- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】トランプ大統領 エアコンの工事のため2週間の夏休み 野党から批判  [H29/8/5]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/05(土)18:28:21 ID:???

 NHKによると、トランプ大統領は4日、ニュージャージー州のゴルフ施設に移動、20日までの
夏休みに入ったという。
 ホワイトハウスの副報道官は、大統領執務室のある建物でエアコン工事が行われるためと強調、
「ワーキング・バケーションだ。トランプ大統領は働き続ける」と語った。
 野党民主党は、
 「トランプ大統領は就任から半年余り大きな成果を挙げられず混乱しているにもかかわらず、
 オバマ前大統領以上に休暇を取り、仕事よりもゴルフをしようとしている」
 と声明を出し、トランプ大統領を非難した。
 詳細と続きはNHKで。


>トランプ大統領 2週間の夏休み 野党から批判
8月5日 7時33分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170805/k10011088391000.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)18:50:24 ID:65c
ほう、空気を調整しようと?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)19:06:40 ID:32L
えっ? オバマって仕事してたっけ?
4なななな、な梨 :2017/08/05(土)19:33:17 ID:Nf0
ホワイトハウスでも仕事はブラックww
5名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)19:37:02 ID:U9x
どうせ野党も批判しかしてねーんだろw
日本と変わらんじゃないか。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:16:36 ID:4H2
>>3
ビンラディンの殺害を指示した
7名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:21:37 ID:lCr
夏休みとは名ばかりで実は裏世界のトップたちと世界を動かす会合を重ねているとかでお願いしたい
8名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:27:07 ID:Noc
エアコン工事のためなら仕方ないな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:36:38 ID:CHv
ゴルフは仕事でしょ大統領クラスともなれば
10名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:05:26 ID:Ref
>>3
何もしない事によってアメリカを変えた
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:21:25 ID:014
仕事したらしたで騒ぎ、休んだら休んだで騒ぐ
日本の糞野党かってのw
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)03:20:56 ID:sL6
トランプ氏も日本の安倍総理と共通するものがあるね
マスゴミに難癖つけられて
13名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:01:14 ID:RrK
そりゃマスコミ嫌いになるわと納得するレベルだからな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:16:49 ID:sNm
NHKは何かにつけて海外発の悪意ありの偏向報道も引用して、米国のトランプ大統領を貶める偏向報道をしているね。
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:56:31 ID:Khv
>>14
というかアメリカの民主党もだめってことだな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:10:48 ID:EzN
エアコンの修理だけじゃなくていろいろ点検しないとなw
17名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:20:58 ID:Cfo
>>6
殺害指示を出したのはブッシュで、
彼の任期中にビンラディンが見つからなかっただけじゃない?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:32:14 ID:U1M
>>17
少なくとも、医療チームに擬装した
暗殺部隊を出したのはオバマの時では

当然本物がテロの標的になるわけだが
批判がほとんどない。
19名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)11:09:10 ID:cCy
株価は延びっぱなしなのに成果がないとは不思議なことを
20名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:01:48 ID:JVu
修理する業者も夏休み期間だから仕方ないよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】トランプ大統領 エアコンの工事のため2週間の夏休み 野党から批判  [H29/8/5]