- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【企業】イオン、シニア向け100店 巡回バスや習い事発表会[H29/8/12]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2017/08/12(土)13:55:13 ID:???
イオン、シニア向け100店 巡回バスや習い事発表会
2017/8/12 0:33

 イオンは2025年までに、全国100カ所以上にシニア向け大型店を
設ける。巡回バスなど来店しやすい仕組みを盛り込むほか、ステッキや
老眼鏡などの商品も充実させる。開業から20年以上が過ぎた店を中心に
改装を進め、一部新店もシニア型にする。対象店舗数は大型スーパーの
約4分の1から5分の1にあたる。
(下略)

※全文は日経新聞の会員ページでご覧下さい。
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19929040R10C17A8TJC000/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:02:33 ID:aCF
料理動画の次は高齢者向けか
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:39:51 ID:2Mk
年寄りを朝から晩まで囲い込みか・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:05:10 ID:O9L
イオンはアイオーン(永劫)という意味だからね
トートタロットでは目覚めや復活を意味するカード
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:28 ID:Tgo
高齢者たちを大部屋に集めて
高級羽毛布団や健康食品を売りつけるのですね
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:37:47 ID:o2d
日本がイオンだらけになるのは嫌だなあ。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:50:47 ID:C3j
岡田の兄が経営してるんで
できるだけ買わないようにしてる
品質の悪いものを隠して売ってるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【企業】イオン、シニア向け100店 巡回バスや習い事発表会[H29/8/12]