- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】無許可で反原発デモ指揮 70代とみられる男逮捕 警視庁 [H29/9/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/12(火)19:51:05 ID:???

 産経新聞によると、11日午後8時半頃、霞が関の経済産業省前で無許可のデモを指揮したとして
70代とみられる男性が、東京都公安条例違反の現行犯として逮捕されたという。
 逮捕したのは警視庁公安部、男性は黙秘をしている。
 デモの許可は受けておらず、反原発のものだったという。

 11日は、「原発をおしまいに! 脱原発テントひろば7年目」と題する集会も開かれ、約300
人が参加していたという。
 詳細と続きは産経新聞で。


>無許可で反原発デモ指揮 70代とみられる男逮捕 警視庁
2017.9.12 11:55 産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/170912/afr1709120017-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:54:41 ID:HIz
まあ、こういうやつも居ないと。
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:58:46 ID:BJi
青春時代に人生の方向を間違えてしまうと
晩年こうゆう事にならざるを得無い。
何故ならば、その人には、
それしか生きる道が無いから。
この人の人生の集大成がこれ。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:58:57 ID:UPj
反原厨にはキチガイしかいねーと喧伝する材料としては中々のもんだが
コイツらの駆除に費やすコストの方がよっぽど勿体ねーわ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:04:55 ID:BJi
社会人なら、ちゃんと許可とってやれよ。
基本的な事もできねーで、えらそーなこと
やってんじゃねーよ。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:11:07 ID:ouT
国籍。以上。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:11:44 ID:Lm0
真の愛國者
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:09 ID:lLt
団塊のキチガイか。
まあルールは守れよ。
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:38 ID:oU5
多分無許可でデモできる国からやってきた外国人だろうな。
ああいう国はちょっと扇動すると、誰が始めたかわからなくなるような大規模暴動に発展するからなあ。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:15:37 ID:oU5
>>7
ただしその國は日本国じゃないけどな
11ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/12(火)21:18:05 ID:mjB
>>7
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3ALm0

パヨクw
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:26 ID:rJa
なぜ中国共産党の手先が原発廃止を言う理由

日本の安定電源を奪い 高い電気で企業に打撃を与える
核兵器に転用できるウランの蓄積を妨害する
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:45 ID:UMN
>>1
指揮者だけじゃなく参加者全員とっ捕まえりゃいいのに
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:00:12 ID:4e7
最近はもう反原発という主張を聞くだけで笑うようになってしまった
まともに議論を行い妥協点を見いだし、前に進めることができないキチガイが圧倒的多数なので
主張を聞く必要性が皆無になってるからだ
そうしてしまったこういうゴミクズや>>7みたいなアカカスの罪はとてつもなく重いと思う
反原発の思想を持つ人から特にそう思われてるだろうよ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:06:16 ID:GXV
名前が出ないってことは日本人じゃないね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:15:11 ID:zxJ
やっぱり無許可だったんだ、パヨクのデモは
とりあえずこれで前例ができたんだから、沖縄の違法デモもどんどん取り締まってほしい
なんならテロ等準備罪も適用していいんですよ?w
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:39:10 ID:2Nu
中核派だろ
テロ等準備罪じゃまだまだ法整備は不足している
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:40:18 ID:2Nu
>>7
お前はテロ支援者か?

【沖縄】辺野古反対派の69歳男逮捕 警察官の脚にしがみつく 沖縄県警 [H29/8/22](24)
7.ID:Bo1 真の愛国者
ニュー速+
2017/08/25 16:53

【社会】福島参院議員を含む社民地方議員らが辺野古座り込みも、道交法違反で排除される[17/08/18](46)
30.ID:34Q 真の愛国者
ニュー速+
2017/08/21 22:40
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:43:38 ID:GyF
原発反対派は法律も守れない無法者。
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:47:50 ID:Z2E
>>15
黙秘してるんだよ
今日あたりに○○同志を救う会が結成されて正体がバレるところまで様式美
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:47:29 ID:QpX
菅直人…
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:58:54 ID:u69
小泉純一郎だと面白かったのにな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:34:10 ID:2tZ
辛なんたら言う韓国人の扇動通りの動きだな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:47:40 ID:Pbf
集会やって盛り上がっちゃって行進したのかもしれない
今までやっていたことだったのかもしれない
詳報がないからわからないが今までなら逮捕されない案件だったのかもしれない
全部想像
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:54:22 ID:9Zv
70代とみられる


