39:17 ID:ydX
>>54
でぶ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:43:22 ID:ydX
>>50
それは億円の居酒屋
59快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)12:56:05 ID:tw@kaiben100() 
>>58
|_,,∧
|工°=) <じゃあ、こっち~?
|×  )∂
|ω ∪

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]144店目◆◆◆◆
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503540952/
60名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:00:04 ID:Ek5
億円さんは自民系の工作員だと思う
61ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)13:00:39 ID:XkD
>>54
キャベツの千切りをどう食べるか…
ドレッシング、マヨ…肉と一緒に食べるか、そのままムシャムシャ頂くか…
迷うね
62名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:04:29 ID:9NJ
唐揚げから落ちた油をドレッシングにする
63名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:07:41 ID:xiT
お昼は石焼ビビンバとチョレギサラダにしたよ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:53:06 ID:9NJ
それはO157まっしぐらコース
65忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/05(木)15:00:54 ID:CxN
腹痛ダイエットとか?
66快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)15:37:45 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <口直しの3時のおやつ~!
|×  )∂
|ω ∪

67名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:14:25 ID:VQU
>>66
くっそwこんなのでwww
68名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:18:25 ID:0nr
>>66
はげてる
69名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:30:22 ID:SSe
>>66
腹回りぶかぶかですなw
ワカメちゃんの立つ瀬がない…(´;ω;`)
70名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:37:42 ID:ydX
>>59
それ最悪のだろ
ここに立てろっていってんだよボケ!
71名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:51:25 ID:0nr
【お知らせ】
ID:ydXは全方位一号と呼ばれているもので、あらゆるスレで
周囲に喧嘩を売り、顰蹙を買っているものです。相手にしないで
×にすることを提案いたします。
72快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)16:53:31 ID:tw@kaiben100() 
>>71
|_,,∧
|工▼=) <オモロイじゃん~! 東亜なら良いおもちゃになりそう~ω
|×  )∂
|ω ∪
73名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:54:36 ID:0nr
>>72
あ、そうなの?
まあ、スレ主さんがそういうのなら…
74快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)17:01:29 ID:tw@kaiben100() 
>>73
|_,,∧
|工°=) <ニヤニヤして眺めるヨロシ~!
|×  )∂
|ω ∪
75名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:02:38 ID:0nr
>>74
了解しました。
76快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)18:31:49 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工;=) <秋刀魚の蒲焼きを食べにすき家に行ったら売り切れだった・・・・
|×  )∂
|ω ∪
77名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:52:22 ID:ueU
世界に広めよう、ありがとう教
78ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)19:19:09 ID:XkD
>>76
たまにある…(´・ω・)
そしてしょんぼり違うメニューを頼む
79名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:23:01 ID:Oo0
ありがとう教って快便と関係あるの?
80名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:24:35 ID:R76
インターネットって運用だけでなく、攻撃もできるそうな。
81快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)19:25:32 ID:tw@kaiben100() 
>>79
|_,,∧
|工°=) <全くない~! ただのスパムです~!
|×  )∂
|ω ∪
82名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:27:42 ID:ydX
>>71
いいね
異名とかw
てか最近おまえみたいに日和った奴らがおおくてさ
ついつい口調がつよくなっちゃうんだゴメンなハゲ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:30:35 ID:16q
億円が叩かれるのは自動自得の部分が大きいので仕方ないかと
84快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)19:31:46 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <自動・・・・? オートメーション~ω
|×  )∂
|ω ∪
85名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:33:20 ID:16q
あれ?自動になってたw
酔っ払ってるからよくわからん
86名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:33:58 ID:16q
うぇ~いww
87名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:35:11 ID:ydX
>>85
億円って何人記者追い出したんだっけ
依頼神とばぐた?
88名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:36:49 ID:16q
>>87
人数は知らんが、依頼神はガチだな
89名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:39:24 ID:0nr
秋が深まってきたなあ…

90名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:07:00 ID:SSe
>>79
お月見にぴったりのIDですなw
91ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)20:07:29 ID:XkD
>>89
秋だなーっと思ったら、明け方に霜が降りてきそうな寒さ…
92名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:16:10 ID:tEh
>>89
綺麗だね~
ウチも昨日はススキと団子など飾ったよー
93名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:24:10 ID:tjK
>>66
波平wやべぇww

>>89
しまった月見団子食い損ねた…orz
94快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)20:40:49 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <私がアク禁された5ちゃんしばき隊スレが芋煮会スレになっててワロタ~! 寒くなると食いたくなる~ω
|×  )∂
|ω ∪
95名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:08:30 ID:0nr
芋煮ってこれ?

96快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)21:14:08 ID:tw@kaiben100() 
>>95
|_,,∧
|工°=) <芋煮もいろいろあるらしい~!
|×  )∂
|ω ∪

97名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:16:22 ID:tEh
>>95
本場山形の牛肉に醤油ってヤツかな
ウチは豚肉に味噌
98名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:19:10 ID:PFh
秋刀魚が過去最低の水揚げ量だってよ
オワタ
99快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)21:22:31 ID:tw@kaiben100() 
>>98
|_,,∧
|工°=) <そのせいで75年続いた宮城県の水産加工会社がパートを解雇ってニュースがあった・・・・
|×  )∂
|ω ∪
100名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:28:59 ID:tEh
>>98
自然環境の変化もあるだろうけど、中国とか台湾がゴッソリ獲ってんでしょ
101【吉】 :2017/10/05(木)21:32:06 ID:2QT
>>1
     _, ,_
    ( ^ё^)  >>1
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
102忍法帖【Lv=1,さまようよろい,vrH】 :2017/10/05(木)21:57:03 ID:LBe
水温の関係で漁場が公海上に移ってしまったらしいからなあ
秋刀魚食いたいよぅ
103名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:58:12 ID:c1g
>>95
今飲んでるから〆に食いたくなってきた
104快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)21:59:50 ID:tw@kaiben100() 
>>102
|_,,∧
|工°=) <あと、中国台湾韓国の乱獲の影響も大きい~!
|×  )∂
|ω ∪
105忍法帖【Lv=1,さまようよろい,vrH】 :2017/10/05(木)22:01:20 ID:LBe
日本食ブームとかやめて欲しいわ
106ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)22:01:28 ID:XkD
>>100
小さいサイズも水揚げしているのも原因の一つと言われているね。
トン数だけ見ると日本もかなりの量獲ってるけど、一応、小さいのは獲らないとか決め事があるからね。
107名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:12:47 ID:c1g
せめてちっさいのはリリースしてやれよ…
108名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:33:47 ID:Cks
>>107
特亜にそんな自然を守る意識は無いよ。
獲り尽くしたら別の所へ行くだけ。
自分の土地では民衆を掠奪・虐殺してきたし、
それができる土地でもあったから、国の外でもそれをやる。

ルールを守れないヒトモドキを国境から外に出したらダメ。
109名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:42:34 ID:Cks
そういえば、サンマやサバの缶詰が売れてる。
特にサンマ缶は、ほぼなかった…(´・ω・`)
110ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)22:57:44 ID:XkD
>>109
サバ缶詰・サンマ缶おいしいよね
サンマかば焼きの缶詰、何もないときのおかずにちょうどいい。
111快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/05(木)23:04:02 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <さんまの蒲焼きは最近、レトルトパウチのを買ってる~! そのまま電子レンジで温められるから便利だし
|×  )∂ ゴミも少なくなるし~! 結構長期保存出来るし~ω これオヌヌメ~!
|ω ∪ https://www.hagoromofoods.co.jp/products/detail/?id=609
112ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/05(木)23:13:49 ID:XkD
>>111
ほほぅ。なかなか便利そうですね。
ツナはパウチのやつを気分で買ってました。
113名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:34:37 ID:PFh
鯖味噌缶最強伝説
114名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:21:41 ID:l1V
>>31
同意
億円こそ荒らしだわ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:24:38 ID:l1V
>>111
おかえり〜
116名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:47:46 ID:l1V
運営も億円やんの戯言には耳を貸さない事がはっきりしたなw
117名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:49:44 ID:Xaw
>>108
それ何てオーストコリア
118名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:14:09 ID:l1V
引き籠り老人コンビが快便復活に大慌てwww
119名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)06:31:50 ID:czR
安部ちゃんがAbema生放送に出演予定だって!
地上波じゃ編集されて興醒めだったから楽しみにしてる
120名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:38:49 ID:v8K
最近ニューススレが建たないけどなんかあったの?
121名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)10:41:56 ID:Qkj
ここも5ちゃんと変わらないじゃん
122快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)11:05:21 ID:tw@kaiben100() 
>>121
|_,,∧
|工°=) <パッと観はね~! このスレ以外のN速+はアク禁で無菌室にしちゃったせいで、寛容性が無くなって排他的になってて移民が居着いてくれない~ω
|×  )∂
|ω ∪
123第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/10/06(金)11:09:50 ID:Fjd
>>122
東亜は全く増えてねーじゃん!!

