- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】米海兵隊、24時間の飛行停止を命令 世界中の部隊で安全基本動作確認 オスプレイ墜落など受け [H29/8/12]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/12(土)13:11:22 ID:???

 産経新聞によると、アメリカ海兵隊は、2週間以内に24時間の飛行停止をし、世界中の部隊で
安全基本動作確認を行うという。
 アメリカ国防総省が11日発表したもので、ネラー司令官が海兵隊飛行団の全部隊に対して命じ
たもの。
 各航空部隊が任務に支障のない日を選ぶという。
 日本経済新聞(共同)によると、全ての回転翼、固定翼の航空機が対象となる。
 詳細と続きは産経新聞と日本経済新聞(共同)で。


> 米海兵隊、航空部隊に24時間の飛行停止命令 安全基本動作確認
2017/8/12 7:14 (2017/8/12 10:49更新) 日本経済新聞【ワシントン=共同】
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040001_S7A810C1FF8000/

>米海兵隊、24時間の飛行停止を命令 世界中の部隊で安全基本動作確認 オスプレイ墜落など受け
2017.8.12 08:07 産経新聞【ワシントン=黒瀬悦成】
http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120012-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:03:38 ID:Jkw
日本に全部売りつける
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:05:18 ID:kS7
>>2
買ってやんよ。
と言ったら、誰が騒ぐのかな。ww
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:00:32 ID:eYT
>>3
トランプ大統領がはしゃぎまくって大騒ぎする
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:42:07 ID:DDL
>>2は、日本人や日本を貶める為におーぷんに現れた悪意の塊の移民受け入れ煽りをしている工作活動家です。通報にご協力下さい。
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3AJkw&bbs=newsplus

【朝鮮日報】 8年間での2.3倍に?! 日本で働く韓国人は昨年約4万8000人に増加!! [H29/8/11]
18 :名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:04:28 ID:Jkw ×
真面目な移民なら大歓迎だよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:07:12 ID:5wN
>>5
連日日本下げしているひとかな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:55:18 ID:73f
>>6
ID:Jkwは、スレ立て依頼でこんなのを依頼していたよ。日本下げをスレ内でもする目論みあったかと。それも察してか第13艦隊さんは立てませんでした。
◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 74◆◆◆
513 :名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:35:58 ID:Jkw ×
日本は、ついに「1人あたり」で韓国に抜かれる
http://toyokeizai.net/articles/-/149624

そして、その腹いせに下のスレを荒らしに来たかと。その後に香ばしい移民受け入れ煽り、移民受け入れ推進を主張する書き込みが妙に多くなっています。
【朝鮮日報】 8年間での2.3倍に?! 日本で働く韓国人は昨年約4万8000人に増加!! [H29/8/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502446273/

移民擁護の香ばしい書き込みをする輩の共通点として、第13艦隊さんの立てたスレのソースに難癖つける事が度々ある。
第13艦隊さんは、この手の奴が住民を嘲笑うことを執拗にしているので通報や単発IDでもアク禁もされたので、それを逆恨みした輩の横暴が目立ってきているね。
【蓮舫/公文書偽装疑惑】蓮舫の国籍離脱証明書に偽造疑惑。台湾人が指摘〜他、中国出身で中国国籍を持つ孫向文‏氏(漫画家)は「国籍放棄証明書は写真がおかしいので偽物」と指摘。[H29/7/19](121)
119.ID:Jkw ソースがneetgeek
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500467277/119

【朝鮮日報】 8年間での2.3倍に?! 日本で働く韓国人は昨年約4万8000人に増加!! [H29/8/11](53)
33.ID:z38 移民受け入れ反対ならもちろん共産党、山本太郎支持してるんだろうな?
51.ID:z38 移民受け入れ煽りってなんだ?政府は年間20万人受け入れると宣言してるのに

【netgeek】マクドナルドの東京ローストビーフバーガーが安物ハムを挟んでいるだけだと話題に [H29/8/12](66)
58.ID:z38 netgeekだぞこれゴミソースでスレを伸ばすな
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502521787/58

ID:5wNさんへ ちなみにそういう輩がID:5wNさんに噛み付いてきているのを見つけましたよ。警戒して下さい。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502446273/55-56

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】米海兵隊、24時間の飛行停止を命令 世界中の部隊で安全基本動作確認 オスプレイ墜落など受け [H29/8/12]