- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事故】東京モノレール、停電で立ち往生 横づけして40人救助 [H29/9/13]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/13(水)07:51:00 ID:???
朝日新聞デジタル
 12日午後2時15分ごろ、東京モノレールの昭和島―整備場間で送電ができなくなるトラブルが発生し、
上下線で一時運転を見合わせた。
両駅間を走っていた浜松町発羽田空港第2ビル行き下り普通列車(6両編成)が立ち往生した。
同社は隣のレールに別の列車を横づけし、ドアの間に専用のブリッジを渡して乗客約40人を救助した。
上下線とも発生から約2時間半後に運転を再開した。

 同社によると、救助された乗客は最寄りの昭和島駅に向かい、バスに乗り換えて目的地に向かった。
けがをしたり気分が悪くなったりした人はいないという。

(以下略)

朝日デジタル/2017年9月12日18時19分
http://www.asahi.com/articles/ASK9D539RK9DULZU013.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:56:55 ID:2tZ
毛ノレールが途中で止まったりしたらセックスのチャンスだな(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:13:08 ID:bXi
え、また電車が燃えたの?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:33:37 ID:A6y
鉄道トラブル続きやね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:37:28 ID:VZu
千葉モノレールだったら恐怖感半端ない
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:39:10 ID:hAE
横付けしたモノレールにも乗れーるなんて楽しそうだけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:22:13 ID:GXV
警察!捕まえろ!

小坪慎也 @kotsubo48

【拡散】朝鮮大学、在校生に総決起を指示。「日米を壊滅できる力整える」金正恩氏に手紙 2017年9月11日
https://samurai20.jp/2017/09/shukai/

「敵国」としか表現のしようがない。
他に適当な言葉が思いつかない。彼らは被害者ではなく、平和と安全を脅かす加害者だ。
賛同したらRT!
https://twitter.com/kotsubo48/status/907211448694194176

少し、青臭いことも書いてます。
政治家として「あれは敵国」と、はっきり言わせて頂く。
賛同者はRT!
https://twitter.com/kotsubo48/status/907205788694757376

どう見ても敵国だろ、ミサイルをばかすか撃ってるじゃないか。
あいつらは、加害者だ。いい加減、はっきり言いたい。
https://twitter.com/kotsubo48/status/907211679615688706

一介の地方議員ではありますが、
一人の、我が国の政治家として
「北朝鮮は、敵国だ!」と述べたい。
https://twitter.com/kotsubo48/status/907211552092151809


オフイス・マツナガ @officematsunaga
@kotsubo48 まじにいうと、「この辺に、テロされたら、警察力では鎮圧できない」とうちは前から指摘。
「機動隊の一個小隊ぐらいが、全滅する」
 さらに、周辺住民もとばっちりをくう。(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/907478441636773888

Ghost of the forest @elitwindmw
@kotsubo48@officematsunaga
これは総決起とは言いません。
蜂起と言います。
しかも日米の壊滅を宣言してます。
破防法適用案件ですよ。
https://twitter.com/elitwindmw/status/907480467833683968
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:40:16 ID:xXL
車両故障の疑いもあるらしいね
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:18:43 ID:8o7
昔、東京モノレールに乗ったことがあるが下界が良く見え
空中を走っているような奇妙な気分だった。
多分、すぐ慣れると思うが。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:08:39 ID:Mui
鉄道トラブルだらけの国、ニッポン
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:15:54 ID:xXL
>>10
混乱も無かったみたいだな
お前の祖国とは大違いだよなw
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:37:17 ID:2Nu
JRの変電所、小田急に続いてか

そもそもJRからして国鉄時代からアカの巣窟だしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事故】東京モノレール、停電で立ち往生 横づけして40人救助 [H29/9/13]