ニュース速報+は、最低でも ID300近く増えてるぞ!!
124快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)11:15:10 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <東亜はニューススレ立てても住人が書き込まなかったから雑談スレだけが残ったのを知らんの~? つまり、住人の選択~!
|×  )∂ あと、依頼神さんが居なくなったのもある~ω
|ω ∪
125快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)11:22:49 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <東亜はベンツ君スレは殆どが纏め民で書き込む習慣の無いROM民だし
|×  )∂ 雑談スレはQちゃんの雰囲気が嫌で移住して来てるから、Qちゃんの雰囲気を持ち込みそうな移民は住人が嫌がってるし~!
|ω ∪
126名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:26:39 ID:Unn
屁理屈ぬかすな、スレもたてないやつが
127名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:28:23 ID:84e
>>96
まぁ雑煮の餅や汁が地域によって変わるくらいだしな
そして色んな地域の食べ比べてみたいと思った私
128快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)11:29:41 ID:tw@kaiben100() 
>>126
|_,,∧
|工°=) <じゃあ、実際に東亜+に行って住人に聞いておいで~!
|×  )∂
|ω ∪
129名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:51:39 ID:QuQ
>>123
記者同士のいざこざはしかる場所でやってもらえませんかね
それと、あなたの立てたスレタイを改善してもらえませんか?
あなたの主観とかいらないんで他の記者さんと歩調あわせたらどうですかね?
130名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:08:13 ID:QuQ
>>123
あとこれ
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 4 (725)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507115908/

ほとんど雑談みたいだが
いつまで続けんだ
131名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:08:50 ID:pkY
お昼づほー

132ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)12:08:57 ID:7JQ
>>127
全国芋煮大会!とか開いてくれたら、全部食べられる!
っと思ったけど、2~3杯食べたらおなか一杯になる件について…
133快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:09:55 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <ちなみに、このスレは移民さん大歓迎です~!
|×  )∂ 窮屈で離れそうな人が居ればこのスレに誘導してあげて下さい~!
|ω ∪
134名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:12:07 ID:pkY
移民さん、いらっしゃいませ~



135名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:12:24 ID:dcY
昼食は軽くサンドイッチでも食べようかな



136名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:12:47 ID:c90
名無しで他の記者を叩く糞スレ記者がまた荒らしてるのか?
いつまで経っても自分が荒らしだという自覚がないのな

依頼神まで追い出したんだって?
137名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:13:37 ID:pkY
>>135
どこが軽いサンドイッチなのかと小一時間…
【成敗】



138名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:15:10 ID:LBY
>>129
東亜から人を呼んで一晩で300レスも埋め立て
目立つ新スレを立ててそれはないだろ
ルール無視は東亜でやってくれ
>>134
移民を盗りたいならニューススレを立てて地道に努力してくれ
見苦しい
139名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:16:18 ID:dcY
>>137
ホットドッグも美味しいよね



140名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:16:54 ID:LBY
だからニューススレを立てて努力しろよ
雑談しか立てられなくなったから東亜は増えない
あげくに東亜連中よんで埋め立て、新しいスレを作ったり
おまえのやっていることが荒らしなんだよ

東亜から人呼んで300も埋め立てた事は絶対忘れないからな


133 名前:快便100面相◆tTmPcUasmA[] 投稿日:2017/10/06(金)12:09:55 ID:tw@kaiben100
|_,,∧
|工°=) <ちなみに、このスレは移民さん大歓迎です~!
|×  )∂ 窮屈で離れそうな人が居ればこのスレに誘導してあげて下さい~!
|ω ∪
141ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)12:17:30 ID:7JQ
>>139
その太くて大きいソーセージはどこからww
142名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:19:22 ID:LBY
ここに書いてる連中の良識を疑う
300埋め立てた件、運営に報告するから
たぶんなにも起きないだろうが埋め立てしたのは事実です
こっちを荒らし扱いしたって、埋め立ての事実はかわりませんからw
143快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:19:55 ID:tw@kaiben100() 
>>140
|_,,∧
|工°=) <何だろこの残念な子感は・・・・
|×  )∂
|ω ∪
144名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:22:43 ID:vTE
悪いがw
ニューススレを立てない記者のほうが残念です
半年に一度くらい見かけますが頻度をあげられないものですか?
お返事はいらないです
145快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:23:15 ID:tw@kaiben100() 
>>142
|_,,∧
|工°=) <そうやってスレ荒らしに来るのに良識を疑うけどね~! やってることはテヨンと同じ~ω
|×  )∂
|ω ∪
146名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:25:23 ID:0Rf
>>141
確か、ボロニアソーセージと
いったとかいわないとか…
147名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:26:10 ID:Unn
荒らしじゃないというならスレを立てて欲しいね
148名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:26:26 ID:LBY
>>145
自分は埋め立て依頼しようが埋め立てようがOK
おかしいと指摘されると 相手を荒らし扱い
これが記者様だと言うのだからあきれる
嫌儲あたりの狙い通り、もめ事の演出ができてしまっている
引っ込んでいればいいんだよ
149名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:28:45 ID:NK0
>>145
おーぷん東亜が旧2ちゃん東亜のような拠点にならないように頑張ってるの?
150名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:28:55 ID:c90
あちこちで「嫌儲がー」と荒らしてるおかしな二人組がいるね
151名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:31:06 ID:vTE
>>150
あ?ルールスレで見た人だ
人減らしに励んでいた人だ
雑談立てるとこんなのを呼び込むよ
もともとこの雑談にいた人ではないようだね
>ここって誰でもスレが立てられるのか?
などと元からいた人ならいわないからw

518 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/06(金)12:21:28 ID:c90
億円や「ん」の名無しコロコロ癖は困ったもんだな
せっかく移民さん達がきてもこれでは根付かないだろうな

521 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/06(金)12:24:00 ID:c90
ここって誰でもスレが立てられるのか?

523 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/06(金)12:25:42 ID:c90
>>522
なに?
嫌儲とやらと戦ってる人がいるの?
陰謀論?え?、なに?w
152ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)12:32:45 ID:7JQ
>>146
ポロリ…ボロニアか。
それに小麦粉で作った衣つけてアメリカンドッグ作ったら超でかくなりそうw
153名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:32:53 ID:pzv
5チョンねるから避難誘導してやれよ
2ちゃんねるらーは年食っておーぷんも.scもわからねーみたいだぞ
154名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:34:52 ID:LBY
>>152
東亜には呆れてる
快便のいうことならすべてOKか?
少し骨を見せてほしい
東亜住人には敵意はもっていない
それだけは書いておくわ
155快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:37:05 ID:tw@kaiben100() 
>>154
|_,,∧
|工°=) <人の上に立った事無い人の発想~! 本当に残念な子~ω
|×  )∂
|ω ∪
156名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:38:22 ID:aiC
>>154
散々東亜+の悪口ばかり言ってたのにw
根っからの嘘吐きw
157名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:39:40 ID:0Rf
>>152
食べてみたいw
揚げられる鍋は家庭にはないと思うんで
オーブンで焼いて昨今流行りのノンフライとかいいかも
158名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:40:10 ID:vTE
>>155
横からw
それはないだろう
記者は人の上に立つものか?
もしその認識なら違うだろう
快便の言う通り埋め立てた東亜の人を庇うことにもなっていない
返事は要らない
159名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:41:49 ID:aiC
>>158
それは記者が偉いと思い込んでる残念な子に教えてあげるべきだと思う
160名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:42:33 ID:vTE
>>159
快便もそう思っていたんだ、と残念になってね
161快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:47:31 ID:tw@kaiben100() 
>>158
|_,,∧
|工°=) <人の上に立てない残念な子って意味ですが、何故偉いとか上下をつけようとする~? まあ、これも上に立った事無いと分からない事だから~!
|×  )∂ 対等という概念の無い必ず上下で考える民族の人かな~ω
|ω ∪
162名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:47:49 ID:aiC
>>160
快便への私怨が強くですぎw
163快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:53:13 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <を~! imugr復活してる~!
|×  )∂
|ω ∪




164名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:56:11 ID:5VZ
私のボロニアソーセージも絶品だぞ(ボロン
165ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)12:57:05 ID:7JQ
>>157
オーブンに収まるのかわかりませんが…

ちょっと思ったけど、普通に溶いた小麦粉使って揚げたら、天ぷらになっちゃうよねw

>>164
ボロン(意味深
166快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)12:57:22 ID:tw@kaiben100() 
>>164
|_,,∧
|工°=) <じゃあ、おっさんが歯を立てて噛んであ・げ・る~!
|×  )∂
|ω ∪
167名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:59:09 ID:dcY
>>164
それはポークビッツだ!
168名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:00:43 ID:pkY
>>164
チョキン
169名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:01:00 ID:0Rf
>>165
アメリカンドックはホットケーキの生地ですな。
甘さと塩加減が絶妙に……ジュル
普通に売ってる物ならオーブントースターでも
収まると思う(多分)

>>167
ヒドいww
170名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:05:23 ID:0Rf
ボロニア地方「風評被害……」
フランクフルト「オレよりデカいヤツがいた」

ソ連がアメリカにコン○ーム発注して、
Lサイズとして納品されたXLサイズをSサイズだと笑った話を思い出してのう…
171名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:07:36 ID:pkY
そこの移民さん、ちょっと向こう向いててください
https://i.imgur.com/zmUZ2RD.jp
172名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:09:04 ID:dcY
>>171
最後の一文字「g」が抜けてますよ



173名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:10:56 ID:pkY
>>172
ありゃ、これはしくじった。
ありがとうございます。
174名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:11:06 ID:VH5
サンマが足りなくて缶詰工場止めるってニュース聞いた。
普段は缶詰なんて買わないんだが、無くなるかもって聞くと無性に食いたくなる。
175名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:13:52 ID:pkY
サンマにレモンかけといたでち



176名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:29:59 ID:0Rf



177名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:37:24 ID:VH5
>>175
それはスダチだろうが

>>172
サンマ缶もいいけど、ひつじ缶もいいな。
今晩のオカズはこの娘にするわ。
178名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:38:46 ID:dcY





179忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/06(金)13:56:02 ID:ySi
>>172
ちょっとkwskしてみようか
180名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:18:15 ID:DGJ
>>133
>窮屈で離れそうな人が居ればこのスレに誘導してあげて下さい~!

