- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】全日空機が羽田に緊急着陸 機内の気圧トラブルか [H29/8/12]

1iTA97S/ZPo:2017/08/12(土)20:47:21 ID:srX()
12日午後6時50分ごろ、羽田発大阪行きの全日空37便ボーイング777が、
機内の気圧トラブルのため、羽田空港に引き返し緊急着陸した。
乗客乗員約270人にけがはなかった。国土交通省や全日空が原因を
調べている。

(略)

続きはリンク先で
共同通信47ニュース 2017/8/12 20:12
https://this.kiji.is/269061167978399229
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:47 ID:Sf7
マジかよ、日本の航空機って危険だな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:26 ID:Ne6
>>2
おう!
だからオマエは祖国に船で帰れよ!
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:21:43 ID:YJz
何事もなくて何より
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:00:34 ID:vGL
システムが機能してよいことです
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:07:15 ID:5B1
飛行機なんて乗るもんじゃない
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:14:01 ID:Tgo
上昇始めたら中の気圧も下がり始めたとか?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:19:21 ID:lQH
>>6
移動時間と疲労を考えれば飛行機だろ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:24:06 ID:lQH
日航機事故のことが頭をよぎったろうな
たしか同じ日だったんじゃね?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:29:58 ID:s7M
数年前からANAおかしいんだよなあ
現場は乗っ取られてるかもしれんと考えるのが妥当
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:02:51 ID:5QH
オスプレイで騒いでた集団はこれも騒ぐかねぇ?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:54 ID:i5Q
もはや737専門な自分には関係のない話でごんす
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:45:16 ID:F5S
しかし、安倍政権になってから色々ありますな
去年は大地震、今年は大雨での災害
特に、大雨だけであそこまでの被害ってあまり無かった気がする
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:47:35 ID:KJ5
>>13
つ阪神大震災、オウムテロ
つ東日本大震災、尖閣紛争
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:10 ID:P2n
フライトレコーダーを真水に漬けよう
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:04 ID:UUg
>>15
どなたか、これを通訳してください。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】全日空機が羽田に緊急着陸 機内の気圧トラブルか [H29/8/12]