- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【政治】自民、豊田氏の離党了承 暴力行為報道巡り[H29/8/11]

1dy5OJynnfTQj:2017/08/11(金)12:53:05 ID:dBN()
 自民党は10日、党紀委員会の正副委員長協議で、自身の政策秘書だった50代男性への暴力行為が報じられた豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の離党を了承した。
 同党が発表した。
 豊田氏を巡る報道は7月の東京都議選で同党が惨敗した一因となった。

(省略)

全文はこちら
共同通信47NEWS(2017/8/11 00:348/11 07:34updated)
https://this.kiji.is/268387486408015877?c=39546741839462401
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:56:27 ID:LKu
新党このハゲ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:20:32 ID:p4W
都議選で負けたのは流石に違うと思うが
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:31:51 ID:uM4
あの秘書も、罵声を浴びせられた時に
「怒った顔もかわいいよ」
って言えばその場が収まったのに。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:47:59 ID:7zN
ハゲを敵に回してしまったからな
しゃーない
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:34:25 ID:ZcD
女はハゲが嫌い
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:06:28 ID:YXj
>>3
これがマスコミによる暴言・失言漁りの端緒になったろ。
重要な選挙の前には、いつものあることだが。

需給の関係に支配される市場に流通する商品とは逆に、
暴言・失言は出回れば出回るほど(同じ言葉でも)価格が高騰する。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:08:25 ID:YXj
価値が高騰する、だな。
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:39:28 ID:mWC
>>6
あの~、旦那のポコチンは禿げてないのでは? だからハゲが嫌いかも
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:44:28 ID:Juo
まだ離党決定じゃなかったんだ。そっちが驚き。
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:03:51 ID:6MY
>>4
録音までしておいてそれはないでしょ
被害届出して世に問うてみましょうよなんて言ってる刺客なんだし
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:44:11 ID:XQ0
ハゲは仕事できない
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:57:58 ID:EVP
このひとの報道って稲田とかほろ酔い大臣の失言なんかに
比べると手ぬるいな~という印象。
忖度物件の模様。
志木とか新座が選挙区だっけ。
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:01:33 ID:7Nl
地元の子供には「ハゲのおばちゃん」と呼ばれてるとか
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:03:26 ID:ic9
議員としての活動は続けなさい、という自民党からのお墨付きか
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:05:10 ID:7Nl
議員辞職は党としては指図出来ない
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:25:34 ID:ic9
除名処分ですらないのだから、お墨付きだろ
184ktwIxQ3Bg :2017/08/12(土)09:47:42 ID:3bS
今日、現場が志木駅前だったので思わずパチリ



19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:56:39 ID:wGY
ほんまやな。女性議員を後ろから引きずり倒し怪我をさせたが、知らんぷりし、除名もしてないなんて最低。党としてお墨付きなんやろ。
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:45:11 ID:2Mk
>志木とか新座
察し・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:55:21 ID:Kex
笑った顔だけど目つきが悪い。凄味のある目つきだ。嘘笑いの女だ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:12:44 ID:DPz
稲田の報道の下かに比べると、
マスコミの扱いがどっちかというと野田とかR4に
似てる。
そういう人材臭い。
このひとたしかいまだに自民党への謝罪ないんじゃないか?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:23:02 ID:EVd
除名じゃ無い事が驚き
24名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:29:43 ID:Gvq
>>22
親族が上級国民なんだっけ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【政治】自民、豊田氏の離党了承 暴力行為報道巡り[H29/8/11]