- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【衆議院議員足立康史/Twitter】前川喜平2時間33分、加戸守行6分、原英史2分 これは酷いな。臨時国会では衆院総務委員会で、こればっかり取り上げたる [H29/8/5]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/06(日)11:55:50 ID:???

 衆議院議員足立康史氏のツイッターでは、加計問題報道時間比較に触れ、前川喜平氏2時間33分、加戸守行
氏6分、原英史氏2分について、
 「これは酷いな。臨時国会では、衆院総務委員会で、こればっかり取り上げたる」
 とコメント。
 臨時国会とは秋の臨時国会。
 詳細は衆議院議員足立康史氏のツイッターで。


> 足立康史‏認証済みアカウント @adachiyasushi https://twitter.com/adachiyasushi
>< #偏向報道 >『加計問題報道時間比較』合計30番組調査 8時間45分中 前川喜平2時間33分 加戸守行6分 >原英史2分 http://anonymous-post.com/archives/10584
>↑
>これは酷いな。…
ツイッター時間 19:13 - 2017年8月4日
https://twitter.com/adachiyasushi/status/893656102180601856
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:01:53 ID:ArI
教育機関のトップによる援交疑惑について追求されたのかな?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:03:41 ID:CpW
特定の主張に偏りすぎているだけでも問題なのに偏らせた主張は天下り斡旋と児童買春の前川のもので
その発言は突っ込まれればボロが出て話が二転三転する嘘ばかりときたもんだ
いいかげんマスゴミ規制すべきだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:48 ID:Khv
秋の国会質疑予告だな
楽しみにしてる
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:41:28 ID:bD6
それと、多重国籍者、つまり外国人が大臣をやって承認したり、
外国人が日本の国会決議に参加していた場合の扱いについても、
法務省に有効なのかどうか、確認してもらいたいんだが。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:52:30 ID:KHd
【加計騒動】夏野剛氏「テレビ番組のディレクターに『(総理と)全然関係ない』と言ったら、『そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ』だって」(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/51831359.html
7名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:54:48 ID:KHd
開き直りキタ━━(゚∀゚)━━!!!【報ステ】東大大学院教授「加計森友ネタをずっとやるのは限界がある。証拠がないんだし」←半年やってそれかwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49582990.html
8名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)17:04:42 ID:2Hz
原英史氏の報道は見てないな
どこでやったんだ?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:03:52 ID:bvQ
国にとって野盗は機能していないって意味で、
もう次の選挙までやっとれwww
10名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:23:14 ID:AaJ
放送局じゃなく
工作局だ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:42:14 ID:Qt6
本当に国会でやってくれたら面白いけどな、ヘタレるような気もするな。
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)22:15:14 ID:Mkd
総務大臣の最初の仕事は放送局に放送法の遵守を徹底させること。
その手腕を見込まれて、野田聖子を起用している。
野田聖子が有能なら、偏向報道は一掃されるし、無能なら何も変わらない。
無能な大臣に、総理大臣は無理って烙印が押されるだけ。
13名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)00:32:13 ID:GNH
>>9
民進党のこと?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)05:55:55 ID:5LI
そりゃあ読売新聞で大々的にスキャンダル報道された人だから
話題性が段違いに高いし多く取り上げられるでしょう
15名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:18:41 ID:7xt
>>7
証拠も無いのに国会でとりあげる事自体が
国益を棄損する重大な背任行為
16名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:28:49 ID:Zy2
>>15
だよね
アホ野党が騒いだせいで森友加計の件で一体どれほどの血税が無駄になったことか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:43:18 ID:YD6
>>14
みんなわかるか。これが時系列を無視したあほの脳内だ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)07:09:46 ID:DU3
結局前川の思い込みだったんだよなw
19名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)07:43:37 ID:tRc
前川の実態

自民党政権には反対だったので座右の銘が「面従腹背」
天下りをさせてもらうかわりに業界に便宜をはかった
事務事務次官の地位にありながら買春目的で危険な風俗に入り浸った
それらを政府に察知され首になったのを逆恨みして、
 マスコミ、野党と密謀して加計学園の偽情報を文科省の元部下に流させた