誘導とかこういうの好きじゃない
来たければ勝手に行くし、余計なお世話
他人をコントロールしたがる奴って何様?と言いたくなる
181快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)14:39:04 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工▼=) <ニヤニヤ~ω
|×  )∂
|ω ∪
182名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:46:00 ID:WFg
>>178
この発想は無かったw
そして勿体無くて食べられんっw
183名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:47:28 ID:DGJ
移民の立場からすると、ちょっと異質な世界
おーぷんは古参の仕切り屋みたいなのとその取巻きみたいなのが居て、それが凄く奇妙に見える
あと、いい年した大人がオープン独自の言語や絵文字を使っていて、それが当たり前になってるのも奇妙
184名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:51:54 ID:Qkj
>>183
分かる。んでこういうレスすると工作員呼ばわりされる
185快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)14:58:34 ID:tw@kaiben100() 
>>180
|_,,∧
|工°=) <私が勧誘したいけど、億円(13艦隊)が私をアク禁してるから出来ない~!
|×  )∂
|ω ∪
186名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:05:22 ID:GrG
え、記者が記者をアク禁できるんだ?
へんなの
187名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:23:51 ID:DGJ
長年どっぷり漬かると、客観的に自身を顧みれなくなるのかな?
リアルで変な絵文字使う中年のおっさん・おばさんが身近に居たらちょっと怖いよ
おーぷんに残り続けられる人って結局似たタイプの特殊な人だと思う・・
おーぷんは箱はいいけど人が・・
まともな感性の会社員とかは寄り付かなくなるよ
唯一、スポーツ実況とかは普通に楽しめるかな
188快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)15:35:30 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <まあ、ネット上で使ってもリアルで顔文字書いてる人は確かに引く~!
|×  )∂ いろいろな人がいて多様性があるからネットはオモロイ~!
|ω ∪
189名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:49:14 ID:0Rf
顔文字…

190名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:54:02 ID:dcY
こんなのも顔文字でいいのかな?



191名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:16:20 ID:oRZ
>>187
ここ出張所だからな、このスレみて引かないでくれよ
でも好きな場所で好きなことをするのが掲示板
上に立つとかいってる記者を敬遠するのは正解
192名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:27:51 ID:QuQ
>>187
特殊な人って億円だろw
193名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:30:41 ID:sTl
きゅう2は普通の人から見たら異常組織そのものなのだが・・・
194名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:51:33 ID:KXd
このスレ独自の異様な書き込みだらけだ

他のスレでも同じことを書いて見ればいいよ
195名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:52:00 ID:QuQ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507270007/

このスレタイをおもしろいと思ってつけるところがひく
196名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:08:02 ID:QuQ
乗っ取り失敗しててわろたw
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01] (759)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506843423/759
197名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:08:05 ID:nzD
2ちゃんねるはすべての原点
おーぷんも2ちゃんのパクりなわけだしね
198名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:09:46 ID:4Hx
IT系で配信部門から制作部門に行けるかとても
気掛かり。
199名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:12:24 ID:ZEj
>>197
あめぞうが原点でしょ
200名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:29:57 ID:HUR
原点はあめぞうだよね
201名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:00:35 ID:cyF
>>183
バブエが何のことかわからなかったおいらw
202名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:41:58 ID:VH5
>>179
二次元画像詳細検索で調べればすぐに判るよ。
小鳥遊啓って人のPixivにある。
絵の女の子は艦これの天津風らしい。
巨乳も大き過ぎなければいいね。
203名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:47:39 ID:VH5
>>183
それ一部の糞コテだけで一般住民も迷惑してるよ。
どっかでアフィブログやっててそれ用に自分の好きな流れ作ってんのかね。
何かずれていて一般住民と溶け合わず異質で気持ち悪い。
204快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)19:30:11 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°;=) <アホガールDVD同梱版が来たけど、BDは発売されないので仕方なくDVD買ったけど
|×  )∂ 画質が悪い・・・・ 売り方が不評です~!
|ω ∪
205名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:30:35 ID:z19
かっとばせ夏が来たー
期待のルーキー夏休みー♪
206ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)21:37:32 ID:7JQ
>>204
バナナが足りなかったとか?

207快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)21:37:50 ID:tw@kaiben100() 
>>205
|_,,∧
|工°=) <フルバージョンをカラオケで~♪
|×  )∂
|ω ∪
208快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)21:42:33 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <しかし、5ちゃんの乗っ取りは纏め潰しと言論弾圧出来ても、長期的にみてテヨンには大きなマイナスだね~!
|×  )∂
|ω ∪
209名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:51:27 ID:0Rf
>>208
もえるあじあさん、そのまま5chをまとめてたんですが…
210快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)21:53:41 ID:tw@kaiben100() 
>>209
|_,,∧
|工°=) <SC経由じゃなくて~? もえるあじあさんはよく東亜雑談を纏めてくれるから、頑張って欲しい~!
|×  )∂
|ω ∪
211名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:56:15 ID:pkY
埼玉県はしゅごい雨だ。
誰か何とかしてくれ。
212名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)22:00:59 ID:pkY
秋になって、なぜかじゃがいもが食べたくて仕方がない。
特にふかしたのがうまくて。
毎日食ってるが大丈夫だろうか。










213快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/06(金)22:03:43 ID:tw@kaiben100() 
>>212
|_,,∧
|工°=) <食欲の秋を満喫ですね~ω 芋のビタミンって熱に強いから結構ビタミンも摂れるし~!
|×  )∂
|ω ∪
214名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)22:04:43 ID:Nkf
>>212
イカの塩辛をのっけて食べるとウマイよ。
215ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/06(金)22:08:55 ID:7JQ
>>211
                          | |
          ノヽ..            | |
         (: {:__: :)-‐-. .        | |
       /´フ / :`: ̄:`ヽ:\    | |
.       /  / ./  |.i .l . 、. :V:.ヽ    | |
      /: : /| l:|: : :ハ|}:ト: :} : :{: : ハ.  | |
     i :/ :l:AA{: :廴LAV: : :ハ : : |  | |
     |イ: {:l|rtォV  'tzヵ}: :/}`Vヽ{.  | |
      Ⅵ::{  ,    /ィ: :l| 小ー`-、| |
        `ト、  n    |: |! : l:l   Ⅵ
        | : >`--<イ : :|: : |:|   }`ヽ
        |: : : :{`>彡|: : :| : ハl   j`7ハ、
         |: . .:小、   |  :| : |ノ    /} : lト、
          | : : :|| : ト、 j : :|.:!    //|/ :l| ヽ
          ! : :: |l : |!ハ l : : :从{ -_.ノ/イハ:..:ハ ハ
         ハ{: ::ト!Ⅵ从{|:l {:/ー<彡'´ ′ }/   ハ
         \{  ヽ `从 {ハ ̄      /    ∧
                ヾ }               l
                |              l
                |                  |
                l!              |
                |l  i              |
                |l  |               |
216名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)22:20:14 ID:QuQ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506843423/776
よくもまぁ
バレてないって思ってんのかねw
217名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)22:57:23 ID:pkY
どうも仕事にやる気が出ない朝はこの音楽をかけながら出勤する。
2回くらい聞くとなぜか燃える。これはメガCDのゲーム版のOPで、
ゲームも若かりしときにやった。アニメ自体は1968年のものなので
内容は全然覚えてないが、音楽はしっかり覚えていて不思議。
http://youtu.be/aMTHV19cq9s
218名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)22:59:32 ID:0Rf
>>210
纏め元のURLが5chでした。
でも、あふぃ容認になったぽい。もう、ワケ分からん。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1506836839/

