- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【石平太郎vs米山新潟県知事/twitter】石平「米山知事は自らの差別発言について「差別されたというのは石平氏の思い込み」と書いた。彼のツイートの1700件余りの書き込みは彼に対する批判だ」[H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)14:30:38 ID:???
石平太郎 @liyonyon

米山知事は自らの差別発言について
「差別されたというのは石平氏の思い込み」と書いた。

しかし彼のツイートに寄せられた1700件余りの
書き込みのほとんどは彼に対する批判であって
その多くはまさに差別への批判だ。
別の所でも同じ批判は多くあった。
それでも「石平の思い込み」と詭弁できるのか。

午前11:56 · 2017年9月13日
2,114件のリツイート
3,781件のいいね
https://twitter.com/liyonyon/status/907800201577906177


関連記事
【twitter】《正論》石平太郎「『それでも私は権力と戦う』という東京新聞望月記者の台詞を鼻で笑った。
彼女は、何のリスクもない民主主義国家で意地悪質問で政府の記者会見を妨害するだけだ。」[H29/9/9]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504928302/

【石平太郎vs米山新潟県知事twitter】東京新聞望月記者を褒め称え、石平太郎氏を「吐き気を催すほど醜悪」とツイートする「米山新潟県知事」[H29/9/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505014201/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:39 ID:cha
言われた側が差別と思ったら差別と言うのがパヨクの主張だろ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:19:10 ID:mfB
加害者が被害者を装うのはパヨクの常とう手段。
それはさておき、知事はまともに仕事をしているのか。
それが心配だ。
新潟県民はどうしてこのような男を選んだのか。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:23:33 ID:a4F
米山新潟県知事曰く、差別されたと思うのは思い込み
わかったか、パヨクども
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:57:28 ID:Mim
>>2
そういうこと
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:03:24 ID:GjJ
これを選ぶ新潟県民の思想
7名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:38:32 ID:m3t
望月衣塑子記者めぐる米山隆一新潟知事会見要旨 「排外主義的」批判に反論「それは差別では全くない」
http://www.sankei.com/politics/news/170915/plt1709150074-n1.html

新潟県知事の定例記者会見で喋ったらしいが
これ火に油だろ

「1万リツイートもされているから、みんなこれを支持している、ほらこいつはものすごいんだと、
ほかでも追加でツイートされている。彼らは常にそういう手法を使いますから、それはいじめの構造だ。」

「彼らは常にそういう手法を使いますから」
これがやばい
石平さんのツイートを1万リツイートした国民が誰かさんを苛めてるみたいなことを書いてる
彼らってなんだ、もしかして見えない敵と戦っているのかとも思えるし
個人的に新潟の良識を疑う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【石平太郎vs米山新潟県知事/twitter】石平「米山知事は自らの差別発言について「差別されたというのは石平氏の思い込み」と書いた。彼のツイートの1700件余りの書き込みは彼に対する批判だ」[H29/9/14]