- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Twitter動画】山尾志桜里の幹事長起用を断念した背景に、私生活問題が影響していた事がわかった。→すでにスキャンダルについて取材を受けている。[H29/9/5]

1忍法帖【Lv=6,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/09/05(火)14:33:26 ID:???

*動画はリンク先にてご覧下さい。
----

CatNA @CatNewsAgency
返信先: @YES777777777さん
「山尾志桜里の幹事長起用を断念した背景に、
私生活問題が影響していた事がわかった。
すでにスキャンダルについて取材を受けている」
→内閣改造後、身体検査の不備を週刊誌に
暴露されることは多いが、野党がやられるとは珍しい。楽しみ。(笑)
0:32

午後2:23 · 2017年9月5日
https://twitter.com/catnewsagency/status/904938113386004480
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:45:18 ID:O5r
???「幹事長落ちた、民進党死ね」
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:54:50 ID:Ajn
ガソリーヌ幹事長なくなったのか
ヲチ的にはちょっと残念
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:19:24 ID:F3K
私生活って

金の搾取はわかってるので
よっぽど やばい男かな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:22:43 ID:xsF
ザニーズとかヘクサイルとかかな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:23:16 ID:sln
瀬戸線で手繋いで寝てたんか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:29:03 ID:eqv
ちっ
つまらん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:03:38 ID:KCg
わかってねえな。与党だと任命後にやられる訳よw
野党だから先にこうやって予防を手伝ってもらえるの
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:10:33 ID:O5r
アベ「(不倫)やれ!」
ガソ「....はい」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:10:55 ID:Oiy
山尾志桜里センセイったら、不倫らしいわよ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:13:56 ID:gTH
罪歴の無い人間は民進党にはいない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:17:22 ID:sb5
元検察官の山尾△
スーパーエリートじゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:20:48 ID:fSz
使い物にならなくて同僚はホッとしてるらしいな
何かの枠組だろう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:28:44 ID:O5r
よし、ガソリーヌも離党してモナ男と不倫ファーストの会を作ろうぜ!
15名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:30:47 ID:0HZ
ガソリンの人か
16名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:48:06 ID:qyF
新代表就任直後からズタボロ過ぎだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:51:08 ID:Rkr
私生活以前に
ガソリンや日本死ねでいろんな意味で終わってるんですが
18名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:52:32 ID:O5r
これ前なんとか派に政党を乗っ取られるのを危惧した枝野派のリークじゃないの?
枝のん→有田→文春とか
19名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:57:37 ID:Ge3
それだけスキャンダルとやらが周知の事実なのに一切報道されないのは、マスゴミが報せない自由で守ってやってるからだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:57:40 ID:24t
この人達は、北の核開発阻止に何か努力したの?
「核開発やめてください」て署名を北に出してみた?w
21名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:10:58 ID:qQS
結局ガソリン代どうなったの
22名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:36:19 ID:bkz
今井並みに騒げよマスゴミども
23名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:37:36 ID:kit
「日本死ね」で笑顔で流行語大賞を貰っておいて、幸せになれると思うなよ。
24名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:43:11 ID:ue8
シナ猛もそろそろ潰れんものか
あれも相当性質が悪い
25名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:44:39 ID:a7I
幹事長になった後で問題化すればおもろかったのに。
それで代わりに誰がなるの?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:10:12 ID:HJ1
山尾志桜里「幹事長落ちた 民進党死ね!」
27名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:38:12 ID:zIb
「”政党支持率”はちゃんと機能してますよー、
 信用に足るものなんですよー
 だから、これから秋の臨時国会が開かれて、
 あいかわらず森が加計がとあることないことぶち上げて
 メディアで捏造報道やるけど、
 それによって変動する”支持率”は本物なんですよー」

という壮大な計画なのだろう
28名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:38:48 ID:J8U
男にガソリン貢いでたのか?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:43:13 ID:D9G
不倫バレた、文春氏ね
30名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:57:05 ID:H1x
地球数周分のガソリン代語ってポケットイン
高級コーヒー全身に浴びてポケットイン
正す襟はないだろう民進議員?
開き直って未だ議員やってるなんて厚顔無恥にも程がある
31名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:58:09 ID:gZ9
>>14
不倫ファーストの会
代表 細野豪志
幹事長 山尾志桜里
性調会長 石田純一

自民党から今井絵理子を引き抜きたいなwww
32名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:14:14 ID:Nrd
待て待て、別に不倫と決まったわけじゃないだろ。
33名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:21:44 ID:O5r
「不倫バレた。日本死ね!」
34名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:26:34 ID:luV
>>32
不倫だって

http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905
35名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:39:51 ID:HJ1
【ひどすぎワロタw】パコリーヌ山尾しおりが不倫撮られた経緯を関係者が暴露wwww どうしようもねぇwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49584812.html
36名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:47:48 ID:LTQ
日本氏ねとか言いながら不倫てどうしようもないババアだ。
37名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:56:06 ID:luV
>>35
>前原代表は、山尾氏について幹事長に代えて、代表代行で処遇する方向で調整していますが

