- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】「借金返済で父親から叱責」 父殺害容疑で31歳男を逮捕 大阪・寝屋川[H29/9/12]

1dy5OJynnfTQj:2017/09/12(火)22:12:37 ID:Kio()
 大阪府寝屋川市の文化住宅で12日朝、住人の無職、渡部(わたなべ)秀明さん(69)の遺体が見つかった事件で、大阪府警捜査1課は12日午後、殺人容疑で事情を聴いていた渡部さんの次男でアルバイト、公将(きみまさ)容疑者(31)を逮捕した。

(省略)

「借金があり、父親に返済のことで叱責を受けていた。ストレスがたまりベッドで寝ている父親を何度も刺した」と自供したという。

(省略)

全文はこちら
産経WEST(2017.9.12 19:06)
http://www.sankei.com/west/news/170912/wst1709120080-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:06 ID:ZtV
また大阪か
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:06:41 ID:zGM
嫌だと思うなら親父に頼らず生きてみれば良いのに
養ってもらってる恩を忘れて逆恨みするからすねかじりは困る
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:06:36 ID:9Zv
なんかバカな話だな
金の卵を生む鶏を殺しちゃう系の
親殺したら食って行けないじゃんよコイツ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:20:28 ID:8WW
暴力二男
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:08 ID:bgn
寝屋川にしては珍しいケースだな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:35:17 ID:TRi
何で借金したし…
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:41:57 ID:EDt
殺して借金無くなるんか?
何の意味があって殺すんよ…
バカだから借金ろくに返せないんだわ…
親も情けないと思って死んだろうよ
勝手にノタレジネよクズが
9名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:42:47 ID:D1z
負債増やしてどうする
10名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:24:26 ID:jiy
刑務所に逃げたかったんだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:21:10 ID:t0Q
実家に寄生してて
債務者で
親殺しか…
12名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:36:00 ID:rWF
>>10
借金取りも督促状も来ないだろうからな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:19:39 ID:Rqw
逃げた先が刑務所って、逃げきれてないよねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】「借金返済で父親から叱責」 父殺害容疑で31歳男を逮捕 大阪・寝屋川[H29/9/12]