- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【外交】軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生『強制労働の歴史を持つ軍艦島の世界遺産認定を取り消せ!』 [H29/9/11]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/11(月)17:26:03 ID:???

 ニュースポストセブンによると、6月下旬以降、軍艦島でトラブルが発生しているという。
 NPO法人「軍艦島を世界遺産にする会」理事長・坂本道徳氏によると、
 「観光客を装った韓国のテレビクルーが無許可取材を行う事案が複数ありました」

 クルーズ船スタッフによると、島に上陸した韓国人団体客が、強制労働をした軍艦島の世界
遺産登録を取り消せという横断幕を掲げる騒ぎがあったという。

 韓国では、映画「軍艦島」が7月に封切られ、10日で600万人が観たという。
 軍艦島では6月くらいから韓国人客が急増していた。

 詳細と続きはニュースポストセブンで。


>軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生
2017.09.11 07:00 ニュースポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20170911_609356.html
https://www.news-postseven.com/archives/20170911_609356.html?PAGE=2
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:31:33 ID:LqF
>>1
狂ってるのは知ってる…。
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:34:05 ID:fVz
ビザなし止めれば一気に減るよw
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:36:51 ID:Mzy
その様子をドキュメンタリー映画にして、
公開してやれよ。
タイトル『踊る韓国人』
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:38:25 ID:hgy
日本政府が外国人観光客を増やそうキャンペーンをやってるからね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:40:12 ID:cx9
本当に心の底からうぜえ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:40:57 ID:NXT
もうすぐ絶滅する朝鮮民族
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:45:39 ID:bNh
ユネスコに言えや
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:46:18 ID:kBl
保全名目で端島(軍艦島)への立ち入りを禁止にすればいい。
福岡県の筑豊炭鉱のように、また不逞鮮人が落書きしたりする蓋然性が高いし。

【日韓】日韓対立煽動に利用された『強制連行の神話』 [H29/2/21]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487653257/
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:47:19 ID:Pba
>観光客を装った韓国のテレビクルー
これは明らかに目的外入国だよね
入管はもちろんヤツらを強制送還するんだよね?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:47:25 ID:NXT
半島の朝鮮人が絶滅したら在日朝鮮人を世界遺産としてユネスコに登録しよう
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:48:25 ID:OiL
世界ナントカ遺産登録なんて無意味なものに夢中になるからだ。
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:56:37 ID:HMx
また世界から孤立してしまう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:06:54 ID:LZX
>>9
ウリスト神「反日あれ!」
朝鮮人が対立のためにサヨクの餌に食いつくからな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:15:40 ID:C4x
>>12
南京大虐殺を登録した国もありましたなw
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:22:00 ID:vCo
韓国人があの船に乗り込む時点で
肚に何を持ってるかはわかりそうなもんだろう
17ワルキューレ◆iYi...i.lI :2017/09/11(月)18:34:47 ID:V0h
コリアンは宗主国のチャイナかアメリカに旅行するべき
18ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/09/11(月)18:37:01 ID:2x8
自治体が、いそいそと呼び寄せてるので
どうしようも無い

