- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【企業】セイコー、ロンドンに路面店を開店…記念式典も [H29/8/12]

1iTA97S/ZPo:2017/08/12(土)20:44:49 ID:srX()
【ロンドン=戸田雄】
セイコーウオッチは今月、英国初の路面店
「セイコー ブティック ロンドン」をロンドンに開き、10日に記念式典を行った。

店舗には、海外で根強いファンを持つダイバーズウォッチなど約200点が
並ぶ。うち4割は、2010年から海外でも展開する高級ブランド
「グランドセイコー」が占める。

店舗はロンドンの地下鉄・ナイツブリッジ駅の近くに開いた。

(略)

セイコーは04年にパリに出店して以降、海外でも専門店を展開しており、
ロンドンが77店目になる。

全文はリンク先で
読売新聞 2017年08月12日 08時37分
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170812-OYT1T50030.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:26:20 ID:up0
日本の文化
テキヤかよ。
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:29:11 ID:jYa
コスパと耐久性ならセイコーの右に出るメーカーはないと思う
なぜ海外の時計を有り難がるのか理解できない
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:10:48 ID:0Co
携帯電話を持ってから腕時計をしなくなった
今から思うとなんであんな邪魔なものをつけていたのか不思議だ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:20:40 ID:yyr
ホントだよね。携帯電話を持ってたら腕時計は要らない。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:08:43 ID:d0F
商談や打ち合わせの時には、わざわざ鞄やポケットからスマホ出すよりも時間確認早いけどな。
くだけた場なら、机にスマホ出しっぱなしも有りそうだが。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:30:56 ID:22b
腕時計を何度も見るだけで急かしてるとかあまり良い印象与えないのに目立つな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【企業】セイコー、ロンドンに路面店を開店…記念式典も [H29/8/12]