- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【不倫騒動は第2幕/乙武洋匡】乙武「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ!」[H29/8/12]

1忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/12(土)06:02:56 ID:FJg()
■ソース元記事名/乙武洋匡、不倫騒動は第2幕へ 元夫人に訴えられた乙武氏の傲慢ぶり

 ゲス不倫騒動の第2幕ともっぱらだ。愛人5人との不倫発覚から1年5カ月、タレントの乙武洋匡氏(41)に対し、
元夫人が今月4日、精神的損害の賠償を求め東京地裁に提訴していた。

不倫発覚後の別居と離婚で騒動は決着したように見られていたが、発売中の「週刊新潮」によると、乙武氏は離婚に際して、
その経緯などを一切口外しないと取り決めた守秘義務に違反した上、それを「偽造」し、不貞行為でズタズタになった元夫人の心を
さらに公に「蹂躙」したというのである。

 昨年11月に放送されたフジテレビ系バラエティー「ワイドナショー」で、VTR出演した乙武氏はこう言っていた。 

「妻は前から私がやらかしてしまったことは知っており、家庭内ではそういうものだと暗黙のうちにまわっていた。
しかし騒ぎが広がっていくうちに『乙武の妻はこうなるんだ』というのが本人の中に広がっていったのかもしれない。
それで耐えられなくなった。離れた方が子どもたちのためっていうのが、やっぱり大きかったのか」 

 不倫三昧は元夫人の了承するところで、問題なかったが、それが表沙汰になり、騒ぎになって夫人は驚き、
子どもを守るために離婚を決意したというのだが、元夫人は不貞行為の了承などしていない。
そもそも、離婚理由からして違い、元夫人がそれを決意したのは乙武氏の不倫発覚後のモラハラだという。

 不倫発覚後、さすがに女と遊び回ることができなくなり、自宅にこもった乙武氏は友人を呼んでの宴席を繰り返し、
耐えかねた夫人が控えて欲しいと言うと、「それなら、おまえの両親も呼ぶなよな」と逆切れ。
義父母を出入り禁止にして身の回りの世話を焼かせ、夫人が子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるためにほんの数分離れただけで激怒し、
こう言い放ったらしい。

「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ」と。芸能コラムニスト、おおしまりえさんは言う。

(以下略)

livedoorニュース/2017年8月11日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/13460304/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:15:36 ID:HSQ
元嫁の言う通りなら、もう救いようのない屑じゃねえか
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:26:44 ID:FbC
「五体不満足」が出たときからこいつは嫌いだった。
障害を使って動物園の珍獣に成り下がっている。
典型的な感動ポルノを自ら売り込んだ。
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:37:34 ID:Cs0
オチソチソだけは残しておいてくれた神様に感謝しなくちゃね
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:54:47 ID:9Kp
>>2
元嫁の言う通りでなかったとしても
とっくに救う価値すらない最低の無いクズだ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:13:04 ID:EVP
なんでこんなのと結婚しちゃったんだかな・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:22:25 ID:miX
弱者・被害者のほうが威張りちらしてる奇妙な世の中ですから。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:56:41 ID:Jab
はい、クズどうぞ(ミラー)
【児童に排泄介助】乙武 洋匡107【強制猥褻・買春・脱税疑惑】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1501901940/2
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:15:59 ID:Tbw
そもそもこんな鬼畜となんで結婚した?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:18:26 ID:OlH
さすが障害者様
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:23:03 ID:9Kp
>>9
障害物恐ろしいでほんま
>「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ」
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:36:02 ID:UQU
乙武がさわやかなイメージでもてはやされていたころから
違和感があった。
マスコミの責任も大きい。
だから本を買おうと言う気も全くしなかった。
まあこういうことが表に出て正体がバレてよかったのじゃね。
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:38:18 ID:1NF
無理やりAVにださせるチンピラみたいな奴だな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:39:56 ID:HSQ
>>5
不倫からの離婚で叩かれた時に良い人キャラじゃなくて
素の自分を出していくとかいって持ち直してた感があったからね
でも、これはさすがに、あの時擁護してた奴らも引くだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:50:10 ID:9Al
たまたま障害も負っているというだけで、
性癖が社会に害を及ぼす、性害者だな。
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:26:16 ID:LSx
障害者による健常者虐待法の成立を希望
同時に
外国人による日本人差別撤廃法も希望
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:22:30 ID:ruD
普通なら単なるクズだが、障害を売りもんにしてんだから余計にクズ呼ばわりされても仕方ないな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:15:34 ID:Lnl
成人してからテレビに出てる奴なんて
ろくでもない奴しかいない事を
こいつが証明してくれてる。
芸能人はクズの集まりでまともなのはいない。
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:44:26 ID:Nid
こいつ見てると健全なる精神は不健全なる肉体には宿らないんだなとつくづく思う
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:08:45 ID:ruD
むしろ障碍者側が自浄作用としてこいつを率先して批判すべきなんだが
そんなマトモな人は「健常者への啓蒙や障碍者の権利向上のために尽くしてる有名人に逆らうなんて!」って弱者ビジネスしてる奴やマスゴミに潰されちまうんだろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:35:10 ID:Jab
>>20
義手や義足のメーカーが申し出た時断ったらしいね
理由は付けない方が「いろいろ美味しいから」だってさ
義手義足付けた段階で普通の障害者に埋もれてしまうからね
こんな卑怯で狡猾な奴にはどのまともな障害者程近づけないよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:04:36 ID:ATA
障害者が全員こんなクズって分けじゃないからな、そこはちゃんと分けて考えてよ
乙武は異常すぎる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:41:42 ID:Jmb
>>22
そうは言っても乙武が障害者代表みたいなもんだからね
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:21:12 ID:hPH
なぜか自民から出る予定だったんんだもんな
あの時そのまま出馬して当選してたら、また面倒なことになってたな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:40:56 ID:YeP
出産で足や頭が先に出なくて、ポコチンから先に出てきたとはサスガ。乙
そう言えば、乙武が学生の時フォローしていた「アイツ達は今ナニしてる?」
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:26:05 ID:Ne6
五体不満足というよりは全身性器みたいな奴やな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:29:45 ID:2zR
>不倫発覚後の別居と離婚で