ところで、ベンツスレにまたうざやんが湧いてます。
219名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:49:05 ID:XxQ
パヨクに掲示板盛り上げられるほどボキャブラリーないと思う
220名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)04:56:05 ID:stp
イ号400の潜水艦の動画をつべで見て大感激
貴重な映像だなあ。
今の日本の技術でも再現は難しいらしいし、一隻ぐらい保存しとけばよかったのに。
あー、もったいない。
221名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)08:47:57 ID:RL0
>>213
お!、快便さん、おかえり。
楽しいのをこれからも頼むよ(^^)
222名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:26:19 ID:hhh
億円がいないと億円が立てたスレがageらない
ふしぎ~
223名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:45:43 ID:FYT
>>172
宮崎美子が出ていたCMを思い出した
224快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)13:49:09 ID:tw@kaiben100() 
>>221
    ∧_∧
   (=°エ°=)   ただいま~!
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
225名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:30:57 ID:wws
>>224
寒くなったねー
226名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:08:24 ID:pgB
用があって小平市をくるまで走っていたら、信号待ちの時にヘルメットをかぶった
ショーパン姿の女子小学生が路上に向かって走ってくる
何をする気かと思いきや、俺の後ろにいるスクーターのおばさんに話しかけて後部座席にえいやっとまたがった
またがった瞬間にM字開脚になり、すこぶる色気があった
きっとあの子はお母さんにスクーターで迎えにきてもらったのだろう
街には常にドラマと色気があるものである
227快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)15:18:47 ID:tw@kaiben100() 
>>226
       ∧,,_,,∧
      (= ゜工°=) お巡りさんここです~!
       (======)
     ______( ⌒) )
   /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |
         / \
228名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:36:12 ID:d6O
相変わらずスレは立てない記者だなぁ
229名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:40:40 ID:jSI
>>226
寒くてもショーパンとは
やはり子供は元気だ
230名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:56:27 ID:rbt
>>226
>>227
これはラッキースケベであって犯罪じゃないんだからね
231名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:40:51 ID:f5n
ラッキースケベをもう一度
232名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)20:34:11 ID:pgB
鈴木千夏ちゃん好きです
233快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)22:26:07 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <さっき、前回のリベンジでさんまの蒲焼き丼食べてきた~! 前々回かけ忘れた山椒もしっかりかけて~ω
|×  )∂
|ω ∪
234名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:38:12 ID:xts
>>224
コタツでぬくぬく暖かそうですね^^
235 :2017/10/07(土)23:27:51 ID:ac9
さんまのかば焼きは正義だよな。缶詰でも時たま喰う。

けど、こないだ、刺身でも食べられるサンマをこうてきて
みりんとつゆのもととしょうがで炊いたらめっちゃうまかったでー。
236 :2017/10/07(土)23:29:03 ID:ac9
てなわけで、あそびにきた。
237快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)23:29:15 ID:tw@kaiben100() 
>>235
|_,,∧
|工°=) <いらっしゃい~!
|×  )∂
|ω ∪
238快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)23:29:50 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <てか、おーぷん重くない~?
|×  )∂
|ω ∪
239 :2017/10/07(土)23:30:22 ID:ac9
ふだんがわからんが、移住が増えたってことかね?
240 :2017/10/07(土)23:32:01 ID:ac9
>>212
よし。明日はこれをつくるぞ。
>>213
そうなのかー。むしろビタミンが無いくらいに勘違いしてたわ
241快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)23:32:14 ID:tw@kaiben100() 
>>239
|_,,∧
|工°=) <たぶん、DDOS攻撃かと~ω
|×  )∂
|ω ∪
242 :2017/10/07(土)23:33:17 ID:ac9
つまり原因は同じ根を持つわけだろうな。ただし、ダメな方向でw
243快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)23:34:48 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <虹さんがよくスレ立て案内してるスレはこちらです~!
|×  )∂
|ω ∪
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]149店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502171538/
244快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/07(土)23:35:50 ID:tw@kaiben100() 
>>242
|_,,∧
|工°=) <自由な掲示板を潰したい連中~!
|×  )∂
|ω ∪
245ヨホ牛◆PhCtaOOqNIQK :2017/10/08(日)01:26:16 ID:ffW
>>244
おひさー(*´∀`*)
元気でなりよりです〜

こちらも元気でやってます。
のんびり楽しんでますよ〜(*´∀`*)
246名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)04:28:50 ID:FRi
重複上等記者が揃ったか
やっぱりなぁ
247名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)05:35:21 ID:Lns
車を運転していた時の恥ずかしい思い出。
デルソルという車に乗っていたころ、渋滞にはまってしまい、
退屈をしのぐために音楽をかけた。
聞いた曲はロボットアニメの主題歌。
ボリュームを大きくしてマジンガーZやゲッターロボの歌を
聞いて高揚していた時、歩行者がこちらをちらちら見ているのに
気が付いた。何を見ているのかと不審に思ったが、ふと上を見た
時、屋根を開けているのに気が付いた。
なんということだ。俺はオープンの状態でいい歳をしてロボット
アニメソングを聞いて一人で興奮していたのだ。
渋滞なので逃げることもできず、俺はステレオを止めた。

ああ、思い出しても恥ずかしい。死んでしまいたい。
248名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)06:32:17 ID:8Au
ラインバレルの作者も特撮とスパロボ好きやね
249名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)10:12:17 ID:u8X
>>247
わははははは
250名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:55:51 ID:Lns
誰もいないこの隙に個人的に好きなアニメの画像を貼ってしまおう。
反省はしていない。




251快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)12:38:34 ID:tw@kaiben100() 
>>250
|_,,∧
|工°=) <ハイスクールフリートですな~!
|×  )∂
|ω ∪
252名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)12:59:01 ID:HHx
ニュース速報板なのだから、
主婦とオタクの雑談スレみたいなのではなくて、
もっと普通の時事ネタを取扱う雑談スレが欲しいな

また、工作員呼ばわりされるのだろうか?
253名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:03:00 ID:HHx
つーか、何でもOKと言いながら、自分とは異なる意見を工作員呼ばわりするくらいなら、
新規は受容れずにずっと下げたままスレ進行すればいいのに
254快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)13:16:00 ID:tw@kaiben100() 
>>252
|_,,∧
|工°=) <ここは時事ネタもおkですよ~! ちなみに、政経雑談スレってのもあるよ~!
|×  )∂
|ω ∪
255名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:19:46 ID:HHx
>>254
>政経雑談スレってのもあるよ
それは失礼しました
邪魔して申し訳ない
256快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)13:26:54 ID:tw@kaiben100() 
>>255
|_,,∧
|工°=) <ただし、あそこはスレ主記者の意に添わない書き込みをするとアク禁されるから注意です~!
|×  )∂
|ω ∪
257名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:51:09 ID:Lns
きわめて昔の萌えキャラ
一年で死んじゃってかわいそうだった。



258名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:53:51 ID:k3J
政経雑談やVIPスレ乗っ取りに失敗した記者がいたなw
259快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)13:54:38 ID:tw@kaiben100() 
>>258
|_,,∧
|工°=) <13艦隊(億円)~?
|×  )∂
|ω ∪
260名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:56:27 ID:k3J
>>259
即レス頂けるとはw
みっともないねw
まだ政経雑談をあきらめてないの?
おまえが立てることは未来永劫無いだろうよw
雑談板化した東亜に引っ込んでろ
261快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)13:58:21 ID:tw@kaiben100() 
>>260
|_,,∧
|工°=) <何故か私が政経雑談スレを狙ってることになってる~ω 認知バイアス~?
|×  )∂
|ω ∪
262名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:01:16 ID:k3J
異論は徹底的に攻撃、快便ですw

VIPスレは否定しない快便ですw

政経雑談でこうやれと喚いたログがあります快便ですw
263快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)14:04:46 ID:tw@kaiben100() 
>>262
|_,,∧
|工°=) <VIPって高岡スレの事かな~? 怪しいスレ主で揉めてたから、パックスレみたいに私が立てようか?って善意で言っただけなのに乗っ取りに脳内変換~?
|×  )∂
|ω ∪
264名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:28:30 ID:Uy9
>>257
萌えキャラだったのか…
というか、当時「萌え」が今の意味で使われてなかったような気がする。
今改めて見返して何に「萌え」るかというと、
あの真田さんがどんな顔して育てていたのかと…w
265名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:54:16 ID:ZMJ
>>263
いやいやいやwさすがにその言い訳にはムリがあんだろw
みんな忘れてると思ってたら大間違いだぞw

そんなのどうでもいいから億円が発狂するスレをどんどん立てろ
266快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)16:57:56 ID:tw@kaiben100() 
>>265
|_,,∧
|工°=) <認知バイアス丸出し~ω
|×  )∂
|ω ∪
267名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:12:46 ID:2nZ
>>240
ジャガイモで豊富なビタミンはビタミンCくらいで、
ビタミンA,B,D、E等はあまり多くはない。
ビタミンB群をとるのなら豆類や肉類、玄米や押し麦等、
ビタミンA(カロチン)をとるなら緑黄色野菜が良い。

つか、ビタミン摂取目的なら緑黄色野菜が一番。
268忍法帖【Lv=2,カンダタ,Qku】 :2017/10/08(日)17:41:48 ID:2V1
>>257
そこは「一歳で」の方がより正確かと
(成長速度に無理がありすぎ)
269名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:59:12 ID:Tul
>>266
快便さん
移住スレには女性の方もいるので下品なスレへの誘導は控えて欲しい
ここだけでやる分には目を瞑るけど、他のスレにまで持ち込まないで
270名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:03:52 ID:Tul
忠告として

旧東亜からも今のおーぷん東亜はよく見られてないみたい
元東亜民として、おーぷんの東亜が衰退していくのは悲しい
こっちのことはいいから、東亜で雑談スレだけでなくニューススレも立てて上げて

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505277029/146

146 例の名無し@無断転載は禁止 2017/09/18(月) 23:22:13.01 ID:qUG+r9ZZ
おーぷんはフォントが見づらい上、ほとんど雑談スレしかないから行かない
 
