- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】苫小牧 駒澤大学(苫駒大)“中国系”移管差止め仮処分を却下 東京地裁 [H29/8/10]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/12(土)11:36:39 ID:???

 産経新聞によると、駒澤大学が傘下の苫小牧駒澤大学を、学校法人京都育英館に無償で移管譲渡する
計画をめぐり、学生が移管差し止め仮処分を求めていた件で、東京地裁は学生の仮処分を却下したとい
う。
 産経新聞は、学校法人育英館について中国との関係の深さを報道していた。
 裁判長は、「認可により直ちに教育内容が変更されるわけではない」としたという。
 詳細と続きは産経新聞で。


>苫小牧駒澤大学“中国系”移管差止め仮処分を却下 東京地裁
2017.8.10 22:22 産経新聞
http://www.sankei.com/affairs/news/170810/afr1708100030-n1.html

【中国共産党による北海道侵略】 中国共産党が経営する【学校法人育英館】に、
仏教系の苫小牧駒沢大(北海道苫小牧市)を譲渡する事案を巡り、学生8人が国を提訴 [H29/7/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499813451/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:59:04 ID:iyS
うむ
差し止めないと移管
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:03:57 ID:eYT
仏教系なら中国系ではなくインド系になるべき
タタ財閥にお願いしよう
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:06:26 ID:Jab
実質僧侶育成の専門学校なのに資格取れなくなったら責任取れるのかなこの裁判官は
5忍法帖【Lv=7,デスジャッカル,Jjp】 :2017/08/12(土)13:11:24 ID:1up
>>3
インドはヒンドゥー教
India: Hindu extremists attack and kill Muslim man for transporting cattle
http://youtu.be/HXSXFeSb2gQ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:18:38 ID:YeP
北海道の土地を中国政府後押しでソーラー設置名目で次々買収
今度は裁判官を買収して中国系学校に仕上げる
先は見えてるね、中国人留学生がわんさか来て、就職して居つく
今度はその家族が来て、群馬の大泉のようになり中国企業も来る
この国賊裁判官に切腹を下達しようよ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:15:28 ID:yjy
教育方針変更するならともかく、今の法では危惧だけで判断できんわな。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:20 ID:eYT
>>5
お釈迦様、帝釈天とか仏教にはヒンドゥー教の神様も兼任している方々がたくさんいるから、
なお良い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】苫小牧 駒澤大学(苫駒大)“中国系”移管差止め仮処分を却下 東京地裁 [H29/8/10]