- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]149店目◆◆◆◆

1忍法帖【Lv=8,マクロべータ,WlN】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/08(火)14:52:18 ID:???

ゆったりと。雑談好きが今日も集まるオープン+板の居酒屋
ID非表示(ID表示の場合もあります。)メニューで開店中

    うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′(ε◎)∋)3)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

・利用別スレ案内>>2
・重い時の避難所>>3
・メニュー>>4

【注意事項】
・自治などの話題は>>2にある
◆◆◆【目安箱】ニュー速+目安箱 & 投函(提案)事案の議論スレ【参箱目】◆◆◆
でしましょう。
・ここでの記者叩き・批判・粘着は、単なるスレチ・荒らしです。スルーして下さい。反応すると喜びます。
見つけた場合は黙って通報しましょう。

・ID非表示の雑談であるため、レス晒しはトラブルの元になりますのでやめましょう。(ID表示の場合も同様です)

・政治経済に関する話題・議論や分析はこちらを利用してください。荒れる原因になります。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486976533/

・【コテハンを使いたい場合】
特に規制はありませんので、付けたい方はご利用ください。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」(半角シャープですので、お間違い無く)などの簡単なパスは避けましょう。
[注意]変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」を必ずGoogle等で検索しましょう

・【忍者】を使いたい場合
名前欄に「!ninja」を入れると【ドラクエモンスターの名前とレベル】が表示されます。
一時的にコテの代わりとして、ご利用いただけます。また、!ninjaのあとに「スペースを入れて」コテハンを繋げる事も出来ます。

>>950以降で立たない場合は、依頼スレに次スレを依頼してください。
それまではkomeのご利用を

前スレ
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]148店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497452799/
635虹◆onElYHqWJBVO :2017/10/16(月)22:06:45 ID:7hO
【配信】新世紀エヴァンゲリオン再びAbemaTVでの配信決まる[17/10/14]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1507984816/

他の人が立てたスレを紹介

AbemaTVでエヴァが放送されるんですってー!
636名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:24:47 ID:Bo6
>>632
それをよく見てください、何が挟まってます?
637名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:09:18 ID:OP3
>>636
コンビニおにぎりかい?
638名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:26:19 ID:Yt8
たらこおにぎりかな?
639名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:37:57 ID:9lR
「市民の皆さまおはようございます!こちらは快決ズバッ党の、はやかわけん、はやかわけんでございます
ご声援ありがとうございます!悪政自民党に正義の鉄槌を下すため、こうして馳せ参じて参りました!
皆さまの熱き一票を是非、わたくしにお願いいたします!


640名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)09:39:22 ID:g5J
店やってるんだけど「選挙の時しか来ないお客さん」が雨と寒さのせいで来ないから快適。
641名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)10:28:15 ID:6aq
>>630
その発想はなかった

>>639
これは斬新な選挙カー
642名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:50:10 ID:S2b
>>640
よわっちいやつw
昨日の冷たい小雨の中でも塀の上の定位置に地域猫さまは頑固に鎮座しておったわ

643名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:00:35 ID:pjG
猫って小雨くらいじゃ微動だにせんよね
濡れるの嫌なのに…謎や
644名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:21:21 ID:g5J
>>642
外猫様はたくましいですな…
うちの家猫ズはこたつでみつしりですわ。
645虹◆onElYHqWJBVO :2017/10/17(火)15:34:31 ID:gvv
【神社】砂金神社で例祭復活 住民団結 6年ぶり 大樹[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508220042/

【神社】人形に「ありがとう」 福井・足羽神社で感謝祭[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508220290/

【神社】神社のジンジャーこと『出雲生姜』の収穫が最盛期を迎える! 自称「日本で一番辛い生姜」が通販などで購入し堪能できる[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508220545/

【神社】【Luxeな日本 ~地元発】ふくろうづくしの神社で運気も上昇 有働文子 (1/2ページ)[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508220777/

【神社】天龍村満島神社で秋祭り開催[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508221139/

【阿蘇神社】約2300年の歴史を持つ阿蘇神社の修復、その難しさとは 宮大工「一つずつ地道に」[2017/10/17]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508221629/

こんにちは、スレ立てました。
今日はスレ立てしたくなるニュースが多くて嬉しくも厳選するのが難しい…。
646名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:19:09 ID:9lR
>>642
選挙の時だけ猫被ってるとか無しですからね、頼みますよ
647名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)20:09:26 ID:hpE
>>636
おむすび!?サイズがマッチしてるのか…
648名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)20:12:57 ID:hpE
「いいお湯だねえ。あったかいねえ」と、温泉スパでまったりくつろぐカピバラさん
http://marandr.com/21388856

