- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朝鮮学校無償化訴訟】 「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く [H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)06:30:44 ID:???
 「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、
集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう-》《怒りが今また声になる-》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。
開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。
これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

(以下略)

産経web/2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html

関連記事
【司法/東京地裁】高校無償化、朝鮮学校除外は適法…請求を棄却 [H29/9/13]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505284346/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
92FX-502P :2017/09/14(木)20:37:58 ID:DJt
学校どころじゃなく、朝鮮人そのものを排除すべきだろう
強制的に国外退去させるべき
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:54:06 ID:6CJ
一体何時になったら祖国に帰るのだろうか?
北朝鮮が日本を侵略すれば
その時は彼らは日本の幹部に成る。
それまで帰らないんだろうな。
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:13:12 ID:nzq
なめるな!って叫んで
金の請求っておかしくね?
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:16:27 ID:K4y
そんな汚いモノ舐めません(ペロペロ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:17:37 ID:IZl
「なめるな」と啖呵を切るのなら「補助金なんぞいらん」って普通は続くと思うのだが・・・。
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:20:54 ID:yDE
>>96
まったくだw。
誇りある朝鮮民族を自称するんだったら、敵国からの施しなんか決して受けぬものだろうに…。
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:38:34 ID:G6M
>>94
なめるな!の後が
伊達に国をあげて乞食をやってるわけではないニダ!キリッ

まるで吉本新喜劇w
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:20:33 ID:TRi
誰も舐めんがな(´・ω・`)
100名無し :2017/09/14(木)22:21:42 ID:lLL
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502488160/69
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:10:29 ID:YJV
校長が指名手配され逃亡中なのに朝鮮人は補助金ほしいの?
なめてるのはどっち?
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:42:59 ID:Cyz
時勢読めよ…。
103名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:05:39 ID:JiC
よくまーよその国の法律に文句つけるよね
さっさと国に帰れよ
誰もいてくれなんて頼んじゃいないよ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:06:39 ID:owg
なめるなっていうなら自力で頑張れよ
105名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:21:56 ID:RBJ
ペロペロ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:09:04 ID:vcF
日本人をなめてるよな
107名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:27:29 ID:rWF
朝鮮人をなめるな!

朝鮮人って表現はヘイトじゃなかったの?朝鮮人
108名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:50:16 ID:MBJ
民族教育じゃなくて
奴隷教育だろ
109名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:01:24 ID:r90
おまエラ、世の中舐めてんじゃねえぞ!。
110名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:06:41 ID:AYu
<丶`Д´> プロ野球選手だって0円提示されたら
      舐めるなと言いたくなるはずニダ!
111名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:02:23 ID:q7d
日本人をなめるな恫喝民族!
112名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:11:12 ID:r90
>「朝鮮人をなめるな!」

ほ~う、それが今朝のミサイル発射予告やったっちゅうわけでっか…。
オドレラ、エエ加減にさらせよ!。
113名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:37:31 ID:Bs8
逆だろ
日本人をなめてる
114ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/15(金)09:37:24 ID:ViG
脅せば言うことを聞くと思ってんだから、

在日朝鮮人が、日本人を、日本国を舐めてるんだろ。
115名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:49:32 ID:VNB
今まで役所の窓口の前で脅し盗って来た事と全く一緒だな。
個人を特定して集団で暴行されて来たけど、現代はネットが普及してるからね。

ネットは神風のウェブだろ、マスゴミはオワコン、もう隠し切れんのだよ。
116名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:54:52 ID:oWN
祖国が全力で日本に喧嘩売って来てるのに日本に金無心する図々しさ
日本に住めるだけで感謝しろよ。本当に胸糞悪い。
117ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/15(金)10:39:27 ID:ViG
というか、

祖国北朝鮮が、おまえら在日もろとも、

日本列島を核ミサイルで海に沈めると公式に言ってるんだぞ。

民族教育もへちまもないだろ?

