- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反社会twitter】李信恵「Twitterにはここ数年、多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知が来てた。ずっと踏みにじられてたのは、私たちマイノリティだ。」←ツイッターを止めればこないよ!![H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)09:06:40 ID:???

李信恵@rinda0818
沖縄にいた時は、誰も自分のこと知らないからすごく安心できた。
東京でTwitter社への抗議行動が行われているのを見て、すごく
嬉しかった。
Twitterにはここ数年、少ない日で数千件、
多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知が来てた。
ずっと踏みにじられてたのは、私たちマイノリティだ。

午後10:48 · 2017年9月12日
https://twitter.com/rinda0818/status/907601753452900353

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
デンプシーロール@mudamudamudax10
返信先: @mahirosudaさん、@rinda0818さん
TL見たけど多くても日に二桁のリプしか来てないわね。
2万件とかガチ盛り過ぎじゃないの。平気で大嘘を付くのね。
それを被害者ビジネスって言うのよ。
それを他国でやるから嫌がられて当然でしょ。


関連記事
【反社会】ツイッター社前で「差別ツイート野放しやめて」「のりこえねっと」や「対レイシスト行動集団」などがツイッターで参加呼びかけ [H29/9/9]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504907182
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:40:33 ID:ab6
自分ツイッターなんて一度もやったこと無いんだけど。
なんでさっさと辞めないのかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:45:11 ID:Aok
マイノリティはこんなに増殖しないw
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:05:34 ID:A6Y
1日2千件も有るんじゃ
超メジャーだろ。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:12:13 ID:GXV
息を吐くように嘘をついておいて、黙っていると認めたと勘違いするミンジョクw
毅然と反論してくれたデンプシーロールGJGJGJ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:13:39 ID:6eE
喧嘩吹っかけて被害者面。北朝鮮のやり方そのままだな。
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:15:10 ID:34O
なんだ異常な少数派だとは理解してたのか
してないと思ってた
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:17:57 ID:Ju5
半島に帰ってマジョリティの立場や気持ちを理解、、、、
と思ったけど在日は帰ってもマイノリティかw
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:26:45 ID:gz5
コイツやらシバキ隊界隈の奴らがおらんかったら
在日の本性に気付く事もなく、その結果これ程までに在日の嫌悪する事も無かったんだろうなあ
心の底から感謝してるよシネ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:29:10 ID:VZu
>>1で突っ込まれてる他に
2万件嫌がらせとか言っても
嫌がらせかどうかは読まないと判らないわけで
そんなものいちいち確認できる暇人なのかと思うわけで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:32:47 ID:XmL
多い日で二万件はまあ有り得るとしても、少ない日でも数千件は嘘だろ
まとめサイトが取り上げるような発言しなきゃ誰も相手にしないよ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:35:48 ID:VKe
>>1
@rinda0818で検索してみましたが、李信恵氏に送られたツイートで批判的なツイートはこの24時間で一桁、
ヘイトスピーチと言えるツイートもこの24時間に限っては0件でした
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%40rinda0818&src=typd&lang=ja

少ない日で数千件、多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知というのは明らかに嘘です
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:44:33 ID:GyF
北朝鮮からの出稼ぎ労働者。
早く国連決議に従って祖国に帰れ。
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:59:44 ID:NDf
被害者意識が高いと話を盛る癖つくのかな。気を付けなきゃ。
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:57:48 ID:GXV
>>16
あいつらにとっては同情や優しさ、愛情はイコール弱さとしか認識できないんだよ
しかしあいつらは弱さを演出して同情を得る=弱い→支配して良い存在と認識するので
やたら高圧的に変化する。そして特権を儲けてそれを維持しようとする。
だからあえて同情を得ようと演技するんだな。
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:36:21 ID:Pbf
https://twitter.com/shinsugok/status/776809549500080128
「来年の今日。沖縄独立。」
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:37:27 ID:Pbf
>>18 は昨年のツイート
沖縄県の人のツイッターに添付されていたの
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:39:16 ID:xXL
なんだ、また朝鮮工作員が火病発作起してるのか
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:02:55 ID:pbe
嫌ならやめればいいのに(´・ω・`)
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:09:16 ID:dCg
李シネ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:17:00 ID:ab6
>>18
日本大嫌いな人はみんな沖縄に移住して、沖縄独立とともに、日本から離れればいいのに、まだ沖縄に移住して泣いてどうしてだろう?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:31:30 ID:J6l
日本人へのハラスメント言動をしておきながら被害者コスプレ。
他の在日外国人との逆差別恩恵を受けておきながら被害者コスプレ。
日韓間の対立・憎悪を扇動する記事を書き散らしておきながら被害者コスプレ。

「在日人」とおぞましい造語を称するこのBBAは、さっさと北朝鮮に帰ればいい。
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:09:16 ID:bOD
パヨや朝鮮人はデモの数もいつもこれくらい盛ってるじゃんw
26FX-502P :2017/09/13(水)17:26:13 ID:MTD
あんだけ喧嘩売り歩いてりゃ、そりゃ当然
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:29 ID:G4S
>少ない日で数千件、多い日で2万件
いくらなんでも盛り過ぎだろ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:41:04 ID:bOD
賛同擁護も合わせ、かつRTを含めてもこいつに20000も集まったことないと思うんだけどねw
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:48:13 ID:A6Y
なんでそんなにTwitterにしがみついてんだ?
中毒だろ。
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:11 ID:bOD
>>29
擁護者などは勝手に集まってくれた支援者であって何かのつながりのある集団ではない

