- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】溺死者は70人か=密航業者に突き落とされた移民や難民ら-イエメン沖 [H29/8/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/13(日)11:12:10 ID:???

 時事ドットコムによると、国際移住機関(IOM)は9日と10日にイエメン沖で密航業者に
海に突き落とされたソマリアやエチオピア出身の移民や難民が39人死亡したと発表したという。
 行方不明者は31人だが、生存は絶望的。
 密航業者は当局の摘発を逃れようとして、9日に120人以上、10日に約180人を海に
突き落としたという
 詳細と続きは時事ドットコムで。
 日本経済新聞(共同)によると、移民らは平均16歳前後とみられるという。
 詳細と続きは日本経済新聞(共同)で。


>溺死者は70人か=突き落とされた移民ら-イエメン沖
(2017/08/12-07:36) 時事ドットコム【カイロ時事】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081200220&g=int

> 移民ら突き落とされ溺死 イエメン沖、密航業者に
2017/8/10 10:43 日本経済新聞(共同)【ローマ=共同】
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM10H1P_Q7A810C1000000/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:16:05 ID:Nrl
船足軽くするためか
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:32:25 ID:Q3u
この手のニュースを見るたびに考えさせられるのは、絶対に難民になりたくないって事だな、
日本人並みにお人よしの国なんて何処にも無いんだし。
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:52 ID:tWu
ギュウギュウ詰めで船が動かなかったからか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:02:19 ID:I9n
なんで移民は密航業者を突き落とさなかったんだろう
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:08:47 ID:t62
大量殺戮だな。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:31 ID:PX8
南北コリアから逃れて車ダロウ日系コリアンに対してどういうたいどで接すればよいのか日本語も忘れコリアン文化にくびまでつかったれんちゆう。あるいは半島の人もどきと、交配して子供を作っていたとして、日本人として、受け入れてやれるかな。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:27:40 ID:OXT
なけなしの金を払って海に突き落とされるんじゃ割に合わんな
9忍法帖【Lv=7,デスジャッカル,Jjp】 :2017/08/13(日)12:52:25 ID:Aqw
A boat full of migrants lands at a popular tourist beach in southern Spain - BBC News
http://youtu.be/boon6MkE7UI
10忍法帖【Lv=7,デスジャッカル,Jjp】 :2017/08/13(日)12:53:15 ID:Aqw
Storm on the beach: Spanish tourists shocked as dinghy full of migrants lands on shore
http://youtu.be/cY2gjcJzx1Q
11ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/08/13(日)13:33:14 ID:P4V
>>5
密航業者が武装してたからだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:40:28 ID:C3j
>>9
自分の国に上陸されてるのに
ボーと見とるな

すぐ通報せな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:20 ID:Ejt
奴隷貿易船そのものだな
もっとも現代のは生きて辿り着いたら、パヨクのバックアップで犯罪生活ができるんだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】溺死者は70人か=密航業者に突き落とされた移民や難民ら-イエメン沖 [H29/8/12]