- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【地方自治】沖縄・翁長知事と小池都知事の会談中止 台風18号の対応で [H29/9/13]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/13(水)19:01:10 ID:???

 産経新聞によると、13日午前に予定されていた沖縄県翁長知事と、東京都小池知事の会談が
台風18号の対応で中止になったという。
 
 翁長知事は、台風18号の対応のため早めに沖縄に戻った。
 2020年東京五輪の聖火リレーの出発地を沖縄にするように都知事に要望する予定だった
という。

 詳細と続きは産経新聞で。


>沖縄・翁長知事と小池都知事の会談中止 台風18号の対応で
2017.9.13 10:32 産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130011-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:48:06 ID:u3s
カミカゼだろうかw
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:22:33 ID:AJk
何でこの二人が会うの?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:46 ID:NoA
>>3
多分>>1に書いてあるように悪巧みだろ
中国から沖縄に聖火が下賜される様子を再現したいんだろうさ
まあどの国経由で日本に来るかは知らんがw
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:09 ID:qM8
たいして心配してねえ癖に
ヅラがぶっ飛ぶのが心配なくらいだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【地方自治】沖縄・翁長知事と小池都知事の会談中止 台風18号の対応で [H29/9/13]