空腹よりも、目の前の毒人参
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:38:06 ID:61C
ACが軍艦島のCM流したのって
こういうことの布石だったんだろうなと思う今日この頃
20ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/09/11(月)18:40:12 ID:2x8
借金先行の遺産登録とか、ほんとバカすぎると思う
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:51:16 ID:1cS
日本下げ命のキチガイ韓国。
あの映画は日本下げが目的のつくり話。
そのくせ自国の都合の悪いことは歴史までねつ造して隠す。
韓国政府は建国以来自国民大虐殺の歴史があるが反日教育で封印して隠す。
だから韓国の若い人は政府による自国民大虐殺の歴史を知らない。
韓国政府の行っている反日教育、親日罪、日本下げは
明らかに日本人に対する人種差別に他ならない。
韓国こそ人種差別国だと世界に拡散して国連に訴えよ。
日本人はお人好しで世間知らずで宣伝がへたで困るわ。
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:25:13 ID:Wl2
>>11
そら絶滅危惧種やん
遺産じゃねー
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:14:25 ID:eXw
店名を竹島屋にすれば寄り付かんで 放火以外
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:42:18 ID:qvX
連絡船に日章旗を掲げ、船体に旭日を描け。
魔除けの紋様だ。
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:47:21 ID:70u
増々嫌韓増えるだけだな反ヘイトの連中は相手にも自制するよう求めるくらいの事すればいいんだけどな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:48:31 ID:Z3Y
何しに来るんや
事実とフィクションの区別がつかないバカは外に出てくるな
南朝鮮の恥晒してるだけだ、国に帰れよ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:46:11 ID:bNB
業務威嚇妨害だろ。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:49:25 ID:2K9
朝鮮人の上陸を禁止しとけ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:10:44 ID:4X5
伏見稲荷大社みたいに、日本人が朝鮮人に給料渡してる「千本鳥居」でも建てとけよ。

給与明細の説明文もつけてな。
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:21:53 ID:VnL
安倍自民になってかなりムキになってる基地外どもだが、無抵抗の安倍もバカで媚在だね
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:25:16 ID:rki
いつまでビザなしなんて続けてるんだか

自力救済にでも訴えろということか?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:26:35 ID:WMm
おでん文字で「おうちにかえりたいよう」とか「まいにちなぐられる」とか「10人相手サセラレタ」とか落書きされる
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:00:10 ID:lLt
韓国で大ヒットした鬼郷と言う従軍慰安婦を題材にした映画があったが
在日韓国人で韓国語も堪能な男が、詳細なレポートを文藝春秋に寄稿していた。
彼はその映画を丹念に調べ完全なフィクションだと確信したので、韓国の監督に
インタビューを試みたが逃げ回るばかりで、インタビューできなかった顛末を記していた。
問題はフィクションのくせに監督はノンフィクションだと言い、韓国人は信じていることだ。
この映画の最大の目的は日本下げだ。
韓国政府の日本下げとも連動する。
韓国と日本は輸出や文化で競合することも多く、日本下げは韓国に好都合を作り出す国策でもある。
この軍艦島もそうだ。
在日も知っているし韓国も旅行したが、韓国人は都合の悪いことが起きたら
必ず他人のせいにして切り抜けようとする。
世界一陰険狡猾でひねくれていると言って良いだろう。
付き合えない国だ。
福沢諭吉が100年以上前に警告した国であることは間違いない。
厄介な国が隣にあるので日本は苦労するわな。
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:37:33 ID:Z0I
>>33
全体的に妄想感がする
雑誌の号数くらい明示しなよ
出典情報なしの落書きが効果を発揮する時代は終わったよ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:00:11 ID:Y5b
>>34
コピペだけど鬼郷に関してはこれだろ
http://brief-comment.com/blog/prostitute/52684/
ググれば出てくるんだから自分でも調べてみりゃ良いだろ
36ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/12(火)10:04:21 ID:mjB
>>34
本件については、過去何回も情報が上がってるので、

