- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】ソウル中心部で徴用工像の除幕式 韓国初 [H29/8/12]

1iTA97S/ZPo:2017/08/12(土)21:44:49 ID:srX()
【ソウル=山田健一】
太平洋戦争中の日本統治下で徴用された朝鮮半島出身の労働者を
象徴する像(高さ約2メートル)が12日、ソウル中心部の竜山駅前に
設置され、除幕式が開かれた。韓国で労働者を象徴する「徴用工像」が
たてられたのは初めてとみられる。
ソウルの日本大使館前にも別途設置計画があり、日韓関係に影響する
可能性がある。

韓国労働組合の二大中央組織、韓国労働組合総連盟(韓国労総)と
全国民主労働組合総連盟(民主労総)が主体となり、市民団体と
協力して設置した。
聯合ニュースによると、関係者ら約300人が除幕式に参加した。

(略)

続きはリンク先で
日本経済新聞 2017/8/12 21:29更新
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDC12H2F_S7A810C1EA3000/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:04:15 ID:up0
北のミサイルの着弾点か?
誘導無線機入ってるのでは?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:04:18 ID:tQt
朝日も伝えてるけど

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6250261

本当にどのツラ下げて伝えてるのやら
コメントくらいつけさせろよ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:11:18 ID:Fdu
普通の国なら文豪とか作曲家とか詩人の像を作るだろうが
こういう後ろ向き(非生産的)な像をやたらと作りたがるのはあの国独特の性質だよな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:46:29 ID:epL
徴用では被害者を装いながら
竹島を侵略し徴兵を続けている
邪教国家の大韓民国
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:02:08 ID:SBw
ユダヤの被害者ビジネスを最も踏襲する国だよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:04:17 ID:oMr
南朝鮮の歴史は直視するとあまりにも惨めだからな。
腐れ儒教、小中華思想からくる対日コンプレックスも相まって、
【嘘】で日本を徹底的に貶めて、相対的に自国の無様さを
無かったことにする。
「ユダヤ人と同様に民族弾圧され、必死の抵抗の末に独立を勝ち得た」
という輝かしい歴史をコリエイトしないとファビョるんだろう。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:05:18 ID:Zu5
記念式典を盛り上げるためだからって、
こんな格好で闊歩するかね普通…
http://imgur.com/a/XNFcM
http://twitter.com/hai_umily
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=389477
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:19:00 ID:up0
新ネタゲットで
日本からこれで数十億円は手にはいるニダ
参加しない奴には、あげないニダ。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:20:34 ID:up0
次は広島原爆被曝朝鮮人像
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:56 ID:fIh
こんな事やっといて日本人に観光に来い、オリンピック見に来いって言う神経が全く分からん
在日返してクズ民族とは一日も早く縁を切りたい
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:30 ID:lQH
朝鮮人って、日本人に嫌がらせするために生まれてきたんじゃないかと思う
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:18:24 ID:Hsu
どうせ来年の今頃は
更地になってるだろう
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:11 ID:5gg
カードゲームとかで場に置くと効果を発動する像を配置しているみたいだな
場に配置した数だけ自身の受けるダメージ量がアップする的な
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:59:17 ID:Ojq
模造話の像を創るのが好きな民族だな
・慰安婦(売春婦)像
・徴用工象
さて、次は何の像を建てるのかな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:48:09 ID:C3j
中国人に対する敵意を日本人に向けさせられてる
1000年間中国人に奴隷にされてたのに
何も覚えてないらしい
朝鮮人は人がいいわ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:33:39 ID:Iwl
ほんとダメな国だよなぁ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:34:09 ID:0rm
北朝鮮対策で弾作らなくていいのか?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:52:26 ID:2Ql
現代の徴用工、在日朝鮮人を朝鮮半島に帰還させよう。
在日朝鮮人が朝鮮半島に帰還すれば、英雄扱いで一生を遊んで暮らせるぞ。
在日朝鮮人が一人残らず朝鮮半島に帰還しない場合、この徴用工の話は全て捏造と朝鮮人自身が認めたことになる。
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:01:02 ID:Fhy
きらきらした像をあがめるのは 南北共通の部族の習性ニダよ
北は2種類 南もこれで2種類になったニダ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:59:41 ID:IEQ
安倍のせいでこんなことに・・・。
22名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:14:15 ID:3mw
>>21
朝日や旧社会党のせいといわないところが、お里がしれるなぁ・・・。
23名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:21:44 ID:4Ag
>>21
安倍首相関係ないだろw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】ソウル中心部で徴用工像の除幕式 韓国初 [H29/8/12]