- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【レコチャイ】 慰安婦像「バス」に乗る!! [H29/8/11]

1忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/11(金)19:16:10 ID:SsH()

■ソース記事名/韓国の慰安婦像がついにバスに乗る!ソウルの路線バス車内に設置へ

2017年8月10日、韓国・聯合ニュースなどによると、15日の韓国の光復節(日本統治からの解放を祝う記念日)を前に、
ソウル市内を運行する一部のバスに慰安婦像の設置が進められていることが分かった。

バスの運行関係者によると、ソウルの幹線バスである151番路線の5台に慰安婦像各1体を設置し、
今月14日から10月初旬の秋夕の連休まで約50日間運行する計画。
同路線は慰安婦像が設置されている日本大使館近くを通っており、最寄りの曹渓寺(チョゲサ)バス停を通る際は像と
関連した物静かな音楽を車内に流す計画もあるという。

像は日本大使館前の慰安婦像を手掛けた彫刻家のキム・ソギョン、キム・ウンソン夫妻が制作。大きさや形は大使館前のものと同じだが、乗客の安全を考慮し、素材には合成樹脂を用いた。

「失われた少女の夢」をテーマにしたという今回の企画について、キム・ウンソン氏は「『少女』たちは日本統治時代、
外国に連れて行かれて自由に歩き回ることができなかった」「しかし今、韓国は自由な国になった。
美しい山河を思い切り巡って自由を満喫してほしいとの意味で計画した」と語っている。
このバスイベント終了後には、5体の像が故郷に帰るがごとく、全国に設置されている慰安婦像の元を「訪ねる」計画もあるそうだ。

(以下略)

レコチャイ 8月10日
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=187179&ph=0

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 74◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500612447/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:30:10 ID:XQ0
もう世界中を旅しろよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:31:57 ID:oTE
運賃回収箱として設置しよう(提案)
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:37:42 ID:m7S
韓国では、慰安婦と言うのはそんなに誇らしいのか? まさか、あこがれの・・・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:38:28 ID:6MY
>像は日本大使館前の慰安婦像を手掛けた彫刻家のキム・ソギョン、キム・ウンソン夫妻
またこいつらか
ウハウハが止まらないな
像打ち壊しの政情にならなきゃいいけどなw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:38:29 ID:jsA
                ミ   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   ┌――――┐
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |□□□□|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |.   └◎――◎┘  
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                    
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:40:26 ID:CVV
>『少女』たちは日本統治時代、
外国に連れて行かれて自由に歩き回ることができなかった」

こいつらの頭の中では実際の歴史とどれだけ乖離した物語が出来上がってんだかwwm
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:41:07 ID:uJU
バスで慰安婦を配送か・・・。
先進的ですな。
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:09:07 ID:Ehx
さすが世界最大の売春婦国家
売春婦に対するリスペクトが凄まじいわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:12:26 ID:vEY
AIIBのバスに乗せて
アジアインフラ投資銀行のイメージキャラクターにしてもらえw
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:13:38 ID:Ru4
おいおいwそいつが乗ったのはバスじゃなくてジープだろw
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:21:20 ID:eqX
 コリアン職業売春婦の宣伝です。売春大国韓国、国際的に有名です。 オリンピック向けでしょうか
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:37:18 ID:0CK
気球おじさんヨロシクで像を気球に乗せて地球上を回ってみればいい
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:01:57 ID:rhA
現代芸術かな
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:09:57 ID:II0
きらきらした像をおがむ、南北共通の、部族の習性というだけ。
16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:18:45 ID:pPZ
さすが売春婦教w
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:36:25 ID:qDI
慰安婦トッポギ