妄想とか言うのは失礼だぞ。
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:06:10 ID:xeP
こんなのしか呼ばない観光立国
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:19:08 ID:lLt
>>34
頑張っているね。
在日の人かな。
文藝春秋の昨年の何月号か忘れたが昨年のに間違いがない。
図書館で調べたらわかる筈だ。
文藝春秋は毎号読んでいるので探せばわかるが本が多すぎて忙しい。
韓国人は都合が悪いことが起きたら必ず他人のせいにして切り抜けようとするのは
自分の経験もあるが、昨年の文藝春秋12月号に「パク・クネを弾劾する韓国と言う病」
と言う朝日のソウル支局長のレポートに詳しい。
図書館で読んでみたら。
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:27:29 ID:VnL
安倍政権になって外交でばら撒いた税金は総額いくらくらいで何にいかされてるのでしょーうっっか?!
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:35:17 ID:XCq
ナマポもらってる爺婆が
一生懸命印象操作してるスレってここ?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:42:27 ID:ZL2
軍艦島の映画、プレビューを見たがすごかったなあ
あんな小さな島なのに、ものすごい数の朝鮮人がいて、巨大な地下基地みたいなのがある
あの小さな島にどうやってあんな巨大な施設を作ったのかは説明がない
また、脱出の際は広い戦場で銃撃戦が展開されていたが、
あの島のどこにそんな広大な戦場を確保できるというのだろう
ありゃ、実写版「彼岸島」なみに笑えるギャグ映画だよ
あれを真に受ける奴なんかたぶん世界のどこにもいないだろう
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:42:59 ID:7kt
朝鮮人の皆さん、いよいよ祖国へ帰還する時が近づいて来ました!
国連安保理の決議では、朝鮮人の就労は制限されます。
朝鮮企業、団体は120日以内に閉鎖され、路頭に迷うことになるでしょう。
一日も早く、祖国へ帰還する準備を完遂し、滞在国に迷惑をかけないようにしましょう。
なお、国連安保理決議では、北朝鮮に持ち込める品目が制限されていますので、資産は全て売り払い、資財は滞在国に返納するのが賢明です。
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:48:35 ID:Di1
ゴチャゴチャ言うくらいなら国に帰ればいいのに
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:24:48 ID:lLt
韓国人がなぜこのような映画を作るかと言うと、日本下げと日本を憎むように仕向けるためだ。
韓国政府は済州島事件から光州事件まで何百万人もの自国民を虐殺している。
勿論その過程で陰惨な拷問も行っている。
さらに済州島事件では島の少女たちを連れ出し、輪姦して惨殺している。
こういう歴史を封印して国民の目がそこに向けられないようにするために行っている。
近頃韓国の記念館にはやたらに荒唐無稽な旧日本兵が韓国人を拷問する蝋人形のジオラマを作り
うめき声の音声付きで、小学生の遠足コースにしている。
この映画も「鬼郷」と同様全くのフィクションだが監督はノンフィクションだと言い張り韓国人は信じている。
韓国政府は建国以来旧日本軍とは比べられない拷問虐殺を行っているが
反日教育で封印して日本を憎ませ、韓国政府による虐殺の歴史に目が向けられないようにしているだけだ。
韓国政府による自国民虐殺の事実は消せないからこれからも似たようなものは作る。
日本人は事実でないことは毅然と抗議して戦わないと言ったもの勝ちになる。
もっと戦略を練って日本下げ工作と戦うべきである。
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:28:51 ID:mGo
日本国内の韓国人のやりたい放題に関しては
害務省は関係ないからな。
こういうことに関してはやはり政府が腐ってるとしか言いようがない。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:06:02 ID:rki
>>39
スワップできなくて辛いの?w

【NHK】 受信料制度検討委 公平負担のあり方を答申 [H29/9/12](31)
29.ID:VnL 在愛主義安倍はNHKを守る
ニュー速+
2017/09/12 19:56
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:04 ID:oU5
長崎県、観光客増えて万々歳だな。
そのうちいつの間にか韓国人好みの歴史に作り替えられてたりしてな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:54 ID:oU5
>>45
安倍政権の政府が腐っているんなら、省庁は腐り果てて、もはや腐臭を放っているから確かに関係ないかもな
49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:10 ID:CV7
>>1
徴用を問題視するなら現在進行中の徴兵制を問題視しろw
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:26:55 ID:xXd
アイツら日本嫌いな癖に日本の観光地来て嘘の歴史で火病るんだよな~
51ななし :2017/09/12(火)23:41:19 ID:c6B
全て再入国禁止で宜しく。
ノービザ解消しましょう。迷惑な人達。
ノービザで「反日観光テロ」を行うのはやめて下さい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【外交】軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生『強制労働の歴史を持つ軍艦島の世界遺産認定を取り消せ!』 [H29/9/11]