- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【東京都庁広報課twitter】東京都の公式Twitterが、都民ファーストの政策案を広報!都議会で決まったことも、都庁で立案したのでもないのに!これはマズイのでは?[H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)14:18:31 ID:???

東京都庁広報課 @tocho_koho

【お知らせ】「都民ファーストでつくる『新しい東京』 2020年に
向けた実行プラン」事業実施状況レビュー結果を
まとめましたので、お知らせします。
http://twme.jp/TMG/01rX

午後2:34 · 2017年9月13日
483件のリツイート
217件のいいね
https://twitter.com/tocho_koho/status/907839996085899264

◎政経雑談の情報提供よりスレ立てしました。
◆◆◆◆Open+居酒屋[政経雑談]29店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500260925/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:29 ID:v1L
都議の他の会派は、都議会予算で都職員の給与をゼロにすべし
都職員の給与は、都民ファーストが負担すべき事案
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:47:25 ID:A9g
これは、担当者の交代と都民ファースト所属議員の減給で対応した方がいいな。
小池知事による都政の私物化が酷い。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:06:12 ID:Mim
「「都民ファーストでつくる」
とあるから、政党名じゃなくてスローガンに読める
「都民ファーストがつくる」
だったら政党名だと思う
紛らわしすぎるけどさ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:45 ID:Mim
と思ってツイッターみてきたら、左右からぶっ叩かれてたw
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:28:02 ID:tbu
そもそもわざわざ政党と混同させるような都民ファーストなんて書く必要性すらないから
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:41:20 ID:a4F
知事の方針が都民ファーストだからな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:29:10 ID:OQp
これはAUTO
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:31:30 ID:A9g
誤解を招かないよう、日本語で表記すればいいんだよ。
だから公務員は国民に限定しろって言われる。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:29:11 ID:gA7
権力の私物化だな

さすが共産主義小池ファースト
11名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:30:17 ID:gA7
>>6
>そもそもわざわざ政党と混同させるような

それが次期選挙で重要だからさ
連中にとってはとにかく名前を刷り込むのが大事

中身はミンスで固めるんだからな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:52:22 ID:gtJ
自由、公明正大、日本のこころ、国民の生活が第一、、、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東京都庁広報課twitter】東京都の公式Twitterが、都民ファーストの政策案を広報!都議会で決まったことも、都庁で立案したのでもないのに!これはマズイのでは?[H29/9/14]