- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【事故/twitter】愛知からママチャリでコミケへ向かう途中、箱根で職質→パトカー壊れる [H29/8/12]

1忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/12(土)16:51:30 ID:FJg()
匿名A 全体主義でも個人主義でもなくさんがリツイート

画像/




ママチャリでコミケ @DJ_FLANDRE
警察「ちょっとよろしいですかー?」
ぼく「あ、はいー」
警察「こんな時間に自転車で走られてるもんで…」
ぼく「アハハ……」
警察「今日はどちらから来られたんですか」
ぼく「愛知県の小牧t……」
パトカーを破壊するトラック「バキバキバキバキバキ!!!!!メキメキメキメキ!!!!!」
午前0:45 · 2017年8月11日
44,300件のリツイート
42,269件のいいね
https://twitter.com/speeddemon18/status/895975942014640129
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:15:44 ID:xr7
ちょ!(驚愕)
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:38:34 ID:yhW
ママチャリで箱根越えとかすげーw
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:01:45 ID:ntI
後の弱虫ペダルである
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:36:46 ID:Cs0
> 42,269件のいいね

なにもよくねえよw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:37:26 ID:2Mk
箱根だから神奈川県警か・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:54:28 ID:fKg
早く110番しろw
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:56:38 ID:HVQ
よく夜中にチャリで峠越えできるなw
そのバイタリティーとメンタルは見習いたいわ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:29:28 ID:0rm
後ろを確認してからドアを開けろよw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:40:22 ID:mE7
パトカーがドア開けっぱのところにトラックが突っ込んだんだろう
まあ巻き込まれなくてよかったな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:09:15 ID:C8P
>>1
こんなの+に建てるなんて頭おかしいんじゃねーの
そんな煽りすら出て来なくなって久しいな

公共性のあるニュースとは一体何なのか

第13艦隊のまとめウィキはこちらから。初心者必見!
6564億円◆o8vqQW81IE、第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdbまとめウィキ
https://www65.atwiki.jp/6564okuen/
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:48 ID:o0B
オチに伏線がねえよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事故/twitter】愛知からママチャリでコミケへ向かう途中、箱根で職質→パトカー壊れる [H29/8/12]