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんとしても役付きにしたいのか
38名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:59:30 ID:D4d
>>34
絶麟太郎か…
39名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:02:34 ID:a7I
朝日

山尾氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は否定
別宮潤一2017年9月5日21時48分
http://www.asahi.com/articles/ASK955FDKK95UTFK00R.html

 代表選で前原氏を支持した議員を中心に、山尾氏の政治経験の少なさや調整力を
懸念する声が相次ぐなかでも、前原氏は山尾氏を登用する意向だったが、その後、
「週刊誌が山尾氏の男性との交際問題を取材している」(党関係者)との情報を得て、
起用を断念した。
40名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:21:34 ID:eo9
>>37
代行も無くなったくさい
41名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:26:27 ID:luV
>>40
おやまあ

なんか枝野が負けて面白くないゴキフ(文春のお友達)の差し金と推測してる人がいたな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:30:13 ID:ke8
>>34
いいなー俺も不倫してみたいなー(´・ω・`)
43名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:36:10 ID:bpd
>>31
今井は独身なのでちょっと違う様な。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:39:15 ID:wq8
>>34
物好きもいたもんだ!!
45名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:49:22 ID:qyF
>>35
リーヌの汎用性の高さよ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:53:03 ID:zHf
そう言うお前らだってガソリーヌが股を開いて誘ってきたらのっちゃうんだろ?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:56:35 ID:fSz
>>46
ねーよ
レイプ民族のお前には理解出来ないけどなw
48名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:44:02 ID:B4h
不倫かあ。えらいこっちゃな。
49名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:53:59 ID:3Ga
今テレビを見ていたら、真相は山尾が不倫して自分から幹事長を辞退したと言っていたが。
山尾は上から目線の偉そうなクズの女だよ。
国会で保育園落ちた日本死ねをオーバーに取り上げ、安部を追及していた。
普通の日本人は日本死ねとは言わない。
朝日はそれを取り上げ魂の叫びだと絶賛していた。
ところが朝日は山尾のガソプリ犯罪は報道しなかった。
山尾もクズだが朝日もクズ。
パヨクの陰険狡猾さは格別だわ。
50名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)00:52:27 ID:ZSs
昨日、週刊文春から電話があった。
意味わからんなあと思ってたら、そういうことか。
今日、本人とも話したが否定している。
さきほど再び週刊文春から電話があったが、自信満々
だから記事を見るしかない。
今日は電話だらけ。
木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことに
なったなあ。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=10286&comment_flag=1&block_id=1998#_1998
51名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)02:30:23 ID:5nW
ガソリン女がイケナイ火遊びで大炎上
52名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:00:51 ID:ZSs
2016年10月31日 ·
10月5日までに処理をお願いします。
できない場合は残置物として放置します。
トラブルになった場合にはあなたの責任です。
1年以上も音沙汰なく、人生が狂ってしまいました。
そんな人の心もわからないあなたが憲法の話をしていことはどうなのでしょうか。
弁護ではなく、政治ですよね。
弁護は”その人の利益になるように主張して助けること。また、その人に代わって事情をよく説明してかばうこと。”という意味です。
自分が弁護士という職業であることを全く自覚しておりませんね。
そんなあなたが大勢の人をまとめて憲法の議論などしていいのでしょうか。
甚だ疑問です
https://www.facebook.com/events/159280087757262/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular&action_history=null&source=3&source_newsfeed_story_type=regular
53名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:35:49 ID:bFh
アノ最中もキチガイみたいにキィキィ鳴くのかな

それにしても本当に不倫か?
あの人たちの常套手段で党費を稼いでいただけでは
54名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:36:41 ID:Jvj
またプリカだったら大爆笑だな
55名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:40:23 ID:Pq4
不倫のプリペイドカード
56名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:40:44 ID:yBA
>>40
>代行も無くなったくさい

えー、不倫相手の妻代行に就任したのでは?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:50:43 ID:ZSs
>>31
まだいるぞ、初鹿とか

元議員だと
井戸正枝
平山泰朗
鳩山由紀夫
58名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:06:30 ID:1cN
民進党は、不倫が発覚した与党議員を厳しく追及して
きたからな。
さらに、森友、加計で疑われた側が潔白を証明せよ。と
やりまくったから、山尾もタダでは済まないな。
59名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:32:27 ID:bFh
ミンシンの不倫は国技ニダ
そうやって昔から日本社会に入り込んできたニダ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:39:26 ID:KvX
子育てや保育がなんだって?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:46:11 ID:akl
>>1
幹事長おちた
日本死ねエェェェェェェェェェェェェッ!
                       しおり
62名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:49:08 ID:YqW
実は、前原に体で迫って幹事長のイスを手に入れた、とかだったりして
63名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:20:11 ID:yBA
ガソリン
不倫

