- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓日中中央銀行総裁会合】「韓中、韓日通貨スワップに関する公式な議論はない」[H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)06:34:42 ID:???

[中央日報]
13日から2日間、韓国で開かれる韓日中中央銀行総裁会合で韓中、韓日通貨スワップは公式的に議論しない見通しだ。

韓銀国際協力局のイ・カンウォン金融協力チーム長は13日午前、韓日中中央銀行総裁会合の事前記者会見で
「今回の会合期間に通貨スワップが公式議題に含まれていない」と明らかにした。
彼は「通貨スワップの議題は特定国家間の政策懸案で、3国の共通関心事ではない」と話した。

10月10日、韓中通貨スワップが満了する中で韓中通貨スワップの延長に注目が集まっている。
中国は昨年4月、20カ国・地域(G20)首脳会議で韓国との通貨スワップの満期延長に原則的に合意した。
しかし、韓国がTHAADを追加配備するなど韓中間対立が大きくなっており、韓中通貨スワップ期間の延長に
対する否定論が広がっている。

(以下略)

2017年09月13日16時38分
[ⓒ 中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/404/233404.html

関連記事
【中央日報】韓中通貨スワップ満期まであと1カ月…延長は不透明 [H29/9/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504746800/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:44:39 ID:WXP
>通貨スワップの再開を協議してきたが、ことし1月日本側が釜山(プサン)の日本領事館前の少女像設置を問題視し、一方的に交渉終了を通知した

相変わらずの被害者根性。要らんのだろ?グダグダ言うな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:36:50 ID:NoA
早く韓国が沈没しますように
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:43:50 ID:L8C
日本と韓国だけでなく、日本と中国と韓国の3国なんだ。
中国も中韓スワップ断ってるし、今更、その話は出せないわな。
しかし、なんで今頃というかもしかしたら毎年? こんな会議してたんだ。
そりゃ、日本から中韓に金がバンバン流れるわけだ。

これで日本人に消費税祓とか、その面下げていえるんだよ、日本の経産省は

祓……誤字じゃなくていいよな ww
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:45:04 ID:8YC
誰の関心事でも無い事を
わざわざ何でこの記者は聞いてるんだ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓日中中央銀行総裁会合】「韓中、韓日通貨スワップに関する公式な議論はない」[H29/9/14]