- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】加藤健「夕刊フジが素晴らしい記事を出してくれた! 私のコメントを引用し、朝鮮総連破産申立てという独自制裁手段があることを大々的に報じる。」[H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)16:38:37 ID:???

--------
加藤 健
@JapanLobby
アジア調査機構代表。保守系ロビー活動家。
北朝鮮の外貨収入源根絶、制裁破り告発、人道犯罪告発などを行う。
北朝鮮工作員の偽装用旅券を暴いたり、フロント企業を解散に追い込む等の戦果をあげる。
すみません、ツイッターは発信のみで利用しています。
--------


加藤 健 @JapanLobby

夕刊フジが素晴らしい記事を出してくれた!
私のコメントを引用し、朝鮮総連破産申立てという独自制裁手段があることを大々的に報じる。

帰宅前にコンビニで夕刊フジを!




午後2:03 · 2017年9月11日
2,477件のリツイート
2,510件のいいね

https://twitter.com/JapanLobby/status/907107211901517824


関連記事
【zakzak】米朝緊迫の中…朝鮮総連“強制解体”検討を 「アジア調査機構」の加藤健代表 [H29/9/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505280091/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:49:32 ID:w9T
この国における除鮮が
遅きに失したために
かの国に核兵器が誕生してしまった
とっとと除鮮すべきだった
いまからでもはやく除鮮すべき
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:35:16 ID:e51
解体と同時に強制送還しないと意味がない
日本に潜伏されては困る
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:54 ID:wKG
麻生さんのお祖父様・吉田茂はマッカーサーに不逞朝鮮人を強制送還したいと書簡を送っている
その時、実行されていれば…

今からでも遅くはない
彼らの愛してやまない祖国に還してあげるべき
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:58:41 ID:A6Y
そして何故か産業再生機構が動きだし
銀行は負債を放棄させられ
税金から資金が注入される。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:40:51 ID:ab6
>>5
過去一番支持率高くマスゴミ総出で持ち上げられていた日本国の大宰相
小泉純一郎元総理の残した偉大なる業績である。ww
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:15:56 ID:u3s
とりあえずまず半分
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:47:35 ID:1mT
>>3
特永を廃止しないとな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】加藤健「夕刊フジが素晴らしい記事を出してくれた! 私のコメントを引用し、朝鮮総連破産申立てという独自制裁手段があることを大々的に報じる。」[H29/9/13]