- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】「太ももに大型ホチキス10カ所打ち込まれた」 香港・民主党員を監禁暴行 中国当局が関与か? 劉暁波氏宛のメッシ選手のサイン預かる[H29/8/13]

1忍法帖【Lv=7,ばくだんいわ,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/08/13(日)04:39:47 ID:YPs()
◆「太ももに大型ホチキス10カ所打ち込まれた」 香港・民主党員を監禁暴行 中国当局が関与か? 劉暁波氏宛のメッシ選手のサイン預かる
[産経ニュース 2017.8.12 20:52]


 【香港=河崎真澄】12日付の香港紙、蘋果日報などによると、香港の政党、
民主党の男性党員、林子健氏が、「標準中国語を話す数人の男に香港で監禁されて
暴行を受けた」と訴え、波紋を広げている。林氏はサッカーのスペイン1部リーグ、
バルセロナのメッシ選手から、死去したノーベル平和賞受賞者の劉暁波氏に宛てた
サイン入り写真を預かっており、妻の劉霞さんに届ける予定だった。監禁中に
劉氏との関係を追及されたといい、林氏は中国公安関係者が監禁と暴行に
関与したと主張している。

 香港は「一国二制度」で独自の司法権が法的に保障されているが、2015年に
中国本土の禁書を扱う「銅鑼湾書店」関係者の失踪事件が相次ぎ、制度の形骸化と
中国当局による越権行為に批判が強まっている。

 林氏は11日に記者会見を開き、香港ではあまり使われない中国本土の
標準中国語を話す数人の男に、九竜地区の繁華街で10日夕に車に押し込められ、
監禁されて暴行されたと話した。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120050-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:22 ID:mE7
おそろシナ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:13:46 ID:y3Z
写真見た…
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:48:23 ID:tWu
傷痕が痛々しい…
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:57:20 ID:Tgo
国家ぐるみの工作活動のようで
やる事は学校でのイジメみたいな事やってんのよな
さすが知能の低い野蛮人国だわw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:58:37 ID:Zc9
http://www.sankei.com/images/news/170812/wor1708120050-p1.jpg

太もも (;´Д`)ハァハァ

http://www.sankei.com/images/news/170812/wor1708120050-p2.jpg


ゲェェェ
  ∧_∧
 (ii´Д)
 ノ つi∥。゚・
と__)川|;;:⊃
  ⊂;:;;;::;:⊃
7忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,fEP】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/13(日)12:51:42 ID:LvR
写真見てお盆休みもらってるけど、立てようと思ったんだわー。
浦沢直樹のMONSTERの世界ね。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:43:24 ID:C3j
中国人は法輪功の信者から生きたまま内蔵取り出して売るからな
鬼畜だよ
そんな奴らに洗脳されて
憲法改正反対ってやってるんだぜ
こっちも鬼畜だよな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:48:07 ID:Oh9
>>7
アレは爪切りの拷問はあったけど一回だけだろ
他は言葉責めばかりで
ほとんど一気にコロコロしてるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:30:34 ID:lQH
パヨクもこれにはだんまり
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:05:43 ID:5wN
おーぷんにいる左翼もこないね
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:31:02 ID:qFF
こいつら特亜が法やルール守るかよ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:38:07 ID:R2x
ばけもn……なんでもないです
14名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:12:04 ID:4vC
そのうちニュースで伝わってくることも
なくなるのだろうか
15名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)07:51:03 ID:JUY
自作自演の可能性は?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】「太ももに大型ホチキス10カ所打ち込まれた」 香港・民主党員を監禁暴行 中国当局が関与か? 劉暁波氏宛のメッシ選手のサイン預かる[H29/8/13]