- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【芸能】 高木美保 安倍改造内閣に批判連発「だから何?みたいな感じ」[H29/8/3]

1忍法帖【Lv=8,マクロべータ,WlN】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/08/03(木)15:54:23 ID:???

3日放送の「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)で、高木美保が、安倍改造内閣に批判を連発した。

番組では、同日実施予定である改造内閣の顔ぶれと狙いを分析していた。

司会の羽鳥慎一から、新たな陣容について感想を求められ、高木は「トーシロから見ると」と断った上で、
「周りのメンツは変わったけども、総理変わってないしっていうところにいっちゃうんですよね」と評したのだ。

続けて、加計学園問題を始め、安倍晋三首相を取り巻く疑惑が「きれいに解決されたわけではない」と指摘し、
「(疑惑について)何も答えがないのに、何となく一新した感じになって『これで終わらせるの? まさかね』って
いうことがずっと残ってしまうわけですよ」と苦言を呈した。

(以下略)

livedoorニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13424876/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 74◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500612447/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:55:39 ID:llQ
地デジになってテレビを捨てた自分には、見たことも聞いたこともない名前
3名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:57:22 ID:lY1
室井と同じ左翼芸人
4名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:58:06 ID:0uY
こういうこと言ってるやつは政治とか興味ないんだろうなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:58:35 ID:7wy
>>1
>「(疑惑について)何も答えがないのに、何となく一新した感じになって『これで終わらせるの? まさかね』っていうことがずっと残ってしまうわけですよ」

違法が明らかな重国籍議員蓮舫についてのコメントですね、わかります
6名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:58:37 ID:vYQ
何で改造内閣で総理変えなきゃいけないの・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:58:50 ID:zYq
ファッションサョク
8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:58:57 ID:SmO
昔は好きでした
今は大嫌いです
9名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:01:01 ID:tQg
むしろお前が何やねん
10名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:01:33 ID:EKe
昔はきれいで好きだったけど今やヒステリック農業のイメージしかない
11名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:03:54 ID:1If
さっそく構ってちゃんがわいてきてますな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:06:10 ID:EWz
知的な人だと思うんだが、これは、また酷いまとめ方で…。


政治論評アルアルのこれ↓に匹敵するわ。

「(国会を見て)子供の喧嘩みたいで、どっちもどっちって言うかー。」

「(選挙で)誰が当選しても一緒だしー。」
13名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:11:46 ID:bBq
まぁ、「安倍政権に限らず」支持率下がったから内閣改造しました、というのは、
なんか違う気がする、というのはのは分からんでもない。

ただそれはそれとして、こいつ(高木)は旦那が中国人だからなぁ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:59 ID:CX0
江田憲司 「やっぱり女はチョロい」

私の旧来の持論だが、政治の浮沈はワイドショーで決まる。
今回、大幅に内閣支持率が落ち、特に女性の支持率が落ちているのはこの要因が大きい。
https://twitter.com/edaoffice/status/884251388846395394
15名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:34 ID:4q2
なんだパヨクに股開いたやつか
16名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:30:10 ID:2iM
よくある意識他界系のコメントだな、個性も何も無い
17ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/08/03(木)16:31:09 ID:yyk
こういうのは「批判」って言わないのぜw
18名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:33:31 ID:p6G
>>13
結婚後にこじらせた気がするよな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:39:56 ID:OEV
>>10
農業やってるのか
それなら種子法廃止に関して安倍総理を批判すればいいのに
20名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:41:17 ID:EKe
>>19 うん。なんかメンタル壊れて田舎で農業始めたんだってさ。後に有吉にヒステリック農業ってあだ名をつけられてた
21名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:18:12 ID:pdi
ヒステリック低脳業
レンホーちゃんと同じくアホの自覚がない
22名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:18:21 ID:CVj
児嶋「ネット見ろ!」
23名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:21:26 ID:wmZ
大島さんじゃないですか
24名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:26:36 ID:tQg
【内閣改造】民進・蓮舫「全く印象のない内閣」「人を替えても疑惑は終わらせることができません」
http://www.honmotakeshi.com/archives/51816736.html
25第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/08/03(木)17:27:28 ID:Wi2
【内閣改造決定/全容報告】 《安倍改造内閣全容固まる》 きょう夕方にも発足 [H29/8/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501748266/
26名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:32:54 ID:CVj
>>23
児嶋だよ!
27名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:13:11 ID:cU8
何でこんな人がいつまでもテレビに出てるのかねぇ。
28名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:21:54 ID:SHy
>加計学園問題を始め、安倍晋三首相を取り巻く疑惑

