- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団、仙台公演中止に 資金不足か [H29/9/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/13(水)14:09:46 ID:???

 産経新聞によると、朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団(東京都小平市)が今年9月に予定していた
仙台市内の施設での公演が中止になったという。
 予定会場の「仙台銀行ホール イズミティ21」(同市泉区)によると、6日にキャンセルの
申し出があったという。

 公演会場で配布されるパンフレットの広告企業のうち、複数が昨年以降広告料の出資を打ち切
っているという。

 同公演は市議会でも追及されており、自民党の渡辺拓市議は6月、
 「団体公演のパンフレットに『仙台市議会議員』の肩書を明記して広告を出していた議員がこ
  の議場に存在する」
 「わが国を核で恫喝し、同胞を拉致する無法国家に対して、日本政府が経済制裁をするなか、
  支払った広告料がどのように使われるか想像したことがあるか」
 と訴えていた。
 朝鮮総連は、
 「何度も言っているが、産経新聞の取材は受け付けていない」
 と話しているという。

 詳細と続きは産経新聞で。


>朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団、仙台公演中止に 資金不足か
2017.9.13 07:00 産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130002-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130002-n2.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:13:59 ID:Het
どういう返答だよw
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:07 ID:9Zv
いやいや、「議員がいる」 じゃなくて明示しろよ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:29 ID:dCg
「産経新聞の取材は受けてないニダー」

被害者ヅラをすんな被害者ヅラを。
この状況で糞公演をしようとするツラの皮にビビるわ。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:27:21 ID:hAE
新規雇用だけが制限されてるだけで、公演とか雇用契約が伴わなければ安保理決議には違反しないのかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:32:33 ID:wKG
仙台には朝鮮学校もあるし、歴代市長は左巻きだしねぇ
因みに、仙台朝鮮学校出身に金漢一というドクズ朝日新聞記者がいる

さすがに広告料を出す企業が無くなってきたんだね
そりゃそうだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:01:31 ID:u69
>>6
日本人狩りを自慢した 犬畜生だよな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:45:56 ID:gOb
>> 何度も言っているが、産経新聞の取材は受け付けていない

コーヒー吹いたwww
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:32:37 ID:u3s
まあこれで終わりかな
もう次、契約できないし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:45:46 ID:UAe
>>5
基本的に北朝鮮の外貨獲得手段を潰すのが目的の
制裁決議であるからアウトになると考えるのが妥当ではないかな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:47:28 ID:EDt
資金があれば来たのかよ…驚くわ
なに外貨稼ぎに来てんだよ…
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:03:33 ID:MUU
金漢一って今何してるんだ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:43:51 ID:tbu
>団体公演のパンフレットに『仙台市議会議員』の肩書を明記して広告を出していた議員がこの議場に存在する
おそろ支那
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:13:32 ID:u5Y
テロ等準備罪もあるし今後はどんどん資金調達、資金洗浄できなくなるぜ
15ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/14(木)11:49:01 ID:lWw
核ミサイルで日本を焼け野原にすると言いながら

公演なんかしようという気が知れん
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:51:24 ID:P2P
逮捕しろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:27 ID:L8C
なんだよ、仙台市長の郡が市費で呼んでやればいいだろうが
最中にJアラートが鳴ると最高だよ。ww
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:32:35 ID:t78
函館講演も何とかならんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団、仙台公演中止に 資金不足か [H29/9/12]