問題は、こんな杜撰な作戦に自民党が防戦一方で
まともな攻撃をしなかったことが現在の反日政治家を大臣に
せざるを得なくなったことだろう
20名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)07:45:10 ID:Zy2
牧野美穂は左遷だね
21名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)08:04:11 ID:oEQ
おいおい、嘘だと分かっていながら嘘の情報を
流してお金を稼ぎ人々を騙したらそれは詐欺だろ。
それをしてしまうと報道自体がいらなくなるぜ?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)08:31:57 ID:UOd
>>20
サーセンw
23名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)10:53:38 ID:1Og
放ウソ局
24名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:39:51 ID:12O
>>17
うむ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:51:59 ID:XuG
原英史って誰?
って人多いだろうな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:09:57 ID:tRc
マスゴミは前川がこんなクズとは知らなかったんじゃないか
腐っても事務次官が、まさか違法の天下りの首謀者で
買春目的で風俗に入り浸り
でっち上げ文書を部下に命令したり
27名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:15:38 ID:12O
読売は報道してたから知ってたんだろうな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:56:27 ID:YD6
>>26
天下りの首謀者ってのはもともと報道済みなんだよなあ
その時にクズ扱いでたたきまくった連中が急に聖人扱いしたのが滑稽だったわけ

この画像はその一例。日付に注目だぞ


29名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)06:01:11 ID:xxH
>>28
タレントって馬鹿だよなあ
不用意な反日発言が年月日履歴付きで
永遠にネットに残るのになあ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)06:17:32 ID:9SM
ある意味、社会不適合者が特技()を武器に入るのが芸能界
タレントは朝鮮893の言いなり
31名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)06:44:50 ID:0No
予報士の最悪スレがこのスレを叩いてるw
何が戦場なの?

308 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/06(日)21:15:26 ID:???
なにかの戦場のつもりなんだろうけど
上げかたが不自然だぞ、常識で考えて

【衆議院議員足立康史/Twitter】前川喜平2時間33分、加戸守行6分、原英史2分 これは酷いな。臨時国会では衆院総務委員会で、こればっかり取り上げたる [H29/8/5]
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501988149/
32名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)07:03:05 ID:4L6
昨日のBSフジ プライムタイムで同じネタやってたが、
こういうのこそ深夜枠でいいから地上波でやって欲しい
33名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:41:48 ID:G8B
【神回/無双】「メディア史に残る汚点、国家の危機」櫻井よしこ氏、加計騒動における偏向報道に激怒...マスコミを徹底批判 @プライムニュース(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/51843928.html
34名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:49:02 ID:BUg
税金使って何やってんだろうね
開催希望してる野党とマスゴミが払えよ…
35名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:48:15 ID:rDy
昨日のニュース女子で原英史が話してた
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:17:26 ID:HUa
>>33
櫻井さんのおっしゃることがもっと広がってほしい

前川喜平2時間33分46秒、加戸前知事6分1秒、原英史2分35秒。マスコミは今や結論ありきで故意に偏向報道に手を染めているのだ。上念司氏(放送法遵守を求める視聴者の会、事務局長)
この調査を行ったのは小川榮太郎氏。
http://netgeek.biz/archives/100599

櫻井よし子さん:メディアの影響力、現在の報道はメディアの資格を欠いている
テレビ局が助平が正しいのストーリーに沿った偏った報道作り

朝日新聞社説「強権と隠避の体質を正せ」(おまゆう)

毎日新聞社説「政治姿勢も手法も変えよ」(そっくりおまゆう)

横でヘラヘラ笑って誤魔化してる男って誰だよ
「うんうん」って司会者に餓鬼でもいるのか?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:35:31 ID:HUa
国民主権情報防衛戦 偏向マスコミのつぶし方。 元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師の、坂東忠信公式
https://ameblo.jp/japangard/entry-12296292340.html
38名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:16:43 ID:81N
【えw】前川助平さん、SEALDs官邸前デモ「集団的自衛権いらない!」に参加してたw「バレてたら事務次官にはなれなかった。安保法制は憲法違反」
http://www.moeruasia.net/archives/49583322.html
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:30:17 ID:JZC
>>38
旧でも見てきた
前川はガチの反日サヨクで朝日新聞と共謀して倒閣運動やってたんでないの?
しかし、国家公務員が反政府デモ参加とか
給与と賞与と退職金返せ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:03:46 ID:lZb
>>38
なるほど、チヤホヤされたかった訳か
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:22:22 ID:Hnf
>>38
領土問題を教科書に盛り込むのは右翼!とか言い出すカスなのも納得
こういう公務員を全部首にしないといかんな
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:33:41 ID:Joj
>>38
この違法天下り援交おじさんは、初めから中核派とか
朝日新聞の仲間だったのか
43名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:26:25 ID:YlL
【炎上】前川喜平が加戸前知事を小馬鹿にする講演が酷い
http://netgeek.biz/archives/101122
44名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:31:21 ID:Dr9
>>43
居ないところでは強気だなwww
45名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:49:31 ID:5IO
自民党もこの前川助平を首にする前に
対策しろよ
退職金がかかってりゃ売国奴も遠慮したろうに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【衆議院議員足立康史/Twitter】前川喜平2時間33分、加戸守行6分、原英史2分 これは酷いな。臨時国会では衆院総務委員会で、こればっかり取り上げたる [H29/8/5]