- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【安倍総理の名前を消す自由】 TBSひるおび、放送で使用するパネルから「安倍晋三」の名前を意図的に消す [H29/8/10]

1忍法帖【Lv=2,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/10(木)11:49:16 ID:b5P()

画像








参考=http://hosyusokuhou.jp/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:51:48 ID:Sjs
出演者は「金のために」見て見ぬ振りだろうけど、
視聴者を騙せると思ってるわけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:52:21 ID:FBA
呪術の類かな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:54:20 ID:Qtk
嫁いびりレベルのチマチマした嫌がらせだね
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:58:59 ID:fKG
「制作会社のせい」と言い訳出来ない犯行だな。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:02:58 ID:UK0
この局は本当の朝鮮人のテンプレみたいなことしかできないんだな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:03:45 ID:UK0
>>6
× 本当の
○ 本当に
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:55 ID:wVU
何年か前にフジのドラマ小道具や衣装に細かく仕込んでたのと基本思想が同じだな。
ほんとに韓国人はやることがコスいんだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:59:13 ID:HfN
かんじわからなかったニダ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:19:58 ID:kUV
正論





11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:22:45 ID:Sjs
>>10
http://find.open2ch.net/?bbs=newsplus&t=f&q=ID%3AkUV
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:29:38 ID:kUV
>>11
仮病なん?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:40:04 ID:JAT
TBSに放送免許を与えてていいのか?
14忍法帖【Lv=2,いっかくうさぎ,4gP】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/08/10(木)13:41:58 ID:b5P()
>>10
!aku
アク禁:>>10
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:43:51 ID:tZZ
気付かなかったわけないんだから、何で名前を入れなかったのか説明してほしいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:47:24 ID:Vu8
いじめをマスゴミが率先してやっている構図
こどもはちゃんとみてるぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:49:09 ID:iIZ
ワロタwwwwwwwwwwww
安倍総理の名前すら見たくないレベルかw
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:54:01 ID:iVo
こないだの偽逮捕写真みたいに加工しようと思ってとっておいたものを急遽提出することになったとか?
遊んでる途中だったのかな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:03:58 ID:YiS
放送テロだな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:22:53 ID:04R
さすがチョンBSだな
酷すぎる
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:29:36 ID:oLQ
サイコパスを疑うレベル
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:47:41 ID:BH5
恨の国から
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:17:36 ID:jnO
写真のパネル1枚なら表記ミスで済んだのだろうけど
次期首相アンケートの方は悪意としか言いようがないわ
あれも表記ミスだというならパネル製作者は精神疾患か思考力に問題があるとしか思えない
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:27:04 ID:N58
ゲルが1位になってるんだから
散々プロパガンダを繰り返してきた効果があったってことだな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:28:40 ID:JAT
マスゴミの面目躍如だなw
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:31:30 ID:YiS
TBS=テロ暴力組織
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:15:31 ID:L5W
TBSは根性が卑しい
さすがは朝鮮人に乗っ取られた反日プロパガンダTV局
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:31:20 ID:iG0
リアルタイムで視聴してたけど嘘はいかん
これめくれるようにしてたからな
CM明けに安倍さんの名前出てた
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:48:30 ID:53x
報ステの影響でテレ朝がダントツキタで嫌いだったが、
最近のひるおび、報道特集の頑張りのおかげでかなり肉薄して来た

テレ朝と切磋琢磨して反日頑張れ
へたれんなよゴミクズども
30ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/08/10(木)18:58:33 ID:KSf
>>10
>>12
こいつは悪質だな。 どっかで見た芸風だが
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:16:34 ID:L5W
恵俊彰は坂上忍は芸NO界の反日乞食タレントの双璧だね
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:17:12 ID:L5W
× 恵俊彰は
○ 恵俊彰と
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:21:09 ID:8DP
石破って、地方創生をほったらかして、鳥取を捨ててなにが総理だ。
地方もろくに立ち直せないやつが総理なんてちゃんちゃらおかしい。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:35:47 ID:tyd
こんな情報もある

zakzak 加賀孝英
米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 説得工作失敗の中国、「米国スパイ狩り」で妨害
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/170809/soc1708090004-n1.html

「日本も同じだ。公安関係者が、こう警告する。

 「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いている
ようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。
『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』とみている。
巨額の工作資金が用意されたという情報もある」」
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:59:15 ID:8DP
>>34
まず辻元議員が頭に浮かぶ。
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:12:19 ID:gZg
News23で731部隊に安倍総理が関係あると映像の印象操作を思い出す
それまでは報道も随分頭の悪い奴がやるようになったもんだと思ってたけど
あれで確信したし恐ろしかった
最近は慣れてしまったけどやっぱり負けたく無い、正しい報道を取り戻したい
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:30:41 ID:8DP
日本の場合、報道はまず疑ってかかれが常識になってるからな。
テレビはお笑いとか癒やし番組だけでいい。報道なんかいらない。今はネットで十分。
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:33:33 ID:tyd
>>36
731部隊って70年以上前なのに
安倍首相はまだ60代
マスコミってw
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:47:35 ID:gNR
TBSと言うと毎日新聞社系列。
本当に腐った反日パヨクだわ。
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:51:17 ID:vgt
なにこれ気持ちわるい
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)05:31:22 ID:BHh
TBS= Terrorism Broadcasting Syndicate
   = テロを拡散する犯罪組織
42名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:09:06 ID:N73
>>28
そうだったんだ
じゃあなんで安倍晋三だけ、めくらないでいたのか?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:37:05 ID:dPS
櫻井よしこ「米国、英国、仏国、独国、韓国と日本の放送法。
メディアが間違った場合に訂正放送の命令があるか、日本だけがない。
罰金も日本だけがない。放送免許の停止も日本だけが事実上ない。
刑事罰も他の国はあるのに日本だけがない」
←日本は放送法の罰則強化して、総務省に監視団体を作るべきだな
https://twitter.com/_500yen/status/894796787369652224
44名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:44:18 ID:d8S
日本放送協会は解体で
45名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:07:50 ID:hvA
サブリミナルを仕込んでいたTBSだしな
46名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:13:21 ID:vM9
オウムのときだったか
47名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:49:38 ID:mWC
>>33
立つ鳥、後を濁さず。って言うけどネ。
やっぱ、石破は生涯かけて政権の発破係かも
48名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:51:57 ID:mWC
>>44
高市より野田の方が実行力があるぞ。
小泉で郵政解体したから、今度は野田でNHK解体だな。やれや
49名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:39:13 ID:9DL
>>28
写真出てるのに名前をめくりにするのって何の意味があるんでしょう
安倍さんの顔を知らない視聴者を想定して?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:44:22 ID:tiO
日本第一党を与党に入れられればマスコミを潰せるぜ?
51名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:04:06 ID:iyS
また偏向報道か
52名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:52:34 ID:asy
もう、停波処分でいいんじゃない?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:54:58 ID:asy
放送法第4条云々を言い出したら少しは評価が上がるよw 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【安倍総理の名前を消す自由】 TBSひるおび、放送で使用するパネルから「安倍晋三」の名前を意図的に消す [H29/8/10]