- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮問題】 次の核実験へ?作業移行の可能性も [H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)17:02:24 ID:???
 アメリカの研究機関は12日、北朝鮮の核実験場の新たな衛星写真を公開した。次の核実験に向けた作業に移った可能性が
あると分析している。

 アメリカの北朝鮮研究機関「38ノース」は、6回目の核実験が行われた北朝鮮・豊渓里の核実験場の新たな衛星写真を公開した。

 核実験は北側で行われたが、8日の写真では、南側で1年ぶりに活動が見られ、大きなトラックが止まっている他、
西側で数台のトロッコがあるのが確認できるという。

こうした動きは、今回の核実験で使われたトンネルとは別のトンネルで、次の地下核実験に向けた作業に移ったことを
示す可能性があると分析している。

(以下略)

日テレニュース/2017年9月13日 12:56
http://www.news24.jp/articles/2017/09/13/10372353.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:37:35 ID:Pbf
あそこ崩壊したんだっけ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:55:41 ID:t0W
うん、早くやれよ。次の制裁が待ってるぞ。
4ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/13(水)18:57:42 ID:gak
はやく、白頭山が噴火するくらいの核実験やれよ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:06:17 ID:aTy
あんまりあちこちで実験してると北の領土が激しく汚染されちゃうんじゃないの
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:05:17 ID:u3s
撃ったことにできるようになっちゃったね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮問題】 次の核実験へ?作業移行の可能性も [H29/9/13]