何よりもあの不自然なまでの平穏さがどこか、『終末医療病棟』を連想させる
271快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)18:19:32 ID:tw@kaiben100() 
>>270
|_,,∧
|工°=) <てか、何故か私が東亜を雑談板にしようとしたことになってるの~? スレ立てても書き込まなくなった住人の意志だから~!
|×  )∂ それを言うなら東亜に行って私以外の記者にも言わないと~! まあ、実働2人だけども~ω
|ω ∪
272名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:33:33 ID:k3J
『終末医療病棟』w
273名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)19:02:21 ID:Lns
もう少ししたら、落ち葉が積み重なってこんな風景が見られる
ようになる。そうなったら少しは散歩くらいするか。そうでないと
体重が減らなくて…。




274ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/08(日)19:35:39 ID:Y4b
>>273
紅葉が楽しめる公園なんかお勧めですぞ。
イチョウ・ナナカマド・モミジ・カエデ・ホオノキ。
その他、地域によって色々です。
275名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)19:48:36 ID:ioy
>>212をつまみに一杯やりたくなった
276名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)20:00:41 ID:Lns
>>275
一緒に飲もうじゃないか。



277快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)20:01:56 ID:tw@kaiben100() 
>>276
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) ウホッ~!
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
278名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)20:09:19 ID:Lns
まあ、やっぱり飲むのなら女の子ですよね



279名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)20:09:56 ID:Lns
>>278
間違えた。
×飲むのなら→○一緒に飲むのなら
280ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/08(日)21:03:28 ID:Y4b
>>276
男汁…生…おっと誰か来たようだ。





アッー!
281 :2017/10/08(日)21:04:44 ID:O7c
>>276
あっー
282 :2017/10/08(日)21:12:55 ID:O7c
快便100面相さん、なんかすまんです。
俺がきっかけでなんか炎上させてしまったようで。

>>267
やっぱそうだよね。まぁジャガイモのビタミンCが熱に強いらしい点は承知した。
283快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)21:14:12 ID:tw@kaiben100() 
>>282
|_,,∧
|工°=) <気にしないで~!
|×  )∂
|ω ∪
284名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:24:13 ID:Krt
>>271
あなたの意思は関係ありません
あなたの行動が招いた結果でしょうに

それと人対話するときにそのAAはないでしょう
285名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:25:43 ID:Uy9
ボソ(AA付けたらダメって、初めて聞いた…)
286快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/08(日)21:28:30 ID:tw@kaiben100() 
>>285
|_,,∧
|工°=) <パヨクっていうかテヨンの認知バイアスで勝手な脳内ルールだから、キニシナイ~ω
|×  )∂
|ω ∪
287名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:45:43 ID:Uy9
>>286
お気づかいサンクスです。
気にしてはいませんが、ここ数日絡んできてる連中から受ける印象が
パコリーヌやぽと似たような感じなのって、当たってますかねw
288名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:49:05 ID:Lns
美しい女の子は好きですか?




289名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:49:52 ID:Lns
大きな画像が表示されるまで多少のお時間がかかります
290名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:55:30 ID:R4F

291名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:57:45 ID:R4F
>>267
卵を食うべし
292ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/08(日)22:13:05 ID:Y4b
>>288
不思議な1枚ですな。
小さいのか…大きいのか…
293名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:24:46 ID:6Jo
>>278
× まあ、やっぱり飲むのなら女の子ですよね
○ まあ、やっぱり飲むのなら女の子のですよね
294名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:46:10 ID:2OL
>>293
飲むって一体何をw
295名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:48:43 ID:Pbj
ミカジュー
296名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:17:29 ID:Gqy
>>271
おまえは億円潰しの堡橋頭なんだから
余計なこと考えなくてよろし
297快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)00:33:58 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <Abematvの安倍総理の出演番組面白かった~! 百田直樹が電話で乱入ワロタ~!
|×  )∂
|ω ∪
298 :2017/10/09(月)01:41:52 ID:LMn
>>294
希望、意見、他に何があるんだ?(棒読み)
299快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)01:43:05 ID:tw@kaiben100() 
>>298
|_,,∧
|工°=) <胃液とか胆汁とか・・・・
|×  )∂
|ω ∪
300名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)07:16:57 ID:J3f
>>298
聖水とか…
301名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)08:40:38 ID:JNz
>>300



302名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)10:18:14 ID:rbf
>>299
昇華でなく消化されそうです…(;ω;)
303 :2017/10/09(月)11:39:39 ID:LMn
>>301
>>301
>>301
www
304 :2017/10/09(月)11:44:44 ID:LMn
>>299 >>302
それ、のむというか、実はのまれるだな。
酒と女と涙には、呑んでも呑まれるな、ってことだな。

>>300
まったく、だれだよ、聖水なんて単語に別の意味を最初に割り当てた奴はw

帰りの電車の中で携帯ゲームで遊んでいた女子小学生とお母さんの会話。
娘「お母さん、聖水って何?」
母「おしっこ」(小声で)
娘「えー、じゃあいらない」

のコピペを思い出すと、完全に検索ジャック(?)成功しているだろ、これ。
305快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)11:55:26 ID:tw@kaiben100() 
>>301
>>304
|_,,∧
|工°=) <お嬢様聖水は2回飲んだ~! ネタドリンクだね~ω
|×  )∂
|ω ∪
306名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:13:06 ID:HBQ
>>276
阿部さんw

>>288
大好物ですが何か

>>300
仕方ないにゃあ



307名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:18:40 ID:Fha
う~む。
東亜備忘録がみれなくなった。
というか、seesaa.netにつながらない。一時的にサーバーダウンしてるんかな?
自分だけ?
308快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)12:23:13 ID:tw@kaiben100() 
>>307
|_,,∧
|工°=) <確かに見られない~! FC2の方は見られたけど~ω
|×  )∂
|ω ∪
309名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:30:40 ID:Fha
>>308
そっか、ある意味安心した。
VPNで某金盾国家から書き込んでるんだが、
VPN通しても特定ブログはじくようにされたのか?と
ちょい心配だったもので。
310名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:37:50 ID:uHf
動物保護の記事を拡散していたら、
投稿数が多いと、Facebookだけ規制された。

もう、利用する気なし!
やはり、日本は、Twitterが一番!

Facebook=障害SNS!不具SNS!カタワSNS!
311名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:10:34 ID:M9w
>>301
ちょwコップww
312ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/09(月)14:23:55 ID:l6H
>>311
ふ、雰囲気(錯乱


【JAXA】「みちびき4号機」(準天頂衛星)を搭載したH-IIAロケット36号機(H-IIA・F36)の打ち上げ時刻は、10月10日(火)7時01分37秒(日本標準時)と決定しました。
http://youtu.be/JCOtOVcvDMk
10月10日の朝はライブ中継見ながら身支度かな
313エンジンブレーキ 【凶】 【1485円】忍法帖【Lv=17,おおありくい,gPf】 :2017/10/09(月)14:31:03 ID:sh4
>>312
10日って、キタのミサイルという話もあったよね。
314ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/09(月)14:44:31 ID:l6H
>>313
そういう話も出ていますね。ミサイルの件では警戒を。
あとはスワップのお話とかかな。

色々あるね(´・ω・)
315名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)16:34:16 ID:J3f
ガキの頃から数え切れないほどの空想科学ものを見てきたが、実現化してほしいものって意外にないなあ
巨大ロボットをもらったって使い道がないし、巨大戦艦や巨大航空機も同様に使い道がない
しいて言えば流星号は使い道があるのでほしい
小さいものなら使い道があるよ
それ以外には、八雲が使う獸魔くらいかな
光牙は使い道がある
小さいものを実現して下さい
316快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)17:47:51 ID:tw@kaiben100() 
>>315
|_,,∧
|工°=) <レーザー銃とか~!
|×  )∂
|ω ∪
317名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)17:56:32 ID:J3f
レーザー銃いいですね
実用化してほしいです
用途はあります
318ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/09(月)18:23:52 ID:l6H
>>315
ポイポイカプセル(`・ω・)ノ⌒θ
319名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:28:34 ID:Fha
>>318
ポイポイカプセル出来たら流通革命起きるな。
320名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:30:11 ID:TW4
どこでもドアも(・ω・)ノ
321名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:45:56 ID:Fha
>>307
自己レス。見れるようになりました。
322快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/09(月)18:55:13 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <「のうりん」BD6周目視聴中~! やっぱりオモロイ~ω
|×  )∂
|ω ∪
323名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:29:02 ID:kKC
>>315
空想科学読本?
324名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:42:30 ID:J3f
どちらかといえば、「こんなにおかしいぞ空想家科学読本」の方が面白かった
325名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:56:04 ID:J3f
テレビ電話や小型通信機などはとっくに実用化されてしまった
レーザー光線による攻撃もまもなく実用化されるだろう
不老不死とまではいかないが人間の寿命も飛躍的に伸びた
自動運転も可能になりつつある
PCに音声でコマンドすることも可能になった
宇宙ステーションもすでにある
もう現実が空想科学を追い越す時代になりつつあるなあ
326名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:16:23 ID:TL4
その内MATアローが出来るやも知れぬ
327名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:32:23 ID:JNz
わずか30年でこんな事になっちゃいました。
オールインワンで超コンパクト。



30年後はどうなっているのでしょうか?
新幹線に乗る様な感覚で気軽に宇宙旅行に行けるのかな?
328名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:32:45 ID:Gqy
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507539140/

億円のダメなとこってこういうとこな
はやく剥奪されないかなぁ
329名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:19:19 ID:HM4
>>327
実はひそかに、80年代のゴージャスなメカのオーディオを懐かしんでいたりする。
あれはあれで重厚な感じがよかったなあ。
330名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:23:13 ID:WRn