さっさと祖国へ脱出しないと、巻き添えで在日朝鮮人全滅だぞw
118名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:50:53 ID:XIq
核ミサイルを発射した北朝鮮に抗議しろ。
それに民族教育はテロスパイ工作員養成教育と言うことは
日本人なら誰でもわかっているのだ。
北朝鮮に行って金ブタに抗議しろ。
北朝鮮は食べ物がなくて餓死するものがいると言うのに
金はブタみたいに太っているではないか。
疑問を感じないのか。
119名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:00:11 ID:Rqw
今まで日本人は朝鮮人を散々甘やかして来たから、朝鮮人は日本人をナメてるな
120名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:08:22 ID:Bef
>>114
脅されても言うこと聞かないと昔は殺されてたけど、今はネットのおかげで監視されるから動きにくくはなってるだろうな。
121名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:17:04 ID:jtF
乞食タカりミンジョクが何だって?
122名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:21:38 ID:SIW
ペロッ・・これは朝鮮人
123名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:23:11 ID:r90
>>120
口では強い事を言っても、今は逆にビビっていると思う。
オイタが過ぎた時期は日本は敗戦直後で武装解除されており、何もできなかったが、
今では、自衛隊もいつでも治安出動もできる体制だ。
その気になったら、殲滅されても文句は言えまいw。

くれぐれも日本人を舐めないことだなw。
124名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:16:07 ID:GQg
地球上でこれだけ醜い奴らって朝鮮人以外に居ないな
125名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:19:03 ID:XzX
どうでもいいけど、「朝鮮人」は差別用語じゃなかったっけっか?
自ら言うには問題ないのか?
126名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:22:02 ID:gtH
かたくなに朝鮮総連には文句言わないんだな
127名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:28:40 ID:CRq
こんなことやる労力を世界平和の為に使いなさいよ朝鮮人
金の暴走を止めてから言えや糞朝鮮人が
寄生虫の蛆虫どもが
128名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:36:47 ID:XIq
北朝鮮はついに中国にも文句を言い出した。
朝鮮民族は北も南も世界で一番難しく卑怯でひねくれた民族だ。
人口は2千数百万でGDPは日本の100分の1以下。
核を持っていると言うだけでここまで傲慢になれるのか。
日本も自衛のために核は持つべきだわ。
核を持つのは自衛権で正当化できるし抑止力になる。
報復できない国は平和を維持できず奴隷になるだけだ。
北朝鮮が核を持つと言うことはキチガイに刃物だ。
米国は武力行使しろ。
129名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:52:46 ID:VNB
>>1
コイツら見てたら済州島でコロコロされててもおかしくないと思うわ。
大虐殺されてた筈の凶悪さを感じさせられる。きりが無い、底無し飢奴だろ。
130名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:26:59 ID:gl2
朝鮮人は物乞いのようだ
131名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:35:10 ID:XW5
この期に及んでこれかよ、調子に乗りすぎ
どこの国がトリガを引いてもいいから早く朝鮮人の殺処分大会はじまらんものかね
132ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/09/15(金)21:45:45 ID:6Ut
今更ながら、どうしてここまで上から目線で物乞いできるのか
異次元世界の生物すぎる
133名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:47:32 ID:IwS
>>122
急いでうがいしなさい!
134名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:54:38 ID:6ao
拉致とミサイルで北朝鮮の評判最悪だから誰も味方しないよ
朝鮮総連やそれとつながる朝鮮学校が存在できることをありがたがった方がいい
135名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:20:16 ID:bgN
もし仮に、関東大震災で朝鮮人虐殺が事実あった(あくまで仮の話)としても、
奴らが当時も、それより昔からも、常にこんな感じだったのかと思えば、
奴らのデタラメに我慢して耐え続けた日本人の溜まった怒りが、
震災という非常時に爆発したんだろうな、と納得できてしまう。
136FX-502P :2017/09/15(金)22:24:08 ID:Q85
「朝鮮人をなめるな!(でないと、ミサイルぶちこむぞ)」
こういう意味か
137名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:28:38 ID:0Kw
>>135
そうだよ
http://tainichihate.blog.fc2.com/blog-entry-434.html
138名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)06:39:58 ID:MW4
下人部屋を貸したら内房まで入り込んでくる(朝鮮カルタより)
まさに”これ”を地で行っているな…。
139名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:11:49 ID:FaX
>>137
こうやってアレが大阪で繁殖しやがったんだな…共産党め。
140名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:35:43 ID:WpJ
>>73
追加だ。
韓国人は走ってから考える
中国人は考えてから走る
日本人は走りながら考える
141名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:41:20 ID:ldb
>>73
を読むとパク・クネを弾劾した韓国人の本質が良くわかる。
さらに韓国人は都合の悪いことは絶対認めず屁理屈を言い他人のせいにして
切り抜けようとすることもよくわかるわ。
かつて韓国、台湾、香港、東南アジアを旅行したが韓国が一番難しい国と言うのは
身をもって体験した。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朝鮮学校無償化訴訟】 「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く [H29/9/14]