- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【経済】酒かす肌着で暖かく トリンプが20日発売[H29/9/13]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/09/13(水)17:04:34 ID:???
酒かす肌着で暖かく トリンプが20日発売
2017/9/13 16:35

 女性用下着メーカーのトリンプ・インターナショナル・ジャパン
(東京)は13日、酒かすから抽出したアミノ酸を配合した肌着
「あったかじょっぱり保湿インナー」を20日に発売すると発表した。
暖かいのが特長という。

 青森県弘前市の六花酒造が手掛ける日本酒「じょっぱり」の醸造
過程で生まれた酒かすを用いた。(下略)

※全文は47NEWSでご覧下さい。
https://this.kiji.is/280602974348427269?c=39546741839462401
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:43:55 ID:xL4
ほぉ…酒粕で出来た肌着ですか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:13:14 ID:hAE
あいつ、また酒の臭いしてるよってことにはならんのかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:45:11 ID:Bqg
匠のアミノ酸配置でジンワリとした熱の波が一点に向かって寄せては引き寄せては引き
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:00:20 ID:u3s
まあ臭気は除いてあるだろうが

可能性として
香水はほぼ無臭な人が多い日本では強すぎで
酒粕レベルの香味は日本人の体臭と混ざりあって絶妙かもしれないと思った
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:19:53 ID:sVe
それよりも溶ける下着を開発してくれ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:25:14 ID:5UN
>>6
バブルの頃だかに、食える下着とやらはあった気がするなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:23:59 ID:NGQ
マジかよ、トランプ最低だな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:27:51 ID:TRi
パンツかんだ!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【経済】酒かす肌着で暖かく トリンプが20日発売[H29/9/13]