と韻を踏んでいるところは評価するw
今度からキャッチは
「ガソリン不倫、しおりんです!」
にしてはどうだろうか?
64名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:25:56 ID:aEj
不倫相手が前原とかだったら
ものすごく面白い事になるんだけどな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:27:06 ID:CiF
>>62
辻元と抱き合ってたときの顔を見てかなり女好きと思った
66名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:34:25 ID:PjT
年下弁護士との不倫だってよw
67名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:50:19 ID:GT0
なんだ、若者の貧困調査か
68名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:41:07 ID:ZSs
文春デジタルきた
ダブルルームにお泊まり+チャイルドシートが後部座席に着いたアウディで出てくる
週4回密会だってww

43歳で週4回パコパコwww
69名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:02:21 ID:IeO
>>68
地球5周分のガソリンは全部アウディに吸い込まれていたんだな。
70名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:32:06 ID:19k
地球5周分の猛ピストン
71名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:43:47 ID:85i
保育園に落ちたから子供を預けられないので不倫セックスのための時間が減った
これが腹立たしくて日本死ねとか言ったんだなあ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:47:45 ID:6dO
>>68
週4かよ
どおりで山尾の顔がいつもテカってると思った
やるなあ
頭の中はあればっかりだったわけだ

山尾不倫
73名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:55:20 ID:85i
>>57
ホテルで一緒の部屋に泊まったけどやってない!で逃げ切った元首相もいたな
74名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:57:11 ID:jZj
>>69
ローショ…
75名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:13:09 ID:19k
>>57
政界失楽園を忘れちゃイカン
76名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:25:21 ID:6dO
誰かが

パコリーヌ

と言ってた
77ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/09/06(水)20:33:30 ID:Msd

デーブ・スペクター‏認証済みアカウント@dave_spector
https://twitter.com/dave_spector/status/905336234448474112

【速報】山尾志桜里が民進党「感じちゃう」に就任

0:45 - 2017年9月6日
78名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:39:51 ID:KO3
>>77
上手いこと言うなぁ
さすが埼玉出身のアメリカ人
79名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:56:08 ID:Zve
>>77
これは…
80名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:48:20 ID:yCh
>>52
読めないけど、貼られたの見る限り
山尾だけじゃなくこの男も大概なようだね
81名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:56:22 ID:yBA
>>80
不倫する時点でまともな人間じゃないよw
82名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:42:46 ID:6dO
>>80
ふたりとも共産党員だ
どうりで顔が紅い
83名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:24:06 ID:SZv
>>77
生まれて初めてデーブの事面白いって思ったw
84名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:26:49 ID:ERg
前原もいい仕事するなぁ。
就任から1週間も立たない内に民進党を死亡状態から灰状態にもっていきやがった。
85名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:29:45 ID:SZv
>>84
更に蘇生失敗して欲しいもんだねw
86名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:55:26 ID:7rj
>>71
鋭い、面白い。

なんか今ワールドビジネスサテライトを見ていたら
ガソリーヌが民進を離党するかもしれないと言っていた。
87名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:19:15 ID:vKu
>>83
俺は頭の働きが人より遅いボンクラなので最初意味が分からなかった。
しばらくして幹事長にかけて感じちゃうにしたのだと気が付いた次第。
笑ってくれ。
88名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:45:29 ID:22x
金に汚くて性欲強い権力者とか、最近の女性議員は頼もしいな。
89名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:10:22 ID:u33
>>88
欲に対しては男も女も変わらんからな。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:12:56 ID:m68
政治家は性欲のカタマりかよw
91名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:37:46 ID:FNG
民進党とメディアは不倫は容認だからな。
旗振りの なんとか純一って人が不倫は文化でだーー!って言っても
マスコミの批判がまったく無かったしね。人間味があって良いとかというスタンスだったような。?
まあマスコミ・芸能はそんなのは日常茶飯事って聞いたことがあるから・・・ はぁ〜〜。
92名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)03:19:26 ID:IEm
>>91
もともと共産主義者は家族を認めないから乱交オーケーだ
民進党議員が不倫を平気でやるのはこれが下地としてある
学生時代から身体をオルグの武器として使う鬼畜の連中だ
人の命もなんとも思わない下等動物だ