うおおお
331名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:27:58 ID:HM4
ゴージャスだったなあ…懐かしいわい








332快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)00:39:55 ID:tw@kaiben100() 
>>331
|_,,∧
|工°=) <スマホとかはカセットよりも音は良いんだけど、存在感とか味わいがない~ω
|×  )∂
|ω ∪
333名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:42:22 ID:6rX
カセットテープのびろんびろん率は異常
334名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:01:43 ID:HM4
>>332
そうそう。
不思議ですよね。
今の機械の方が性能が良くて音はいいんだけど、昔の機械の方が
味わいがあった。
335名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:11:53 ID:HM4
ウォークマンにもずいぶんお世話になりました。
でも、すぐ壊れるんだよな。
一生懸命バイトして買ったのに。








336名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:12:40 ID:HM4
録音機能付きのも買いました。
大学での講義を録音していました。
あれもすぐ壊れた。
337快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)01:17:35 ID:tw@kaiben100() 
>>335
|_,,∧
|工°=) <このメカメカしい感じがかっこ良かった~! MDウォークマンの初期型はでかくて重かった~ω 次の機種買ったけど~ω
|×  )∂
|ω ∪
338名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:20:42 ID:HM4
探してみたら…でかっ




やっぱりスマートな方がいい



339快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)01:23:07 ID:tw@kaiben100() 
>>338
|_,,∧
|工=) <おっ~! 両方持ってる~ω ちなみに、最初のこのMDウォークマンが2型~ω
|×  )∂
|ω ∪
340名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:25:16 ID:HM4
MDはすぐすたれてしまったのが残念でした。
私はカセット型からCDプレーヤー方に移行して、今はカード型です。
音は確かに今の方が圧倒的にいいです。
341名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:14:17 ID:cSW
他人にきびしく自分にあまあま
だ~れだ
342名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:39:40 ID:HM4
今日の埼玉県は最高気温29度の予想だ。
いま何月だと思っているのかと何度言えば…
343名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:51:03 ID:cSW
◆◆◆ ニュース速報+ 記者スレッド17 ==移民さん参加歓迎==◆◆◆ (10)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507562339/

やりたい放題だなw
344名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:59:49 ID:cSW
や り た い ほ う だ い w
(戻)1/13(1):■忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[sage]
2017/10/10(火)08:13:02 ID:???
◆◆ニュー速+ルールの内容を議論するスレ◆◆のスレ主の
スレッドの削除依頼にご協力下さい。

5ちゃんねるからの移住者阻止に利用されるスレッドです。
ご注意下さいませ!!

--- 以下スレ情報 ---
【移民さんへ/記者叩きスレにご注意】 ◆◆ニュー速+ルールの内容を議論するスレ◆◆は、おーぷんの「ニュース速報+」の衰退を目的としたスレです。触らないようにお願い申し上げます[H29/10/10] (13)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507590782/
345名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:00:32 ID:cSW
快便なんとかしろよ
346名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:52:42 ID:qcO
>>342
千葉も洗濯日和通り越して暑いっすわ
347快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)11:58:36 ID:tw@kaiben100() 
>>345
|_,,∧
|工°=) <じゃあトイレで軽量化して来る~ω
|×  )∂
|ω ∪
348ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/10(火)12:12:14 ID:SC5
スルーすべきか、いじって遊ぶべきか…
う~ん、まずは昼食だなw
349名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:12:03 ID:WRn
CDかファイル再生タイプか
CDと同じデータ量のファイル再生すれば良いのよね
でも気に入ったアルバムはCDで買ってます
350名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:16:34 ID:kjH
>>335
せやな

351名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:54:28 ID:Pu1
>>322
のうりんは近年稀に見る傑作ですよねーw
もののけ姫パロの回のベッキーが最高w
352快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)13:59:41 ID:tw@kaiben100() 
>>351
|_,,∧
|工°=) <独り神~! その後の調理実習のおもちゃ含め行き過ぎ感がオモロイ~ω
|×  )∂
|ω ∪
353名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)14:20:15 ID:JCp
>>331
我が家では画像の機器がまだまだ現役です。










最近、プリメインアンプの調子が悪い時がありますが……
354名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)15:46:50 ID:HM4
>>353
すごい!
これはすごい。
355名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:21:17 ID:X8W
昔のオーディオ機器もう持ってないなー
3年くらい前に買ったCDプレーヤーならあるけど話にならんしな…orz
356名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:02:49 ID:JCp
>>354
全部もらいものです。
叔父の知人が買い替える時に古いのを頂きました。
チューナー:PIONEER F-2050
プリメインアンプ:SANSUI AU-9500
レコードプレーヤー:DENON DP-67L
トランス:DENON AU-305
カセットデッキ:PIONEER CT-1000
自分で買ったのはオーディオラックだけです。
357名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:25:38 ID:MdG
のうりん?農林水産省?
358快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)19:34:17 ID:tw@kaiben100() 
>>357
|_,,∧
|工°=) <ライトノベルが原作のアニメです~!
|×  )∂ http://www.no-rin.tv
|ω ∪
359名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:05:44 ID:WRn
ダイヤトーン
360名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:19:36 ID:HM4
ハンバーガー食べたい



361名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:34:19 ID:HM4
古いメガドライブのゲームをつべで見ているが、いかにもゲーム
という感じのビジュアルとサウンドがほほえましい。
http://youtu.be/ngZLvQwGOJM
362名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:00:57 ID:cSW
みなさんどうですか、この厚顔無恥っぷり
おめでとうの一言もなく他人のスレで業務連絡っすわ
(戻)4/22(1):第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[]
2017/10/10(火)07:53:12 ID:XUe
>>1
スレ乙です

ベンゼン環記者さん
おはようございます。


お願いがあります。
本日、所用にてスレ立てが難しいです。
出来るだけで結構ですので、
スレ立ての供給をお願い申し上げますm(_ _)m

--- 以下スレ情報 ---
【宇宙】準天頂衛星「みちびき」4号機 打ち上げ成功 [H29/10/10] (22)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507589264/

やはり日本のロケットには興味ないんですかねぇ
363名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:11:24 ID:cSW
>>362
そしてその所用とやらをほっぽらかしてぇの、5デバイス駆使してのIDコロコロ自演スレ乱立で板荒らしですわぁ
生粋の荒らしですわぁ
364快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/10(火)21:14:23 ID:tw@kaiben100() 
>>362
|_,,∧
|工°=) <もう、アキラメロン~! 時間と労力の無駄だから~!
|×  )∂
|ω ∪
365名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:08:38 ID:cSW
>>364
ほらみろ億円怒っちゃったじゃねぇかw
(戻)96/98:■忍法帖【Lv=12,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[]
2017/10/10(火)21:56:04 ID:hgT(2)
>>80
>>88
!aku
<font color=red>アク禁:</font>>>80 >>88

--- 以下スレ情報 ---
【移民さんへ/記者叩きスレにご注意】 ◆◆ニュー速+ルールの内容を議論するスレ◆◆は、おーぷんの「ニュース速報+」の衰退を目的としたスレです。触らないようにお願い申し上げます[H29/10/10] (98)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507590782/96
366名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:15:19 ID:cSW
でもさ、ほんとアク禁って便利だよなw自分が気に入らない奴を排除して自分の都合のいい話しだけできるんだからな
そりゃスレ乗っ取るわなw
367名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:17:26 ID:F8J
これどう思いますか?

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57908489
368名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:49:48 ID:cSW
(戻)3/3:第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb[]
2017/10/10(火)22:41:46 ID:8yv
>>1乙ですm(_ _)m

--- 以下スレ情報 ---
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に 2 [H29/10/01] (3)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507642659/3

乗っ取り失敗してあてつけであいさつとかw
369名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:09 ID:HM4
なんかおーぷんが重いんだよなあ。
また加賀さんが来てるだろ。
重い奴が来ると困るずい。
370快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)01:56:15 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <レンタル屋6件もはしごして漸くSAO1期2期劇場版揃った~! 明日観る~ω
|×  )∂
|ω ∪
371ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/11(水)03:33:59 ID:x55
加賀さんは重くない!大きいだけだ!(重量感
372名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:03:29 ID:4TI
>>369>>371
頭に来ました(画像略
373ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/11(水)08:10:11 ID:x55
>>372
たくさん積んでる飛行機とか、色々降ろして体重計に乗れば問題ないよ
374快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)18:50:43 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工~;=) <昨夜ついSAO1期再生して朝まで観てしまった・・・・ 眠い~ω でもこれから2期観るけど~ω
|×  )∂
|ω ∪
375名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:23:52 ID:Sy5
昔のアニメの主題歌集を聞いた
おらぁグズラだぞ、どっかんドテチン、タイガーマスクなどの昭和のアニメ
今のアニメソングはいずれもポップス調だが、当時はアニメによって千差万別
多様な時代だった
どろろのアニメなんて誰も知らないだろうなあ
376名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:26:12 ID:Sy5
昭和の産物を懐かしむ癖があるのだが、ゲームだけは平成のでないとだめなんだなあ
昭和のゲームはさすがにつまんない
377名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:28:59 ID:rhB
大坂なおみ凄いね
378名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:35:34 ID:deY
>>376
ゲームウォッチ好きだったワイ無事タヒ亡
379快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)21:51:33 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <ゲームやらないのにSAO観てると分からない用語が一杯で困る~!
|×  )∂
|ω ∪
380ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/11(水)22:20:11 ID:x55
>>379
たまにあるよね。
元ネタ知らないと置いてけぼりになるやつ。

