- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【zakzak/テキサス親父】韓国の慰安婦資料は疑惑だらけだゼ! 米国立公文書記録管理局職員が指摘した「捏造

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/12(土)19:41:43 ID:???

 zakzakによると、トニー・マラーノ氏はワシントンDCにある米国立公文書記録管理局で、韓国の
調査チームが、「慰安婦の強制性を示す新たな証拠が見つかった」として公開した資料を調査したと
いう。
>(1)慰安婦と思われる女性7人と中国人と思われる男性5人が映っている18秒の無音声映像
>(2)日本軍がホテルを慰安所として使い、韓国人女性を性奴隷としていたと説明しているという無音声映像>(3)公文書2ページ

 (1)については、音声も文書記録もなかった。
 (2)については、「以前、日本が使っていた芸者がいたホテルで、現在は、中国軍の補給物資の倉庫に
  なっている」とあったが、慰安婦の文字も説明もなかった。
 (3)デジタル化中で別の場所に移動しており、再度調査となった。

 (1)~(3)は、ソウル市とソウル大学人権センターが、新たな証拠として公開していたもの。
 詳細と続きはzakzakで。


>韓国の慰安婦資料は疑惑だらけだゼ! 米国立公文書記録管理局職員が指摘した「捏造の疑い」
2017.8.12 zakzak トニー・マラーノ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170812/soc1708120007-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170812/soc1708120007-n2.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:47:27 ID:Fhe
親父っさん、疑惑っすか?なら端からそう思ってます。
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:41:45 ID:Csq
親父さんのおかげもあってだいぶ潮目も変わってきたよいつも申し訳ない…

この分だと今年も年内中にまた大きなヤマがなにかありそうだなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:50:39 ID:C3j
慰安婦は中国共産党の指示で
頭の弱い吉田が火を付け 福島が炎にし 朝日新聞が大火災にした
放火事件だ

目的は、日韓離反、韓国人に日本人への敵意を植え付け中国人への敵意をそらす
日本人に贖罪意識を植え付け、日本の国際的地位を下げ
日本人から永久に金を引き出し 日本の中国への戦意を喪失させる

何のために? 中国は時間がかかっても最終的に日本国を分解し自国に編入するため
侵略だよ エイリアンの侵略だよ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:43:12 ID:rM6
アメリカは記録がきちんと残っていて、国家の歴史がしっかいりしていていいな。
日本は記録と記憶がないずくしで、歴史問題だらけ。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:22 ID:I9n
残ってることに関しても
都合の悪い日本の記録は無視して
都合のいいとかだけつまみ食いされてる
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:06 ID:0rm
書籍『父の謝罪碑を撤去します』|産経新聞出版
http://www.sankei-books.co.jp/m2_books/2017/9784819113120.html

これを読むと、吉田証言の段階からも朝鮮の工作員がかなり絡んでそうだ。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:24:43 ID:nAi
アメリカは中国に対しては表だって反論しないが
朝鮮に対してはどうだろう、朝鮮の味方をしても得るものが無い
というのが本当のところのような気がする
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:50 ID:0rm
米韓同盟も重荷でしかないだろうな。
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」って言うし。
そもそも、味方とも思ってないかも菜。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:24 ID:AhJ
>>9
朝鮮戦争当時ってのは、共産主義の侵攻ってのはかなりの脅威だったし、
また、自由主義陣営が陥落するってのは、とてつもない失策とみなされていたので、
半島の完全赤化ってのは、政治的に絶対許容できないことではあったんだけどね。

で、地続きの戦いでは、いかに制空権、制海権を得ようと、
最後にものをいうのは地上戦力で、
地上戦力も、最終的には歩兵、つまり頭数がものをいう。
どんなに役立たずでも、ある程度まとまった数の地上戦力の提供源というのは決して無意味じゃない。
防衛線を38度線にひく以上、米韓同盟は必須だった。

一方、防衛線を対馬にしてもいいと割り切ってしまえば、確かに米韓同盟は不要。
いまはソ連もないし、征服主義の中露の脅威はあるが、
連中の大義「共産主義」がもう看板として機能しなくなったのは明らかなので、
政治的に韓国を確保し続ける必要性はうすれてはいるんだよね。
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:15:10 ID:qpW
韓国がウソを認めるときは
認めたときの損失をカバーできるほどの
新しい詐欺ビジネス見つけたときだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【zakzak/テキサス親父】韓国の慰安婦資料は疑惑だらけだゼ! 米国立公文書記録管理局職員が指摘した「捏造