え、いつの間にそんなことになってたんや…
あの夫人は乙武に一生ついていく覚悟の奇特な人だとおもっとったけど
28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:34:14 ID:DZC
奥さんを虐待してるだけやん。
浮気だって、奥さんを虐待してただけでしょうがw
障害者だからといって、健常者を苦しめていい理由にはなあならない。
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:41:19 ID:up0
ゲス野郎も障害って事だな。
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:05:43 ID:Bvf
血がいらんところに回りやすいんだろう
研究対象じゃないの?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:27:26 ID:Hnf
>>14
不倫の末離婚ってのは下種な本性の発露のひとつだよね
素の自分を出していく(キリッ)ってゲスの本性丸出しで生きていきますって宣言なんだからさ
この元嫁の暴露を大喜びで受け入れるべきだよな
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:31:00 ID:C3j
性根が朝鮮人そのまんまでワロタ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:08:43 ID:LF3
乙武って、結構バカだなぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:38:10 ID:kjq
>>3
某宗教団体が彼を持ち上げていた時から、何だかなぁだったけどな。
35名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:44:37 ID:7yP
今現在、何方かが始めから身障者の夫婦には、大迷惑な気がw
36名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:53:21 ID:0NS
恐ろしい
37名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:59:33 ID:KJm
こういうクズは死ぬまで追い込まないと治らない
38名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:23:54 ID:dXx
手も足もないのに、強気に出られるのは凄いね。
その強気さは尊敬するわ。
39名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:50:17 ID:TEg
元々ガンタンクのコアブロックだから。
40名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:12:52 ID:xtH
やっぱりこいつも障害者様か
41名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:43:22 ID:5IO
人権だの差別だの
やっぱりな
面倒見てもらいながら相手を脅かす
ちょーせんじん
そのものニダ
弱いくせに強がる
42名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:09:40 ID:41X
こいつが万が一障害者じゃなく健常者だったら、手のつけようのない犯罪者になってたような気がする
43名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:00:30 ID:dCq
       /"lヽ
シコ    |  |  <五体不満足じゃなくて五体大満足なのさー
  シコ  |  |
  ヽ(´ー` |  |ノシlll
  (__ ノ  ノ
  | (__人_)
  ◎ ̄ ̄◎
44名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:01:49 ID:dCq
       /"lヽ
シコ    |  |  <絶倫なのさー
  シコ  |  |
  ヽ(´ー` |  |ノシlll
  (___ ノ  ノ
  | (__人_)
  ◎ ̄ ̄◎
45名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:16:33 ID:dCq
                        