この設定の維持のため
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:44:53 ID:ab6
これさっ、ツイッター民が調べたら、せいぜい一日に2桁くればいい方らしい。

調べた日は最初は0件で、次に調べらたらやっと一件「そんなに嫌なら日本から出ていけば」みたいな内容のツイッターが届いてただけらしい。


今までで一番ひどいパヨクの水増しだと思うぞ。
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:48:44 ID:Baz
>>31
実は彼女にしか見えないのです
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:49:41 ID:xXL
ミズポや中指ニカ同様に末期で妄想が激しくなってるんだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:54:34 ID:bOD
>>31
そもそもこいつは一般的にはかなりマイナーな活動家だからな
ウォッチャーや関係界隈、あとはせいぜいAVマニアとかくらいでしょ。名前知ってるのはw
野間の方がメディアが時々持ち上げるからまだ名前売れてるレベル
なのに20000ってどう考えても無理。こういうのを盛るからあれらは信用されなくなるのになあとも思う
35ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/13(水)18:56:29 ID:gak
そもそも、

白人の植民地支配は、すべてマイノリティによるマジョリティ支配。

差別・支配・弾圧にマイノリティもマジョリティもない。

人数では無い。
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:13:52 ID:8o7
韓国政府が行っている反日教育、親日罪、日本下げ運動こそ日本人に対する人種差別だ。
祖国は人種差別を止めろと言わないのか、それとも自己中だから気がつかないのか。
韓国政府が人種差別を止めたら改善する。
加害者のくせに被害者を装うのじゃねえ。
日本人は誰でも見抜いている。
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:21:31 ID:VZu
>>31
複眼かな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:47:43 ID:XIs
2万?まーた朝鮮人の大げさもしくは嘘だよ
2万もいないフォロワーで2万もの嫌がらせ?
どんだけ嫌われたらそんなことになるんよ
少しは自分を省みたらどうなんだろうな…
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:17:15 ID:QWD
俺がもしまともに生きる在日なら
こういう輩は絶対に黙らせるけどなあ
やっぱりまともな在日とやらは架空の生き物らしい
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:24:07 ID:2Nu
正当な批判がシャベツに変換される朝鮮人特有の病態
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:24:56 ID:bOD
>>39
これを黙らせようとしたというか叱った在日はいた
この女はその人をネトウヨ在日って新語で叩いてた
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:38:00 ID:xXL
お帰り頂くしかないな
それが嫌なら公開○刑でよし
【twitter】李信恵「共謀罪が成立したら、真っ先に在日に適用されるんだろうなあって懸念と云うか恐怖があるからね。 」[H29/5/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495602484/1
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:52:48 ID:XIs
>>42
どんだけ悪い事やってきてんだよ
ホント日本政府はハヨこいつらを叩き返せよ…
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:52:22 ID:2OK
>>1
ホント息をするように嘘をつくんですね。この民族って

デンプシーロール@mudamudamudax10 9時間前
TL見たけど多くても日に二桁のリプしか来てないわね。
2万件とかガチ盛り過ぎじゃないの。平気で大嘘を付くのね。
それを被害者ビジネスって言うのよ。それを他国でやるから嫌がられて当然でしょ。
https://twitter.com/mudamudamudax10/status/907622508706140166


須田まひろ@mahirosuda 8 時間前
ブロックリストお使いのようですからDMが殺到しているわけでもないでしょうし。フォロー数から見ても。
https://twitter.com/mahirosuda/status/907623082424070144


デンプシーロール@mudamudamudax10 8時間前
そもそもリンダに2万件の通知とかあり得ないわ。自ら嘘吐きって公言したようで笑えるわ。
https://twitter.com/mudamudamudax10/status/907624308427522048
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:53:49 ID:bOD
>>44
歴史の事もこうやって色んなことを盛って行ってるんだなあって言う現場をリアルタイムで見る思いです
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:12:38 ID:AJk
こいつら本当にマイノリティーか?
反日日本人の数足すとすごい事になってる気がする。
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:17:10 ID:Cg7
マイノリティつうのは少数の「先住民族」の事だったように記憶してた。
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:28:06 ID:1mT
何もかも妄想
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:24:47 ID:tbu
>>31
李シネのTwitterに限っては非韓三原則が効果覿面だなw
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:48:29 ID:aPW
踏みにじられたどころか、
保守はどんどんはしご外されるよ。
秋から春まで行事が目白押しだな。
51ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/14(木)09:49:45 ID:lWw
>>41
李信恵は、共和国を連呼することで分かるように、

朝鮮総連の命令系統に属する。

奴らにとって、総連の命令と違うことを言う在日は、

ネトウヨだろうなw
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:09:52 ID:u5Y
>>51
長年ガバガバだったネトウヨの定義がようやく固まったな
総連と総連の計画や方針に都合が悪い言動をする者がネトウヨだったと
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:46:48 ID:Cg7
総連と民団を分けて考えられんけどな。

表向き韓国籍という抜け道を精査してくれ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反社会twitter】李信恵「Twitterにはここ数年、多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知が来てた。ずっと踏みにじられてたのは、私たちマイノリティだ。」←ツイッターを止めればこないよ!![H29/9/13]