どれもこれも違法性がなく、こっちの方がだから何?って思うわ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:24:23 ID:39C
高木美保氏はどうせ共産主義者でしょう。
反安倍発言の連発で自己満足のはずです。
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:38:37 ID:yvQ
だから何? 関口宏とか、ヅラのひと(なまえど忘れした)とかやめないからおんなじよねー^^
みたいなかんじかね
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:39:18 ID:vvU
泳げない連中、自転車に乗れない連中、九九すら覚えられない連中なんかは、自分が出来ない事に対する態度がこんな感じだな
32バロン :2017/08/03(木)18:44:02 ID:dUq
今回の事で 色んなタレント 有識者 コメテイター ワイドショーのMCに至るまで 裏が透けて見えたな~
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:46:13 ID:ktn
在日のケツ舐めて日本サゲてメシ食ってるクズ芸人
34名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:52:37 ID:llQ
>>28
テレビと新聞しか見ない情弱は簡単に騙される。
安倍の支持率が下がったのが何よりの証拠
35ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/08/03(木)18:54:14 ID:uAd
河野太郎外相就任って
どう思います?

たぶん、支持率回復無理じゃ無いかな
36名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:56:23 ID:rxk
マスゴミに扇動されて支持率下げた層は内閣改造とか興味ないから
37名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:59:56 ID:Xmb
首相が信用できないが不支持理由の1位やしなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:12:19 ID:V8m
支持率を信じている時点で、マスゴミの空理空論の餌食、
インチキ情報の信奉者なんだけど。

あんなの、対象が少ないし、虚構尺度がないし、項目ミスリードするし、学生の自由研究以下だろ。
それをさらにエンピツなめて、実際の選挙の得票数に、棄権したやつらの票のぶんを適当に配分して、
変化しているみたいに見せかけているだけ。
39名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:13:42 ID:FZV
元祖高木美保伝説w
40名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:16:37 ID:1PI
>>1
つか始まってないし。
ゴタゴタ言う前に確たる証拠を提示しろよ。
41名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:17:57 ID:39C
共産主義者・左翼思想の高木美保元女優。
テレビ朝日は共産主義者に経営を握られているから
高木氏の起用も当然ですね。
テレビ朝日は公明正大のテレビ局ですか?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:19:44 ID:ot2
民法だからこれは電波芸人のたわごとでいいけど
NHKの酷さが笑えない
43名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:22:06 ID:OaU
誰かと思ってwikiっちゃったよ。
>2009年夏、1歳年上で中国国籍の男性と入籍した[5]。
お、おう。。
44名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:23:42 ID:g7w
女体盛り大臣におちんちんマジック大臣…

KK@Trapelus
【初入閣】松山政司新大臣に降りかかった「女体盛り」参加疑惑 16歳少女を全裸にして・・・ 
主催者のS(当時27)を含む4人が道青少年保護育成条例違反などで逮捕された。
Sが96年の衆院選に出馬して落選した人物だったため世間の耳目を集め、松山にも疑惑が降りかかった(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DGSWMaIU0AEcR4u.jpg