ちょうどいい湯加減

649名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:28:24 ID:S2b
>>648
うたせ湯まで・・通だねえw
650名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)17:10:40 ID:vfs
い~い湯~だ~な ハハン♪
651名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)19:24:30 ID:opS
あなたが落としたのはこの筋肉ですか?水の中からマッチョなカンガルーがザバッと現れるとかいうホラー(オーストラリア)
http://karapaia.com/archives/52247640.html

コラじゃないのか…すごく気に入った

652名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)19:52:19 ID:opS
吸血鬼に常に狙われてると感じているアナタに朗報。彼らの物理攻撃から身を守れるかもしれない「吸血鬼撃退ソープ」
http://karapaia.com/archives/52247226.html


こちらは笑えない
【マラウイ】吸血鬼騒動、7人目の犠牲者 国連職員も一時退避[17/10/11]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1507698574/
653虹◆onElYHqWJBVO :2017/10/19(木)08:48:39 ID:NpT
【神社/七五三】七五三「勝ち運」千歳あめ 甲府・武田神社で袋詰め作業[2017/10/19]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508368883/
【神社】赤い鳥居くぐれば絶景…浮羽稲荷神社[2017/10/19]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508369066/
【神社】出雲の佐香神社で仕込んだ「どぶろく」を満喫 島根[2017/10/19]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508369317/
【神社】鎌倉で恋愛成就を祈願!「葛原岡神社」で一途な想いを託す[2017/10/19]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508369853/
【神社/石見神楽】神社で舞う大蛇の迫力に釘付け!島根県に行ったら日本最古の伝統芸能「石見神楽」を鑑賞しよう[2017/10/19]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508370086/
【VOCALOID/鏡音リン・レン】鏡音リン・鏡音レン、誕生10周年記念コンピレーションアルバムをリリース 「炉心融解」「右肩の蝶」ほか書き下ろし新曲も収録に
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1508370375/

おはようございます、スレ立てました
654名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:26:58 ID:CLf
>>653
七五三参りの季節ですねー
それまでにはお天気が回復しますように


いまどきのイクメンパパの技術力に驚愕!かっこよすぎ

理系のご主人に“おままごとキッチン”の製作を依頼したら『ラジオ』が組み込まれる事態に!? めぇ@息子1歳 @meemeehitujida 2017-10-16
みんな気をつけて!理系旦那におままごとキッチン製作を依頼すると、目を離した隙に1975年製ラジオを組み込まれるから
pic.twitter.com/voQ0KeJBrt

https://togetter.com/li/1162112

絵本棚の依頼でもこんな図面から
https://twitter.com/meemeehitujida/status/873683701049073665
こんなのを作っちゃう
https://twitter.com/meemeehitujida/status/874407282007621632
すごくデザインセンスいいなこの父さん

うちの偽イクメンは壊されるとよくキレたなあ
655名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:26:29 ID:UZE
もうすぐ七五三か

656虹◆onElYHqWJBVO :2017/10/19(木)22:16:00 ID:NpT
>>654
七五三の時期には神社に親子連れがやってきて微笑ましいです><
657名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)11:29:01 ID:icE
七五三の時に撮った写真が千歳飴を貪り食ってる姿だった私
思い出すたびにタヒにたくなる…orz
658名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)14:54:16 ID:D1R
>>657
氏神様へ父親のバイクで往復の帰りにお漏らししてしまった・・・それが3歳七五三の時の唯一の記憶だw

ゴミでゴミ箱を作るってついに開き直った?

【便利】朝日新聞紙がごみ箱に 約1分で完成、のり・はさみも使わず
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508465180/
659名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:07:23 ID:fMf
いくら幼かったとは言え、凄く嫌いで大泣きした記憶くらいは
幼少期でも誰でも有ると思うんだけどさ
母が言うには三才の時の七五三の時に
俺がメチャメチャ嫌がって話にならなかったって言うわけよ?
昔から虚言癖有るし信用できないわ
660名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:38:24 ID:3QQ
何という迫力…クマが魚を捕まえる決定的瞬間(動画)
http://labaq.com/archives/51889636.html

たしか熊は足も速かったはず

661名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)20:33:14 ID:2rS
>>660
ハハッ
662名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:48:12 ID:7KF
おわかり頂けたであろうか?