みられる!?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:58:44 ID:Pbf
黙秘してるって
だから年齢もわからない
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:27:30 ID:NJJ
今までこういう犯罪者を放置していたのがおかしい。
どんどん逮捕したらいいんだよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:14:37 ID:1Ug
このじじいの実名はよ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:25 ID:MBe
>>1
>逮捕したのは警視庁公安部
>警視庁公安部
>公安

公安w
こりゃ十中八九、中核派とかの過激派だな。
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:25 ID:bOD
いい加減この違法テントも普通に除去すればいいのになと思う
沖縄のルンペンテントも
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:21:35 ID:aPW
顔出し要員はじじいなんだろ?
誰かさんも年寄りは捕まってくれって言わなかったっけ?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:33:10 ID:C8X
「F氏」って誰だろう?
テントひろば代表である渕上太郎ではなさそうだが。


テント日誌 9月11日 ― 経産省前テントひろば
http://tentohiroba.tumblr.com/

>このウォークの過程で先頭にいたF氏が逮捕された。
33名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:06:27 ID:JiC
死神はサボってないで仕事しろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:34:02 ID:byY

ちょうちんアンコウのように光り始めたw

http://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/e/6/e60077c5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/3/a/3af2f020-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/3/f/3f17dc06-s.jpg

これは150人も怪しいなw
35名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)06:29:39 ID:mEQ
新潟県で再稼働を検討中の柏崎刈羽原発について、東京電力が原発の耐震性で嘘の
報告をしていた。
何回、東京電力に騙されたら、東京電力を信用しなくなるのか?
http://www.news24.jp/articles/2017/02/15/07354186.html
http://www.asahi.com/articles/ASK2G6GNQK2GULBJ01J.html
原子力規制委員会の決めた新しい原発の耐震性審査:10年で5回も想定を超えた基準地震動が起きていた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/masanoatsuko/20160803-00060693/
ブラジル人男性(44歳)は2016年6月26日、
名鉄線の知多半田駅(愛知県半田市)から金山駅(名古屋市熱田区)までを
走行中の電車内で、面識のない乗客女性(23歳)の隣に座って話しかけ、
携帯電話の番号を交換。さらに「飲みに行こう」などと言って女性に複数回キスをし、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
https://togetter.com/li/1148009
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179216083
http://pixls.jp/I0001719
愛知県岩倉市で2016年8月、知人を殴ってけがをさせたとして、傷害罪で起訴されたブラジル人男性(28)に、
名古屋地裁一宮支部(村瀬賢裕裁判官)が「犯罪の証明がない」として無罪。
傷害罪で証拠が無いわけがなかろう。
https://mainichi.jp/articles/20170620/ddh/041/040/002000c

結局、大企業や外国人は法律を守らなくてもよいのか?
日本の政治なんて強い者には媚びへつらい、弱い者いじめの仕組みに過ぎない。
日本の偉い人なんて、「平等だと困る、俺様が法律だ」野島精二の同類。
36名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)06:59:14 ID:PM9
道路使用許可くらい取れよw
37名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)07:43:35 ID:qPO
中核か革マルのジジイだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)07:45:46 ID:pOD
名前が出ないってことは在日朝鮮人か
39名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:15:31 ID:NuD
年寄りで無職だから逮捕されても困らないからやったのじゃね。
いかにもパヨクが考えそうなことだ。
40名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:01:31 ID:Oqb
正しい事をしている!という自負があるなら黙秘はダメでしょ、
取り調べの警官を納得させるほどの熱弁を振るわないと。
41名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:03:40 ID:X3r
>>39
というかそういう人を実際募集してたじゃないのw
42名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)08:21:12 ID:Fmh
>>40
やっすい小遣い銭で使われてるだけの走狗にそんな頭脳あるわけなかろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】無許可で反原発デモ指揮 70代とみられる男逮捕 警視庁 [H29/9/12]