中川雅治参院議員「可愛い同級生を全部脱がして、教室の窓から服を投げることをよくやっていました」
http://blog.livedoor.jp/net_detective2/archives/39214067.html

http://www.nakagawa-masaharu.jp/image/top.jpg
http://i2.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2015/08/981328c6-s.jpg
45名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:40:12 ID:S8L
事実を曲げて流し印象操作をするメディア。
画面に出てるのはただのスピーカー。全部台本演出あり。
アニメの世界にアテレコしてる声優にも似ているが、
足元にも及ばない、芸のないデク人形だけがひな壇に居る。
加えて、それをフェイクとわかっていて、
マスコミに言われたとおりに批判する民主党。政治家ではなくて扇動家。
提供して悪評を受けてしまう企業。
全て共倒れしてもらいたいものだ。
46警備員◆OQUvCf9K4s :2017/08/03(木)19:46:21 ID:kqJ
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
47名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:50:39 ID:EWg
>>1
「だから何?」
48名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:00:10 ID:CX0
>>42
19時のNHKのニュースで「信用回復に繋がるか?」
みたいなことをほざいていたが、その信用を
偏向報道で毀損したNHKがどのクチでそれを言うのか、
と聞いていて憤慨した。
49名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:14:01 ID:SjD
高木つうのも通名多いよな。
50名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:19:23 ID:8JR
これワイの感想と同じや
何も変わってないのに変わった感じだけ出そうとしてる内閣改造って感じ

今の内閣って反省しないでしょ何も。批判の声を「あーあー聞こえない」ってしてる
天気のせいにしたり世界のせいにしたりしてる
51名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:36:26 ID:V8m
じぶんで調べたり考えたりして、メディアの情報や評価を鵜呑みにしていなければ、
そういう感想にはならないんだけどね。
52名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:46:51 ID:gSz
誰トクなんですかね
53名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:01:49 ID:S0O
目新しいとか、サプライズとかマスコミのネタには、乏しいのでしょうが
仕事してくれる事が大事ですから
頑張ってもらいたいですね(^_^;)
54名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:29:23 ID:LaR
ヒステリック農業の反応だけでは推し量れないが
マスゴミには不満の陣容なのかな?
55名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:30:43 ID:kpP
「何でもいいから批判して」ってカンペに書いてあったんだろ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:34:45 ID:ZQd
高木美保に不幸が訪れますように
57名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:35:56 ID:dAB
過去はどうであれ今のテレビ局に露出してるタレントはそういう需要って事だよな
58名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:43:21 ID:dgT
室井佑月枠狙いか?
59なななな、な梨 :2017/08/03(木)22:02:48 ID:LZr
>>50
捏造報道を遣られて、反撃がユルかったのは反省しなきゃならないね、でも若い世代は真贋を見極めてる人が多いから、阿倍政権は大丈夫だ。
60名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)22:06:21 ID:LaR
>>50
解散しろって言えばいいんじゃない?
反省してないって思うなら民意に再審判してもらうのが確実だよね
61名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:01:58 ID:2iM
>>35
いかに親韓派といえどブス像の撤去無しには話が進まないんだから、しばらくは様子見かね・・・
62名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)07:46:27 ID:Zmw
親日のキアヌ・リーブス好きの農業おばさんだっけ?
たしか一度アナウンサーと?不倫報道もあった気がするが?
63名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:07:43 ID:DPA
>「トーシロから見ると」と断った上で、
「周りのメンツは変わったけども、総理変わってないしっていうところにいっちゃうんですよね」と評したのだ。


トーシロというより白痴に近い
64名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:14:25 ID:TGX
高木美保は農業おばさんに徹するべし
65名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:31:11 ID:ZDt
だれw
66名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:34:10 ID:TGX
今やってる羽鳥のモーニングショー
倒閣運動に必死
67名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:35:30 ID:sqR
クズどもが必死にアベガーをやっているが全部ブーメランになって血まみれ状態なの気づいてないのな
滑稽にもほどがあるw
68名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)08:59:44 ID:40Q
>>1
>高木美保
誰?
69名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:52:26 ID:y6U
>>56
こらこら、そういうのはイカンよ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:05:36 ID:pZz
リビング化トイレ住人の自称女優か。

この人がひいきにしてる某店もTVに出るけど、
高圧的接客店員が爺婆に暴言吐いてるの見て、
もう行かないと思った。
ここ以外でも近場にもっと親切な専門店あるし。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】 高木美保 安倍改造内閣に批判連発「だから何?みたいな感じ」[H29/8/3]