- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【東芝半導体子会社】 東芝また方針変更「日米韓連合」と交渉へ [H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)13:48:43 ID:???

 東芝は、半導体子会社の売却先について、これまでの方針を変更し、再び日米のファンドや韓国の半導体メーカーなど
「日米韓連合」と優先交渉を進めることを決めた。

 東芝は、半導体子会社を事業のパートナーであるウエスタンデジタル社を含む「日米連合」に売却することを13日までに決める方針だった。

 しかし関係者によると、ウエスタンデジタル社との間で将来の経営権などについて一向に意見が折り合わず、
13日に開いた取締役会で売却先の決定は見送られた。

 その上で、日米のファンドや韓国の半導体メーカー「SKハイニックス」など、いわゆる「日米韓連合」と優先交渉を進めることを決めた。

(以下略)

日テレニュース/2017年9月13日 12:20
http://www.news24.jp/articles/2017/09/13/06372348.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:17:28 ID:4vm
金だけ出せ、口を挟むな、さもなくば身売りする
徹底してんなw
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:22:18 ID:7yS
銀行が振り回せと入れ知恵してんだろ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:24:42 ID:xXL
宝くじ扱ってるあそことかあそことかかな
33名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:03:16 ID:Kwr
韓国が居た方が東芝も安心なのだろう
34名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:31:33 ID:kD2
チョンコだけは入れるなって
35名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:16:22 ID:UBU
東芝と言いシャアアアプwwwと言いほんと経営陣の年寄り共が癌細胞だな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:05:15 ID:kPy
日米韓連合側ファンドに決まったってよ…東芝www
37名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:09:08 ID:K5X
お偉いさん方はわからんだろうけど韓国なんかに委ねたら最もみじめな形で追い出されるぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:10:37 ID:48f
東芝も不買リスト入りか
39名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:46:18 ID:VUk
東芝 半導体子会社の売却先に“日米韓連合” 決議
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011148931000.html

グッバイ東芝

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【東芝半導体子会社】 東芝また方針変更「日米韓連合」と交渉へ [H29/9/13]