>>376
ディスクシステムとか好きだったなぁ…短命だったけど(´・ω・)
381名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:35:18 ID:xRF
>>377
ヴィーナスだかセリーナに勝ったんだっけ?
382ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/11(水)22:38:02 ID:5i2
(´・ω・`)明日は暑いんだろ寒いんだろ困るぅ
383快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)22:41:47 ID:tw@kaiben100() 
>>382
|_,,∧
|工°=) <いらっしゃいませ~! 私のところは明日は暑いみたい~ω
|×  )∂
|ω ∪
384ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/10/11(水)22:43:59 ID:5i2
>>383
(´・ω・`)うっ暑いですか
385快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)23:07:23 ID:tw@kaiben100() 
>>384
|_,,∧
|工°=) <でも、次の冬は寒くて雪が多いっぽい~! 各地でカメムシ大発生してるので~!
|×  )∂
|ω ∪
386名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:23:02 ID:FCn
芸スポ人いなさすぎw
387名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:50:52 ID:xPx
マインクラフト やろうよ
388快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/11(水)23:56:50 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工=) <「私の蔵」をマイクラで~! なんちて~ω
|×  )∂
|ω ∪
389ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/11(水)23:59:00 ID:x55
マインクラフトでMy蔵を作る。またそれも楽しい(*´Д`*)
390名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:22:15 ID:Psm
たしかにガラスの蔵を作れるね
391名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)09:53:50 ID:bzc
>>375
昔のアニメ主題歌集って何で聴いたんですか?
自分も聴いてみたい。
貴方より若干歳下だと思います。
どろろだけ観てなかったか、主題歌は思い出せません。
392名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:00:36 ID:WlB
>>391
私の場合は「朝日ソノラマ主題歌コレクション」という昔の
アニメ・特撮の主題歌を集めたCDで聞いています。
これ以外でも、昔のアニメの主題歌を集めたCDはいまでも
よく見かけますから入手は簡単ですよ。
393名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:04:21 ID:WlB
販売元は「東芝EMI」です
ちなみに私が持っているのは2003年版ですから、さすがに
これは流通していないと思います。
394名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:07:45 ID:WlB
なお、「どろろ」の主題歌は歌詞がぶっ飛んでいますので
意味がよくわかりません。
http://youtu.be/07cyiNcvMYY
395名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:10:21 ID:xhJ
酒蔵というのもあるでよ
396名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:19:32 ID:bzc
>>392
教えて下さって有難うございます。
ネットで買えるか探してみます。
397ニダニダ 【227円】 【ぴょん吉】忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,s8o】 :2017/10/12(木)14:31:15 ID:UR2
なんか値段が高いなと思ったら
5枚組のやつだったw
会社も違うし

永久保存盤 ソノシート誕生40周年記念 朝日ソノラマ大全集
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000XQ9JAI/ref=pd_aw_sim_sbs_15_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=MD1D5PXB7ZCJVX2GP4MC
398快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/12(木)15:00:57 ID:tw@kaiben100() 
>>397
|_,,∧
|工°=) <どのシート~?
|×  )∂
|ω ∪
399名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:07:06 ID:HRA
このシート?




400名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:22:56 ID:WlB
>>397
これですよ。
たぶん、別会社に版権が移って再発売したのでしょう。
内容は同じだと思います。
401名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:23:58 ID:WlB
私が買った時はばら売りだったんですけど、
全部まとめて全集にしちゃったのですね。
402名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:33:11 ID:WlB
20年ぶりくらいでオフコースを聞いたが、こいつらめんどくさいなあ~
たかが恋愛で何をうじうじしているのか。
別れたら「さよなら― さよなら― さよならー(ウジウジ)」
出会ったら「愛を止めないで そこから逃げないで」

あー、めんどくせ。男と女なんて出会ったらお茶飲んで飯食って
映画見に行ってドライブ行って「ええか~ええのんか~最高か~」
でいいんだよ。
403名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:08 ID:P7o
>>402
二人っきりで笑福亭鶴光のオールナイトニッポンを聞くんですねわかります
404快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/12(木)22:51:57 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <ようやくSAO1期、2期、劇場版視聴完了~! ゲームしないし意味の分からないワードそこそこあって、
|×  )∂ 異世界戦闘もの好きじゃないけど面白かった~! 3期が決定してるらしいので楽しみにしてよう~ω
|ω ∪
405名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:11 ID:ed2
快便さんへ。
ベンツ君スレにYDYNが湧いています。
(該当IDは1jm)
お手すきの際で結構ですので、害虫駆除をお願い致します。
406名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:49 ID:Tsb
>>405
快便も一緒に持ち帰ってくれやw
407名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:58 ID:KsF
会社の健康診断を受けたが、身長が169しかないのに体重が78.7になってしまった
腹周りが前回87から96に激増
俺はもうだめだ
おーぷんと日本の未来をここのみんなに託して俺は先に逝く
408名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:39:58 ID:Amf
取り敢えず10/22の選挙投票済ませてから逝ってくれ
409名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:47:40 ID:XuH
埼玉豪雨だ~
大変だ、雨に濡れてる女子高生を助けに行かなくては
410快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/13(金)16:34:28 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <涼しくてありがたい~!
|×  )∂
|ω ∪
411名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:12:08 ID:D5w
>>407
い㌔

>>409
よし!出動だ!!
412名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:31:25 ID:XuH
昭和の時代にはパン食い競争というものがあった。
私が小中学生の指揮にはもうそれは実施されなかった。
まあ無理もない。
ブルマー姿の小中学生の女の子が後ろ手に縛られて息をはあはあ
させながら協議するんだから、そりゃ廃止にもなるだろう。
413名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:31:57 ID:XuH
×指揮→○時
失礼しました。
414名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:32:32 ID:XuH
×協議→○競技
年とって打ち間違いが多くなったなあ…
415名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:44:53 ID:jCz
>>412
高校の体育祭で「パン食いマラソン」を提案したら、その場で却下された。





どうしてなんだろう……
416名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:44:58 ID:XuH
専門学校でのパン食い競争の画像があった。
まだやってるところもあるんだなあ



417名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:46:57 ID:XuH
>>415
そりゃあなた、のどにでもつまらせたら一大事でしょ
418名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:53:51 ID:jCz
>>417
えー、1㎞ごとにパンを一個食べる"だけ"なんですよー。
手を使って食べてもいいし牛乳も飲めるし、
距離だってハーフマラソンの21.0975㎞しか走らないんですよ。
419名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:54:55 ID:XuH
>>418
とすると、予算がかかりすぎるからかな?
420名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:58:05 ID:ESq
>>419
パン21個食えねぇだろ
421快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/13(金)22:58:14 ID:tw@kaiben100() 
>>418
|_,,∧
|工°=) <息切れしながらのパンは喉に詰まって救急車の御世話に・・・・
|×  )∂
|ω ∪
422名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:58:56 ID:ESq
>>419
てかくそスレageんな
423名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:03:43 ID:jCz
>>419
体育教官が言うには
「マラソンしながら21個もパンを食う馬鹿が何処にいるのだ?」
「お前は出場して完走できるのか?」との事です。

誰が出るか、馬鹿め!と言ったら大目玉を食らいました。
424名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:08:19 ID:XuH
>>423
うーん、それは、体育の先生が正しい気がしますよー
425名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:15:44 ID:ESq
どうでもいいわ
426名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:42:19 ID:FB2
現役で見ていた当時もおっさんになった今でもブルマには興味が沸かないや
やっぱり制服のほうが好き
427快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/14(土)00:46:18 ID:tw@kaiben100() 
>>426
|_,,∧
|工°=) <どの年代がお好み~?
|×  )∂
|ω ∪



428名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:12:52 ID:VEI
>>427
スレ立て依頼貯まってない?
429名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:42:50 ID:eJc
>>427
80年代の頃の女の子って、芸能人も知ろうともみんな髪が
厚ぼったくて重いんだよなあ。なんであんな髪型が流行って
いたのかと不思議に思っていたら、当時の美容師はシャギーを
「邪道」と考えていて、お客さんには一切施さずに切りそろえる
だけにしていたかららしい。
なじみの美容師さんが教えてくれました。
430名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:51:01 ID:qIC
>>427
明治?大正?の袴は…なんかいいね(`・ω・)
431名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:07:29 ID:KSn
>>427
終戦後のセーラー服の二人がこれぞ王道という感じで……たまらん(//∇//)
432kKYoTmRabM :2017/10/14(土)07:42:58 ID:Gvd
厚い髪は若さの象徴ですからねー
433名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)08:12:41 ID:GvJ
>>427
ヤマンバギャルと呼ばれたJKも今年で40歳か
俺も年を取る訳だ
434名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:28:53 ID:eJc
雨が多いなー



435名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:04:51 ID:eJc
レモネード飲みたい



436快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/14(土)19:18:00 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <久々にスガキヤのラーメン大盛ポテサラセット+お好み焼き1枚・たこ焼き8個食べたら限界突破~!
|×  )∂
|ω ∪
437名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:20:42 ID:3Jt
>>434
このくそ雨の中休日出勤してきましたよ、ええ
438名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:30:53 ID:eJc
この時間にとんかつが食べたくなったが自重する




