- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【 文春砲 】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手 [H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)16:45:10 ID:???
「週刊文春」編集部

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。
そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、
ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、
訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)
あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

山尾幹事長を撤回、新人事からつまずいた前原新代表 ©時事通信社
 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)
訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中( http://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

(以下略)

文春オンライン/9月13日
http://bunshun.jp/articles/-/4105
137名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:07:26 ID:J5C
>>135
今一番楽しみなのは、この件マスコミやパヨクが騒ぐかどうかだなw
他人任せだとこんな今更ネタで前原を追い込めないぞ
138名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:12:21 ID:u5Y
>>135
まあ、だから前オモニさんに対する脅しでしょ
これ以上も持ってるよ、と彼に伝えることが目的
139名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:25:34 ID:tzV
畑中葉子には、何か賞を差し上げた方が良いと思う。
140名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:43:04 ID:TZK
>>139
賞なら作詞の荒木とよひささんが相応しい
141名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:49:02 ID:Cg7
>>137
今だからこれだよな。
142名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:55:58 ID:DKh
前何とかさんは北の発音で朝鮮語がペラペラな話のほうが盛り上がるのにwなぜセンテンス・スプリングはこんなしょぼいネタで勝負をかけてるんだ?
143名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:22:39 ID:F1M
【驚愕】民進党・中妻穣太区議(46)がズボンを脱ぎガーターベルト姿を自撮り投稿 wwwwwwwwwwwww(閲覧注意)
http://hosyusokuhou.jp/archives/48800997.html
144名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:48:50 ID:HfT
>>143
「より上がる」ってのは毎度おなじみの在日言葉か
145名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:09 ID:Fmx
>>142
わーお。そりゃ非日本人疑惑でるわけですな。
146名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:07 ID:AwO
なにが文春砲だよ
前なんとかが北朝鮮なんて今さらだ
しょぼいネタで枝野の応援かよ

編集長が有田の友達ってから やっぱりな
147名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:57 ID:Iro
前原誠司の訪朝って拉致が発覚した頃?
前か後か、何れにしても微妙な時期だよね
国交の無い北朝鮮くんだりまで行って女と親しげにツーショットを撮ってる

これは問題だと思う
確か民主党政権時に当時、野党だった稲田朋美さんが前原と北朝鮮の繋がりについて厳しく追及してはず
148名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:01 ID:Iro
× 追及してはず
○ 追及していたはず
149名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:00:25 ID:F1M
しょぼいネタとか言ってる人が多いけど
第二弾、第三弾のネタを確保した上で一発目は軽いジャブをかますのが文春のやり方なんじゃないの
150名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:39 ID:GjJ
最初煽ったくせに反応が鈍いと祝砲とか手のひら返したことあるから正直・・・
151名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:33 ID:u65
ナンダ、前原は久々に美女を見て前が張り過ぎて山本リンダになったんだ
最近の前原は顔にテカリが出てきた。またぞろ北鮮に行ッカ?
152名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:17:49 ID:yDE
民辛崩壊が本格化しそうだなw。
153名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:22:48 ID:ocg
大したネタではないけど
民進を社会社民の馬鹿パヨクと同じ末路にさせるなら
乗らない手はないな
154名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:13:47 ID:wZA
最大野党の党首が自称ミサイル大国とズブズブとか、
この有様でどうやって選挙に勝つつもりなの?
ミサイルで脅して投票を促すの?
155名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:22 ID:JdO
はよ潰せ
156名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:36:54 ID:huv
>>143
気軽に開くんじゃなかった・・・
157名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:40:20 ID:6CJ
戦う前からレッドカードくらってんのかよ。
戦力外通告かよ。
158名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:41:46 ID:jRQ
フェラとか手コキはされていると思われ
159名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:58:06 ID:V1P
>>154
テレビでやったらもう終わりだろうな
代表交代じゃねーの?
160バロン :2017/09/14(木)22:14:06 ID:WsI
典型的ハニトラずぶずぶ(笑)
161名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:00:30 ID:mtm
代表から転落して猪木のパシリになるのかなw
162名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:22:26 ID:F9P
貧困調査♪
163名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:24:01 ID:tn1
北朝鮮は今朝もミサイル発射
こんなキチガイ独裁国家とズブズブな前原誠司
164名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:38:19 ID:bXM
北朝鮮が頑張ってミサイル撃ってる状況で
このネタをテレビでやったら前原終了だろ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:16:55 ID:m3t
テレビではやってないのかw
166ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/15(金)09:23:47 ID:ViG
かって、英国対外諜報部の幹部など政府高官が、ソ連のスパイとして逮捕された。

彼ら貴族階級のエリートがスパイとしてリクルートされたのは、オックスブリッジ時代だった。

007のボスに当たるいい年の高官がスパイになったのは、学生時代だったんだよ。

18年前のハニトラは、けっして今更ネタでも、過去の話でもない。

北朝鮮が18年経ったからってチャラにしてくれるかw
167名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:08:21 ID:rMG
朝からミサイルが飛んできてるのに
なんで北朝鮮と縁の深い後ろから前からさんのところへコメント取りに行かないのかな
168名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:28:20 ID:rWF
喜び組に一本抜かれたんだろ前バリさん
169名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:10:13 ID:HbF
>>166
それを考えると
プーさんは成功者なんだろうか?
170名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:05:05 ID:GfN
辻元か有田か小西にチェンジだろうな
171名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:25:16 ID:fDJ
そのチェンジメンバーもwktkするんだけどw
172名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:28:12 ID:12h
>>169
関係ないけど
反対にプーさんってハニトラ通用しなさそうだよな
「外国女にもモテモテ」とか、すっごい嬉しそうに発表しそう
173名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:24:40 ID:WSa
>>172
「うわぁぁーい、はぁみちつだぁ」
174名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:25:14 ID:WSa
タイプミスです
175名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:29:45 ID:2wT
南じゃなくて北の人だったのか
176名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:13:39 ID:gFv
さらしage
177名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)05:42:10 ID:RqZ
プーさんは元KGBだから、やるとなったら血も涙もなくやってきたんだろうな
178名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:23:17 ID:BX4
プーちんならロシア版文春にポロニウム贈呈
179名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:33:57 ID:RqZ
ポロニウム入りの紅茶を飲まされたリトビネンコか
180名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:44:43 ID:MsQ
文春が共産党の宣伝機関になったわけだ
前なんとかが北朝鮮のエージェントなんて
大昔から知ってるわ
181名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:51:56 ID:p86
鳩、菅、野田、海江田、岡田、蓮舫、前原…
歴代の民主(民進)党首って大体ひでえ事になってるなあ
野田、岡田以外選挙まともに戦えない位のダメージ受けてる(自爆だけど)
182名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:46:51 ID:vMq
着衣立ちバックで青姦
183名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:45:54 ID:JC7
>>156

そんなにひどいのか。開かなくてよかった
184名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:46:58 ID:JC7
>>174

ハミちつ・・・
185名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:07:13 ID:TM2
どの掲示板のスレも
ハニトラだからしょうがないね
って方向に持って行こうと必死だな。
いや元からだからw
186名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:25:59 ID:FaX
そりゃコイツら女より先ずは現金じゃないのかね、自由に使える裏の金を一番欲しがってそうだわ。

そう言う金があれば朝鮮売春婦なんかいくらでも居るだろ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【 文春砲 】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手 [H29/9/13]