しかし、近代民主国家ではこれが許されない
人の命、国民の命を守ることが国家の最重要義務だからだ
共産主義者はこれを逆手にとって女性の権利などというが
性は権力奪取の道具でしかない
マスゴミは不倫オーケーの印象操作に何度も挑戦しているが
主婦からの反発を受け、女性票が逃げている現状だ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:19:03 ID:84N
不倫しまくって日本人家庭崩壊させて、
一夫多妻がいいって戸籍崩壊させて夫婦別姓だのなんだのと、
生まれた子供が日本人か、どこの国の子かわからなくさせるのが
最終的な目的。
94名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:30:55 ID:YFG
そう言えば、数年前TBSでやってた不倫ドラマが世間で人気()というか話題になったな
金妻シリーズとかW浅野とか

今にして思えば、日本人の家族制度や貞節を破壊させる洗脳ドラマだったんだなと思うわ
自分は所詮、ドラマであって虚構の世界だなと冷めてたけど
95名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:37:11 ID:Vqk
>>69
停止してると車体の揺れが丸分かりだから
秘書に運転させておいて不倫相手と堪能したんだろうな
96名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:33:11 ID:Jql
不倫、ガソリン、ぼく絶倫♪
97名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:35:27 ID:Pa9

自民党の宮崎議員も不倫の責任をとって辞任してるからね

この人も辞めるべきだと思う
98名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:36:56 ID:IEm
W不倫はいかんな

互いの家族の犠牲が大きすぎる

最低でも議員辞職が相当
99名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:38:52 ID:vM3
本人は否定してたみたいだけど詳細分からないよね
100名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:44:47 ID:u33
>>99
あそこまでバッチリ撮られてりゃ、ヤリ尾先生がやってないと言っても誰も信じねーよ。
101名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:01:25 ID:5oC
離党するとか言ってるぞ
辞職しろよw
102名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:33:43 ID:qaM
>>99
ラブホインしてもそれが通るなら世のかなりの不倫離婚って証拠が成り立たなくなるんだよね
103名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:56:47 ID:m68
前原を見直したよ
党役員就任濃厚と言われた山尾を外したのは、スキャンダル情報を報道される前に掴んでいたからだろうが、そうでなければこの男、人を見る目だけはある
104名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:17:54 ID:p99
>>103
前原「不倫はしてないね」
山尾「絶対してません」
その夜山尾はラブホへ
その情報はすぐ前原に届いたので山尾を切った

前原は、山尾にコケにされたんだよ
ラブホの件を聞かれても男女関係はなかったと言ってたはず
前原に人を見る目があれば 永田は死なずに済んだし
山尾を幹事長に内定はせんかっただろう
105名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:29:14 ID:7du
何でこんな奴の事で、ここまで騒ぎになるの?
さっさやめてくれりゃそれでいいんだけど
106名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:40:30 ID:LC2
>>105
離党であって議員辞職じゃないから、こんな糞に税金から議員給与が出続けるのは大問題だろ。
107名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:42:45 ID:7du
>>106
おもうに、以前からこいつの不倫なんてマスゴミはわかってたんじゃね
幹事長なんかに納まられちゃミンシンも後がないってんでリークして叩いてるんじゃないの?
有田が言うように、こいつを起用すりゃ面白かったのにな
108名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:18:50 ID:LC2
>>107
幹事長の椅子に座る前に炎上させたマスコミはホントやさしいよな。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:14:22 ID:1k5
このニュースが出た時はまさかと思ってたけど
実際に文春に載ったんだな
110名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)05:57:54 ID:Q7O
考えてみりゃダンナをペット以下と虐げて、自分は泊まりでシャブ中社長とねぷた旅行に行ってた多重国籍女も相当なドゲスだ。
モナ男も菅も下半身問題で離党まではしなかった訳で、パコリーヌにだけやけに厳しい感もある。

もっともパコリーヌがゲス宮崎をバッシングしたから仕方ねえか。
111名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)06:20:19 ID:RKm
>>110
当たってるかどうかはわからないが、小坪しんや氏のブログだと民進党にとって利用価値が無くなったどころか害悪になったからって解説してたな。
112名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)06:23:04 ID:jWL
下半身問題は、女だから厳しいんだろ?
自宅不倫を配偶者に見れた設定の女性タレントのバッシングだって、
これを男性タレントが過去にやったけどあそこまで叩かれなかった。
モナ男も娘の運動会に不倫旅行したってのは、他のゲス不倫と比べても
かなりインパクトあるんで絶対忘れてもらえないがw
113名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:56:20 ID:S1q
>>104
あの人たちに「不倫」の概念はないと思うわ
他人を叩いてひきずり下ろすためなら最大限に利用することがあっても
元々倫を踏み外したような人たちの集まりだからセックスのなにが悪いくらいにしか思ってないと思う
悔しいのはバレて公開されたこと
114名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:03:32 ID:p99
>>112
女は下手すりゃ妊娠するからな
子供が可哀想なことになる
子供に罪はないし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Twitter動画】山尾志桜里の幹事長起用を断念した背景に、私生活問題が影響していた事がわかった。→すでにスキャンダルについて取材を受けている。[H29/9/5]