- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国人タカリ問題】 韓国元慰安婦ら署名渡す 合意破棄求め日本大使館に [H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)06:32:28 ID:???
 【ソウル共同】旧日本軍の従軍慰安婦問題を巡り、毎週水曜にソウルの日本大使館前で日本政府に謝罪や
賠償を求めてきた集会が13日、1300回を迎えた。

元慰安婦2人と支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」のメンバーが大使館を訪れ、
2015年12月の日韓合意の破棄などを求める約206万人分の署名を渡した。

(以下略)

中日新聞/2017年9月13日 13時18分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017091301001179.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
2名無し :2017/09/14(木)07:43:11 ID:lLL
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502488160/69
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:19 ID:mST
この署名になんの意味があるんだ?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:32:23 ID:fhV
毎年10億円くれニダ。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:40:43 ID:L8C
で、署名とともに受け取った10億円の一部でも返還したのかな?
『金は返さないけど合意は破棄だ』こうですか?

さすが韓国としか言いようがないな。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:16:05 ID:EDt
知るか終わった話だ
7ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/14(木)11:13:53 ID:lWw
>日韓合意の破棄などを求める約206万人分の署名を渡した。

渡すべき相手が違うw

韓国の有権者なんだから、韓国政府に要求しろよ。

で、韓国政府が破棄を宣言するのが筋。
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:16:51 ID:NoA
また北朝鮮系のこの団体か
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:19 ID:HfT
【韓国人タカリ問題】

わろた
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:43 ID:Ier
金朴李で適当に名前書いときゃいいから206万でもあっというまに出来上がるんだろうな
11ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/09/14(木)20:45:57 ID:mmO
なんでこんなところに大使館なんか置いているのか

北の問題といい、日本人のバカさ加減は
とどまるところを知らない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:08:19 ID:vcF
合意を破棄したいなら、おまエラが一方的に破棄を宣言すればいい
その結果、どうなっても知らないが
13名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:49:41 ID:atl
訪韓した独前首相の「反日」発言
http://agora-web.jp/archives/2028331.html
14名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:59:30 ID:2nY
最終的かつ不可逆的に解決したってのに
なんでまだ交渉できると思ってるんだコレアンは
15名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:01:46 ID:Tlg
北の工作機関だけど、韓国人なんてチョロイから、
この程度で日韓離反工作ができる、ラクな仕事。
16名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:20:14 ID:jZN
なるほどね。
国民からして、泥棒国家だたんだ。

国を代表する名前が かねぱくり だもんな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:46:30 ID:0Ml
大使館は今のこの状況を考えるとしょうが無い
今日もちゃんと韓国から情報入ってきたでしょう?
でも署名受け取ったのはダメだよな
持ってくとこが違うって突っ返せよ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:55:17 ID:bgN
渡す相手が違う上に、10億は受けとったままなんだろ?
呆れはするが、まぁいつもの朝鮮人らしい姿だわ。

むしろ、この民族と仲良くしようと主張する「一部特定の」日本人の感覚が分からん。
ヤクザと仲良くしよう、つってんのと同じなんだが、自覚無いんかな?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:30:29 ID:MkD
「えっとシュレッダーは確かこの辺に…」
20名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)06:30:33 ID:MW4
ほんと、乞食根性丸出しだな。
21名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:20:01 ID:CV8
>>9
だけど正論w
22名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:10:33 ID:d4u
相変わらず意地が汚いな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:19:21 ID:mAj
>>18
もう10億は韓国側スタッフが美味しくいただいてしまったからな
返すとしたらそいつらから取り上げないといけないが
一部は慰安婦バアさんに渡ってるから、許すと言って受け取った人から
許さないことを強要して力づくで取り上げることになりかねない
それこそ人権侵害だと思うのだが朝鮮ではどうなのかは知らん
24名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:39:46 ID:yBk
非可逆的に解決済みの立場だから受け取れないと言えよ
馬鹿か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国人タカリ問題】 韓国元慰安婦ら署名渡す 合意破棄求め日本大使館に [H29/9/14]