- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【地方自治】沖縄県宜野湾市議会、オスプレイ大分空港緊急着陸で抗議決議 全会一致 [H29/9/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/13(水)19:05:50 ID:???

 産経新聞によると、沖縄県宜野湾市議会が12日、以下の決議をしたという。

 普天間所属のオスプレイが民間専用の大分空港にエンジントラブルで緊急着陸したことをふまえた
抗議決議。
 同型機の飛行の即時中止と原因の究明、公表を日米両政府に求める意見書。

 全会一致だったという。
 詳細と続きは産経新聞で。


>沖縄県宜野湾市議会、オスプレイ大分空港緊急着陸で抗議
2017.9.12 10:50 産経新聞
http://www.sankei.com/west/news/170912/wst1709120033-n1.html
2ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/13(水)19:13:16 ID:gak
異常だね

そんなに中共に民族浄化されたいのか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:24:28 ID:5oJ
エンジンから火を噴いたボーイング777も沖縄に飛んできてますよ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:33:53 ID:GyF
滑走路を塞がれた広島でさえ非難決議を出していないのにw
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:48:36 ID:bOD
つまり軍用機はみんな落ちて死ね、と・・・
とんでもない決議だな・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:45:12 ID:u3s
本島以外に分散できないか?
ヘタすると有事に使えないぞここ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:53:32 ID:2Nu
地方議会風情が調子に乗るな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:02:38 ID:hLj
順調に乗っ取られてるなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:06:54 ID:dhp
また無意味な全会一致か。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【地方自治】沖縄県宜野湾市議会、オスプレイ大分空港緊急着陸で抗議決議 全会一致 [H29/9/12]