663名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)12:16:12 ID:IP8
>>659
周りの証言を聞き込み調査だ!
664名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)13:30:18 ID:K1m
>>662
もしかして後ろにいるの…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
665名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)16:46:00 ID:7KF
>>664
わかりました?黒い小人が手を上げ…じゃなくて
あいつですよ、あいつw
発見したのでキンチョール取りに行って
戻ったらまだ居たので、オモクソぶっかけてやったよw
666名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:20:43 ID:qkN
乙でした
害虫とは相対したくないものですな…^^;
667名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:11:11 ID:nfy
常識ない、いい歳したおっさん(ていうか糞爺)ってなんで生きてんだろうか。まぁ性別年齢関係なく糞な奴はいるんだけどw
普通、他人に用がある時は自分から名前名乗るよね?なんかウチに来る奴来る奴揃いも揃ってこっちが知ってる前提で横暴な態度で
誰か尋ねると「何だ貴様」「なんで知らねーんだ!」「そんな言い方ねーだろうが!」ってキレてくるから思わずさっき初めて「初めに名を名乗るのが筋だろうが!知らねーんだよ、誰だよ?」とブチ切れ返してしまった…
実家に両親と住んでるんだけど、父親が非常識のモラハラ糞野郎だから類友ってやつなのか?
近所のおっさんだけど人にどう思われようがこっちに非はないからDQNと言い触らされようがどうでもいいわ
668名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:12:17 ID:nfy
あ、ごめんなさい
他板のスレに愚痴るつもりがこのスレ開いてて誤爆した…
669名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:54:09 ID:y8U
>>665
戻ると居なくなってるのがほとんどなのに珍しい
寒さで鈍ってきたかな
670名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:56:05 ID:y8U
スマホに夢中のブラジル男性に予想外のハプニングが襲いかかる→運命の出会いだった
http://labaq.com/archives/51889700.html

このワンちゃんのテリトリーだったのでは…
671名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:01:06 ID:IP8
>>668
どんまい
672名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:50:36 ID:cVF
夜8時過ぎてもコロッケが大量に売れ残ってたから気の毒でコロッケ買ってきたー
ブームにしようとしてる???2ちゃんねるが起源なのにさ・・・節操無いよね

>>670
運命の出会いだったのさwただちょっとだけわが飼い主にマーキングするのが早すぎただけでw
673名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:57:32 ID:NsR
>>669
妙なものでさ、唐突に出会ってしまうと嫌な物だけど
駆除したくて殺虫剤を取りに行くと「大人しくしてろよ!」って思って
動かないで居るのを願うんだよね
674名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:34:07 ID:qIe
投票済ませてきた
雨のせいか時間的なものか人まばら

675名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:41:19 ID:qIe
>>673
後から不意打ちで出てこられるのもイヤだよね
前に殺虫剤撒いたけど逃げられて忘れた頃に弱ったゴキが
PCの横からゆーっくり出てきた時は女性みたい悲鳴上げた
一瞬ゴキブリと思わなくてびっくりした
676名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:43:47 ID:GEB
>>674
自分も選挙行ってきたが混んでたなぁ
雨の日は心置きなくダラダラできるから好きだ
677名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:44:55 ID:NsR
>>674
休みだから新宿まで出掛けてヤマト見たかったんだけど
大人しく自宅に居るのがお利口かもしれない…
678名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:50:44 ID:qIe
友人から投票してきたメールあったからけっこう行ってるのかな
めんどくさーって言ってた後輩ちゃんも行ったみたいだ
679名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:45:17 ID:JUo
前日投票行けば良かった…
既にお外出られない
680名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:12:28 ID:rHN
いつもは空いてる夕方に行くんだけど、今日は早めに投票所へ行ったら混んでたー
>>675
Gに蜂用スプレーが効いたとG嫌い家族が感動していたよ。ただし薬液が床に広がって
後片付けが大変だったらしい。よってお奨めはしないwww
今年夏にあしながが箒など柄付きのものを置いている場所に巣を作ってしまったので始めて殺虫剤を買った
他の場所なら見逃したんだけどね。効果は抜群だったがつくづくかわいそうなことをしたわ(蝶以外は蜂でもGも全く平気)
681名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:18:10 ID:JUo
スズメバチバスターみたいなやつ、一回の噴射量が凄まじくて値段もそれなりにするのにあっという間に無くなったw
ちなみにスズメバチじゃなくてゴキブリに同じ殺虫剤だから効くんじゃね?と思ってゴキジェットがなくてそれ使ったんだけど
押すだけベープでもゴキブリ倒せると気付いてからはゴキジェット買わずに押すだけベープ一本で暮らしてる
682名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:08:28 ID:NsR
外来スズメバチで踏み潰しても、全然平気なのがいてかなり嫌だな
683名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:16:59 ID:Mk3
>>674
おつかれさま
まずは駆けつけ一杯




684名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:06:17 ID:TQF
>>680
蝶々ダメなの?

>>683
おつかれちゃーん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]149店目◆◆◆◆