- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【外交】安倍晋三首相が官邸でインドのジャイトリー国防相と会談 北朝鮮政策変更へ連携 [H29/9/5]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/09/05(火)18:37:18 ID:???

 産経新聞によると、安倍首相は5日、官邸でインドのジャイトリー国防相と会談し、
 「暴挙を食い止めることができるかは国際社会の連携にかかっている。インドと連携しながら北朝鮮
 の政策を変えさせていきたい」
 と語った。
 その後、小野寺防衛大臣もジャイトリー国防相と会談した。自衛隊とインド軍の共同訓練について協
議する見通しという

 NHKによると、ジャイトリー国防相は、
 「最近行われた実験を、言葉で表せないほど懸念している。テロリズムやミサイルの発射は日本・イ
 ンド両国の懸念事項であり、この地域の平和に害を与える」
 と語ったという。
 
 詳細と続きはNHKと産経新聞で。


>安倍晋三首相がインドのジャイトリー国防相と会談 北朝鮮政策変更へ連携
2017.9.5 14:43 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/170905/plt1709050037-n1.html

>首相 インド国防相と会談 連携して北朝鮮の核・ミサイル断念を
9月5日 13時24分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170905/k10011127591000.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:38:24 ID:ue8
アグニを売ってもらえんものか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:07:37 ID:jDU
なにげに国防相が訪日してるんだな
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:01:27 ID:zt1
代わりに対中国連携は迫られてんやろね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:48:37 ID:NV8
まさかの引き金だったりしてw
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:40:10 ID:HTK
安倍政権 神外交キタ━━(゚∀゚)━━!!! ドイツと印が日本と連携表明!ロシア、フランス、エチオピアにも協力要請キタ━━(゚∀゚)━━!!!
http://www.moeruasia.net/archives/49584829.html
7DX@壺々団◆UnkoooooouNR :2017/09/06(水)10:04:11 ID:tw@DX98379189 

( ´ ▽ ` )

インドに山ほど16式機動戦闘車を売るごん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:31:52 ID:IJF
Twitterに#SwagatAbeShinzoSan(ようこそ安倍晋三さん)ってタグができてたよ。
この友好ぶりいいね、国内マスコミでは報じないけども。








9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:56:19 ID:hOY
>>8
マスコミは中韓北信仰だからね。 馬鹿じゃないか、
いつ裏切られるかわからん中韓北なんか信仰して。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:16:49 ID:J5C
>>8
そのSanってのは日本語の"○○さん"だよね?
敬称を相手の言葉に合わせるスタイルが好きだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【外交】安倍晋三首相が官邸でインドのジャイトリー国防相と会談 北朝鮮政策変更へ連携 [H29/9/5]