- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】 路上で発砲、男性が顔を撃たれ死亡 神戸・長田 [H29/9/12]

1忍法帖【Lv=8,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/12(火)13:30:33 ID:???
朝日新聞デジタル
 12日午前10時5分ごろ、神戸市長田区五番町3丁目の路上で、「男性が倒れている。撃たれたようだ」と
110番通報があった。

兵庫県警によると、40歳ぐらいの男性が顔を撃たれ、心肺停止の状態で病院へ運ばれたが、まもなく死亡が確認された。

発砲した男は走って逃げたといい、県警は男の行方を追っている。

 県警によると、近くにいた人が複数回の発砲音を聞いた。

撃たれた男性は車から降りたところを襲われたという情報もあるという。

(以下略)

朝日デジタル/9月12日
http://www.asahi.com/articles/ASK9D3S6WK9DPIHB00M.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 75◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504129238/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:32:09 ID:JHF
日本も怖い国になったねえ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:39:52 ID:cMt
顔を撃たれると、頭を撃たれるは、どこで分けてるんだろう?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:04:13 ID:XSl
神戸・長田で発砲、男性が撃たれて死亡し男は逃走
暴力団の抗争の可能性、車衝突させ口論の末に…
             ― 産経新聞 (2017/09/12)
http://www.sankei.com/west/news/170912/wst1709120043-n1.html
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:12:47 ID:TgJ
これが噂の登場人物全員◯ョ◯ってヤツ?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:25:45 ID:Y4k
>>3
解剖学的には鼻の付け根から眉毛や耳を結んだラインより上が頭で下が顔
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:36:48 ID:Fcn
893か
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:38:41 ID:W64
さすが番町、恐ろしい
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:39:17 ID:zZJ
悪党が潰し合うのは大歓迎だが巻き込まれるのは嫌だなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:47:03 ID:iYK
>>6
おおざっぱに言うとおでこは頭って事ね
11ツチノコ狩り :2017/09/12(火)15:23:29 ID:rmt
偶発的なケンカなのか抗争なのか北絡みなのか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:31:04 ID:Z0I
待ち伏せは偶然とは言わない > 車から降りたところ

「撃ってみんかい」っていう声を聞いたってニュースもあったらしい(ニュースを見たっていう別の掲示板ネタ)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:38:46 ID:Di1
兵庫の日常
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:39:58 ID:xHu
ちゃんと狙って撃つだけ良心的。
海外の無差別銃撃事件に比べたら。
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:05:44 ID:zZJ
文句なしの鉄砲玉やな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:40:18 ID:NED
>>2
特永を廃止すれば一気に改善するぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:32:17 ID:a9d
これって【日本国内に普通に銃が流通してる】ってことだよね

【グローバル論者】や【多文化共生論者】は責任とらないクズばかり
パヨクの無責任さがこんなところにも現れてる。


ホントアカやパヨクは処刑すべき
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:37:46 ID:Ktb
普通考えると国内に持ち込むとしたらやっぱり半島経由かな。
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:40:18 ID:xBk
昔はこんなの当たり前やった
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:51:45 ID:bOD
神戸の長田五番町って元々やくざの事務所あるとこ
ただのヤクザの抗争なんだろうけど、このタイミングでかあとも思うw
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:41:12 ID:2Nu
犯罪はいつも朝鮮人
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:46:57 ID:rLy
普通は的の大きい胴体に何発か撃って
倒れたところにとどめで頭
みたいな感じかと思ったがいきなり頭狙うんやなw
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:51:59 ID:3AC
動画を撮ってねえのかよ
使えないスネークだな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:44:00 ID:Aok
>>12
それなりの対処をしといて「撃ってみんかい」って言うならカッコいいけど
ハッタリで「撃ってみんかい」って挑発して本当に撃たれたとしたら(ノ∀`)アチャー ってなる
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:48:46 ID:bOD
>>24
でも実際対処してない状態でかつ逃げられないという条件だと
はったりで相手が引くのを期待するしかないのではないかなとも思うw
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:57:54 ID:xXL
報道では仰向けに倒れてるボディーガードに致命弾撃ち込んだらしいな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:48:00 ID:xL4
参考画像




28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:01:53 ID:2Nu
クソBOTはザイコ絡みには沸いてこないんだよなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:55:10 ID:JuW
安定の暴力団抗争大国ニッポン
30名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:33:12 ID:wJL
例の任侠山口の組長さんが狙われてたそうや
31名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:55:33 ID:Tlg
これもまた、日本に朝鮮人がいなければ、発生しない事件。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】 路上で発砲、男性が顔を撃たれ死亡 神戸・長田 [H29/9/12]