                         ヽ(´ー`)ノ < 英雄は色を好むのさー
                         (___)
                        ノ;; ,.‐ ;;-.;i
                       /;;; /' ''   ;;;X
                       |;;  ;i;;.. ~  ;;|
                       X~ ;i;;; ;;,. ;;;/
                        ヽ;;__\_;;/
              ┌──┐ロロ┌──┐◎       γ⌒V⌒ヽ
                 ̄ フ ノ     ̄ ̄| |  ロロ┌‐┐ {     }
                / ,、 ヽ    _ ノ ノ   _ノ ./  \  ./
               く_/ \_>  l__ /   l__ ノ       ∨
        |_   | |             |:::::::::::::::::|          | |    _|
       .l.    ̄ | |  ̄ ̄¨ ¨  ─--- l:::::::::::::::::l. ---─  ¨ ¨  ̄ | |  ̄ ̄  l
               |       c´ ヽ    ノ っ   | |
               |       ι ``i´´,. -J 。   ! !
                    /    彡ミミ u  ヽ
                   -‐       彡ミ     ー-                 _/
  ̄._r ┐-- _       ノ                  丶       _ --─  ̄
_ /、ヽ.\  r┐ ̄ ─-- '                     ` --─  ̄┌ , /`ヽ
.  ト 、   `ー' l      |                     |      / ー'  ´,l ノ
  \_      \     l                     l    /     _ノ
     ̄ヽ     \     、        ー'          /   /    ノ ̄
    ─ 丶      \   ヽ  、            ,.  ノ  /    /  ̄
        ヽ       \  \.ノ              l / /     /
         \     \  /_          _ヽ/      / ─
        ─ \     /     ̄ 丶    /  ̄    \   /  _
            ヽ   /  ,...、               ,...、 ヽ   ! ´ ̄
             |  |  と:::,!              !:: う  |   |
           _ |  ヽ  `´              `´   ノ  |
               |   .\   _ ..ノ  ヽ.. _   /.   |
             |   /   ̄            ̄  \  |
               l          -‐´  `‐-          l
                ヽ        /    丶        /
                 ヽ_   _  _l  -─-  l_  _   ノ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:30:45 ID:dCq
                                   r、
             r、                      rヽ  { l
                } | / )                 ヽ ヽ | l
           rr‐」 |/ /      ノ     |__   -‐- ヽ ! l-‐、
           { ! ト、ヽ { ─ -‐'"_    _        ヾ‐-、/ ハ
          人「 > .}       `  ´        ',ゞ‐'  ノ
          ',  / /   ;/            `ヽ  ', .!  i
           }  〃                (:::r;、::ヽ.',!   .!
           l.  リ / ::r;::)            :::ゞ':: ∨   .!
             i   .!. { :ゞ'       ; :         ;    i
          i   .! :.         .: ::.        /    .i
          !    i ム       ノ   ゝ      イ     !
             i    ', ゝ _  ィ      `¨  ¨´ト、',    ;
             i.    ∨  ',               l ',   /
          ',   /   .}              ',  ゝ  /
           ゝ  .,イ   .′              ∨  ¨
           `¨´   ./
                /         .::.         ゙、
                  /          ゞ          ',_二ニ==-──-=ニ
_ --─   ¨¨¨  ─-  _                 _ - ´        /:::::::
::::::::::::',              `ヽ             /            ,'::::::::
::::::::::::::',                                         ,:::::::::
::::::::::::::::}                                        |:::::::::
::::::::::::::::!                                        ',:::::::::
,,.....,,__::::!            U      {  人   }               .,ィ升三
三三三≧=-                ',γう`ヽ/            .,ィ升三三三
三三三三三三≧=-            `Y::::}{::::::|   ι      .,ィ升三三三三
三三三三三三三三三≧=-  __   -|::::}{::ιト、      ,.<三三三三三三三
三三三三三三三三三三三三三三三三::乂:::}{:::::::乂三三三三三三三三三三三三
                        ノ;; ,.‐ ;;-.;i
                       /;;; /' ''   ;;;X
                      |;;  ;i;;.. ~  ;;|ヽ(´ー`)ノ<僕は絶倫なのさー
                      X~ ;i;;; ;;,. ;;;/     )
                      |ヽ;;__\_;;/ |~~ ころころー
                         ◎ ̄ ̄◎

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【不倫騒動は第2幕/乙武洋匡】乙武「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ!」[H29/8/12]