- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【TBS】21年前の茨城殺人事件、保釈中に逃亡のタイ人逮捕 [H29/9/14]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/14(木)06:28:05 ID:???
 21年前に茨城県でタイ人の男女2人を殺害したとして、去年、逮捕・起訴されたのちに逃亡していたタイ人の男が12日、
再び逮捕されました。
 ブンリット・ジャンタブン被告(58)は、1996年3月、茨城県内で知り合いのタイ人の男女2人を殺害した罪で、
去年1月にタイで逮捕・起訴されました。
その後、保釈中に逃亡し、タイ当局が行方を追っていました。町長を務めている北部チェンライ県に潜伏していたとみられています。
 
(以下略)

TBS/13日 4時35分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3155648.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:29 ID:ok9
殺人の保釈中の逃亡は死刑でいいよ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:58:10 ID:NoA
現地で死刑にしといて
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:59:28 ID:aPW
呼び出されたとかじゃなくてやっぱり夜中に
コンビニに買いも煮に出ちゃったとこを襲われたとかかな?
まったく続報をやらない情報番組。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【TBS】21年前の茨城殺人事件、保釈中に逃亡のタイ人逮捕 [H29/9/14]