- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【移民難民】「日本は既に移民国家」=受け入れ拡大、人口対策のカギに-みずほ総研 [H29/7/21]

181名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:36:22 ID:IZP
近所のドラッグストアのレジがカタコト中国人だったんだけど、名札見ると日本の名字なんだわ
まぁ、旦那が日本人なんだろうけど、年下の中国人と結婚するおっさんとか増えてるんかね?
182名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)08:00:10 ID:XU0
デンマークの国旗を焼き捨てる、イスラムのバチ当たりなヤツラです。

スウェーデン、ドイツ、の国旗も既に焼き捨てられてます。

某・民族と並んで、国旗を焼き捨てるのは、イスラムの:お家芸です。

http://blog.goo.ne.jp/hmd_web/e/23511a62bf80a7312f33e8f694b028e3/?img=e957b0c472a8464372a23778f5b486d8&guid=ON
183名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)08:32:38 ID:TU6
>>181
またIDコロコロ極左荒らしの在日韓国人かよ…その取って付けた話でテンプレ使って煽るパターンは以前もやって醜態晒しただろうに、それが生き甲斐なんかよw
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496136309/52

おーぷんで書こうが軽蔑の眼差しで見られて総すかんされてんだよ。いなくていい存在で目障りなんだよ。祖国の街頭で戯言話して袋叩きにされてしまえ。
184名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)08:37:04 ID:T29
日本を破壊させるな
185名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:02:57 ID:m4P
>>181
たしかに、カタコトさんはよく見かける
うちの地域は中韓より南米系が多いが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民難民】「日本は既に移民国家」=受け入れ拡大、人口対策のカギに-みずほ総研 [H29/7/21]