慰安婦サムゲタン

慰安婦バンデドラチャギ

慰安婦オッパァ


うむ、ネタが豊富だな。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:53:20 ID:m7S
韓国海軍の軍艦を慰安婦の名前にしろよ。
たとえば、巡洋艦キム・ボクトンとか。
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:09:26 ID:YFt
こんな嫌がらせやっといてヘラヘラ日本に旅行に来る朝鮮人の多い事
某県への高速バスの中1/3位がニダニダうるさい
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:10:28 ID:EVP
日本は自分たちの子分だから「視察」くらいのつもりらしいよ。
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:09:10 ID:zvR
最早、楽しい反日活動の単なる道具。(笑)
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:23:25 ID:Dwx
この間さぁTVKでウルトラセブンの宇宙細菌ダリの回やっててさぁ、
うら若い頃の松坂慶子が出てるんだけど、この追軍売春婦像に似てるんだよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:29:53 ID:lei
必殺慰安婦像V・旋風編「 慰安婦像「バス」に乗る!」
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:38:13 ID:Jab
>>22
慰安婦像も佐野りやがったかな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:07:37 ID:KuO
>日本大使館前の慰安婦像を手掛けた彫刻家のキム・ソギョン、キム・ウンソン夫妻が制作

いい飯の種を見つけたなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:29 ID:wgo
はじめは米軍装甲車女子中学生轢死事件の少女を悼むものであった像がいまや反日工作のための売春婦像だからなあ
時系列の概念がないのはもちろんこと、朝鮮人のやることはとことん鬼畜ですわ、これじゃ少女もうかばれまいて
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:46:44 ID:YeP
不幸をメシの種にする人種:
中国人は我が身の不幸を売物にしてメシに有り付く
韓国人は他人の不幸をダシにしてメシに有り付く
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:54:12 ID:Rqq
相変わらず凄まじいキチガイっぷりだなw
チョンのやる事は理解できないが、理解できない事に安心する
理解できるようになったら終わりだからな
せいぜい物笑いになってりゃいいさ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:58:19 ID:mE7
慰安婦像空を飛ぶ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:14:00 ID:C5J
慰安婦像マカオに着いた
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:24:38 ID:3ZG
慰安婦像優先シートを設けるべきだ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:35:19 ID:o0B
客の少ないバスや電車を「空気を運んでる」と言うけど、
韓国では「慰安婦を運んでる」と言うようになるんだな。
33名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:48:00 ID:J7r
朝鮮人、頭おかしい
34名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:54:11 ID:AZH
底抜け慰安婦像
35名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:15:33 ID:pMB
本格的に頭おかしいなコイツら
36名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:25:36 ID:rnR
売春婦バス? マジックミラーにしとけよ
37ん◆2R.j9FMXMSiE :2017/08/14(月)16:22:34 ID:KvI
NHKも報道しました。

>韓国・ソウルの路線バスに少女像設置 「行きすぎ」の批判も
8月14日 14時27分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170814/k10011099231000.html
38名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:56:52 ID:XHW
慰安婦像パラシュートで降下
39名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:11:56 ID:UcB
韓国ソウルの広場にミニ慰安婦像500体を展示だとさ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:21:21 ID:22b
個人的な催しとしながらもソウル市長が像と手を繋いで2ショット報道
ほんとキムチ悪い
41ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/08/14(月)18:08:39 ID:Hbu
まあコリアンはこのままでいいよ
コリアンに付き合うヤツは、こういうコリアンの仲間
嫌がらせをされるために、自腹叩いていけ

こいつらを増長させるために「税金」を使うのは許せないが
42名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:09:04 ID:4Ag
読売報道もあったな
一斉に報道を始めた?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:15:21 ID:2rS
なんか金ぴかでなくて彩色してあってキモい
44ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/08/14(月)18:18:38 ID:Hbu
>>43
秘宝館的いかがわしさに満ちてますよね(笑)

ま、コリアには
太陽の下での開けっぴろげな性のテーマパークとかもあるようですし
45名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)09:52:20 ID:Jaq
「韓国 出張」で検索する仕事がまた始まるお
46名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:41:04 ID:FHF
>「『少女』たちは日本統治時代、外国に連れて行かれて自由に歩き回ることができなかった」
何の証拠も無くまたこんな事を・・・。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:46:42 ID:nRv
1体と言わず20体ぐらい乗せればいい
48名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:11:59 ID:P3U
>>47
椅子を慰安婦像にすればよか
49名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:15:10 ID:nRv
>>48
天才だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【レコチャイ】 慰安婦像「バス」に乗る!! [H29/8/11]