- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【外交】京都・嵐山の周恩来記念碑前で友好確認 自民・二階俊博幹事長、中国共産党幹部と [H29/8/10]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/11(金)18:44:58 ID:???

 産経新聞によると、自民党の二階幹事長と中国共産党の宋濤中央対外連絡部長は、10日、
京都の故周恩来元首相記念日の前で握手を交わしたという。
 宋氏は記念碑に献花、
 「日中両国のつながりは長く、深く感銘を受けます」
 と語り、二階氏も、
 「またこれからも(関係が)ある」
 と返したという。

 詳細と続きは産経新聞で。


>周恩来記念碑前で友好確認 自民・二階俊博幹事長、中国共産党幹部と
2017.8.10 15:28 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/170810/plt1708100024-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:49:05 ID:II0
周恩来の頃はまだ、日本で中国共産党のエラい人が、
工場見学とかやってて、ぜんぜん反日じゃなかったんだよな。
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:06:36 ID:QMf
>>2
支那事変に繋がる盧溝橋事件は共産党が仕掛けたと言われてるが
http://ironna.jp/article/1066
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:53:29 ID:0pl
シナはすべてを支配する事しか考えてないだろ
シナなんか信用するなよw
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:26:43 ID:VJT
中国共産党で唯一まともな人間
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:27:37 ID:Trf
ないわw
http://www.wikiwand.com/ja/%E5%91%A8%E6%81%A9%E6%9D%A5
>「民族間の恨み、階級間の憎しみ、それを忘れてはいけない。しかし、それでも私たちは彼らを「改造」し良くしなくてはいけない。彼らを生まれ変わらせ、我々の友にしよう。日本戦犯を『鬼』から『人』に変えられるかどうか、これこそ中国文化の知恵と力量に対する試練なのである」

中帰連はご存知の通り
おまけ
https://waseda.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=7187&item_no=1&attribute_id=20&file_no=3&page_id=13&block_id=21
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:16:06 ID:LSx
中国スパイの大物同志の会談か
おそらく二階の寝返りを心配したのかもよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:07:05 ID:eYT
やっぱり中国共産党に利便を図る力があるのは自由民主党なんだよな
民進党とか弱小野党にはできないこと
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:23:32 ID:YeP
>>7
1階は日本向けの話。2階は中国との話。まだ話アル。
地下1階と2階の話が怖い話だ。さあ安倍も知らない二階の正体は・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【外交】京都・嵐山の周恩来記念碑前で友好確認 自民・二階俊博幹事長、中国共産党幹部と [H29/8/10]