439名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:28:33 ID:shy
この間、夜中に厚切りロース豚カツ弁当美味しく頂いたよw
440快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/14(土)23:30:41 ID:tw@kaiben100() 
>>438
|_,,∧
|工°=) <豚カツソースにはスリごまたっぷり派の私~!
|×  )∂
|ω ∪
441名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:42:27 ID:F9i
>>440
雑談する余裕あるなら、ニュースのスレ立てしてくださいね。
442名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:04:07 ID:e5Y
味噌のかかってないトンカツなんて、小倉の入ってないコーヒーみたいなもの
443快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/15(日)00:06:14 ID:tw@kaiben100() 
>>442
|_,,∧
|工°=) <を~! 名古屋人~?
|×  )∂
|ω ∪
444名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:20:59 ID:A3T
>>443
何かスレ立てしたくなるようなニュースはないんですか?
445ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/15(日)00:26:12 ID:5Zs
>>442
コーヒーに小倉…やったことない。
どんな感じなんだろう?
446コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/10/15(日)01:05:49 ID:4FF
ちょっと……避難して来ました。

最近顕正会が活発みたいですね。
今日のは言うに及ばず、ベンツスレにも擁護者が湧いてて気持ち悪いです(´・ω・`)
一見まともなこと書いてるようだけど、なんかおかしい……
447快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/15(日)01:06:57 ID:tw@kaiben100() 
>>446
|_,,∧
|工°=) <スルースキル発動して~!
|×  )∂
|ω ∪
448コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/10/15(日)01:08:37 ID:4FF
>>447
了解∠(`・ω・´)

「昔がどうであれ今はパヨクだろうが(*`Д´)ノ」
これが全てですわ(´・ω・`)
449コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/10/15(日)01:22:23 ID:4FF
生アベ……生菓子  生ゲル……アダルトグッズ
な感じがするのは気のせいかな、とちょっと思ったので画像を検索したら
「生ゲル」で普通にゲル長官出てきたw
生菓子を貼ります。秋の夜長にどぞ❤




450名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)05:38:43 ID:2CO
>>449
目でてよし食べてよし生菓子は芸術だーーーー。いただきます。
451名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)07:32:55 ID:coT
日本の菓子は美しい
一方、日本の女子高生も美しい
愛でてよし、食べてよし
いただきます
452名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:42:52 ID:vbr
でもおこづかいあげてお触りしたら逮捕されちゃうんでしょ?(´・ω・`)
453忍法帖【Lv=10,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/15(日)12:44:30 ID:3D0
ノータッチ!
454名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:53:30 ID:ukF
日本の女子高生の実情はピンキリ
アイドル並から昭和のおばさん?みたい子まで様々ですw
455名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:01:58 ID:h1x
どうみてもJCに見えない娘もいるからねw
456名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:26:41 ID:dvx
いきなり酔拳始めるJCもいるし
457快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/15(日)13:37:25 ID:tw@kaiben100() 
>>456
|_,,∧
|工°=) <ごちうさのチノ~?
|×  )∂
|ω ∪
458忍法帖【Lv=10,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/15(日)13:47:00 ID:3D0
酔拳は、酔っ払いのふりして相手の油断を誘うための拳法であって、
本当に酒を飲んで酔っ払ってやるものではない。
459名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:28:52 ID:oUo
昔、マック鈴木が好きな映画を聞かれてジャッキー・チェンの酔拳を挙げていたな
460名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:53:24 ID:coT
俺は蛇拳が好きだったな
脇役陣が名優ぞろいで見応えがあった
461名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:47:47 ID:A3T
>>457
今日は何かニュースのスレ立てしましたか?
462名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:52:24 ID:B50
燃えよドラゴンもいつ見てもいいぞ
463快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/15(日)19:55:24 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <チノ酔拳gif~!
|×  )∂
|ω ∪



464名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:00:11 ID:SrT
いいからスレを立てて欲しいね
465忍法帖【Lv=10,まほうつかい,Fbp】 :2017/10/15(日)21:07:36 ID:3D0
>>463
此奴・・・、隙を誘っているんじゃない・・・
「誘って」いやがるんだ・・・。
466名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:57:24 ID:zLQ
>>462
一番彦野が塁に出て♪
467名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:50:38 ID:CbF
>>466
そりゃ、「燃えろドラゴンズ」だ。
468ニダニダ 【1759円】 【末吉】忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,s8o】 :2017/10/16(月)07:36:17 ID:ikf
『燃えよデブゴン』なる香港映画もあったようなw
469名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:48:58 ID:wCl
ブランドン・リーの死は非常に不自然であった。
470名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)11:12:30 ID:wCl
ネコになりたいと思うときがある。




471名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:27:54 ID:D6t
猫になったらスカート見放題だし女子高生にちやほやしてもらえるしな
472名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:32:13 ID:jFa
JKの太ももはいいぞ~
473名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:43:18 ID:zLQ
猫じゃペロペロできない。
犬になってJSの太ももをペロペロし続けたい。
474名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:00:46 ID:5er
兄貴の娘(小4)が懐いてきて困る
残念なことにそういう趣味はないんだよな
475名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:01:20 ID:D6t
>>473
けどそれじゃ飼い主限定だぞ野良犬は肩身が狭いし
476名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:16:06 ID:wCl
>>474
そういう割には勃起しているじゃないか
477名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:28:07 ID:UL4
勃起はいかんな
478名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:29:13 ID:agx
若いやつはいいのう
ふがふが
479名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:40:01 ID:z1E
>>470
猫は許されても我々は許されんと言う現実

勃起と言えば吉良さん
480快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/16(月)20:32:16 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <今夜のオカズ・・・・
|×  )∂
|ω ∪



481名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:34:28 ID:ESy
>>480
御夕飯食べ終わったら、ニュースのスレ立てしてくださいますか?
482名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:53:18 ID:wCl
今夜のオカズ…



483名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:05:12 ID:zLQ
>>475
それもそうだな。
殺処分されるより人間のおっさんのままペロペロして逮捕される方がマシか。
484快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/16(月)21:25:22 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <衣装さんの悪意なのか・・・・?
|×  )∂
|ω ∪



485名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:57:38 ID:Har
>>484
そんな目で見るからいけないのです(`・ω・´)
ただの縁飾りとボタンじゃないですかやだー(棒)
486名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:59:01 ID:2AJ
>>482
今夜はこれに決まりじゃ
487名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)07:48:11 ID:SSP
>>482
若い女の子の尻はどうしてこんなに魅力があるんだろう
ぺろぺろしたいなあ~
488名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)10:32:37 ID:6aq
尻よりもパンツに目がいってしまう私
489快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/17(火)17:52:29 ID:tw@kaiben100() 
|_,,∧
|工°=) <そろそろお鍋が恋しくなってくる~!
|×  )∂
|ω ∪



490名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:38:34 ID:SiG
鍋ですか、いいですねえ。



491名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:42:59 ID:v7C
>>489
では、鍋に関するニュースを発掘してスレ立てしたらどうですか?
492快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/17(火)18:46:22 ID:tw@kaiben100() 
>>491
|_,,∧
|工°=) <ストーカーさん、いらっしゃい~! 関心があるから私のファンかな~?
|×  )∂
|ω ∪
493名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:49:53 ID:v7C
>>492
あなたにニュースのスレ立てして欲しいだけですよ。
スレ立てする人が多ければ多いほど盛況になるから。
494名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:02:25 ID:h5G
>>489-490
鍋かーいいねー
つまみながら一杯やりたくなってきた
495名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:08:15 ID:SSP
冬になるとなぜかすき焼きが食いたくなる私
496ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/17(火)19:09:00 ID:1K1
>>489
>>490
何鍋になるんだろう?
寄せ鍋かな?
497名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:20:34 ID:HlA
鍋といえば猫鍋。
猫鍋で画像検索すると暖まれますよ。
498名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:21:37 ID:SSP
すき焼きが食べたくても雑多な材料を買うのが面倒で湯豆腐ですましてしまう冬の怠惰な私
499名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)20:25:47 ID:7qK
>>496
キャラ鍋?
500名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:56:49 ID:qpH
犬鍋もいいニダ
501ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/17(火)22:02:50 ID:1K1
>>499
う~む、キャラ鍋…やっぱりそうなりますよね。
502ニダニダ 【1772円】 【中吉】忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,s8o】 :2017/10/17(火)22:44:14 ID:i07

犬鍋のAA可愛くていいな。

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∫ /     ●  ●、   ∫     
   ∫ |Y  Y        \ ∫ 珍土犬煮えるまで待つニダ
   _ | |   |        ▼ |  _    ∧_∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    <`Д´ > 
     \_________/     ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从    <__<_)、ノ
503名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)03:14:48 ID:FOK
やはり人類はすき焼きを食うべきである。




504名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)03:26:23 ID:mWX
こんな時間になんてものを貼るんだ!
この飯テロリストめ!
今、手元にあるのはのり塩バタピーとホワイトホース……か。

ちくしょう!呑んでやる!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆【自由雑談】(⌒‐⌒)b 何でもありの雑談スレ\(^o^)/ Part 11◆◆◆◆