- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】スプレーに着火、飲食店の客に炎噴射 容疑で逮捕、動機は…[H29/7/18]

1忍法帖【Lv=7,ばくだんいわ,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/07/18(火)06:06:10 ID:JLv()
◆スプレーに着火、飲食店の客に炎噴射 容疑で逮捕、動機は…
[産経ニュース 2017.7.18 00:04]


(前略)

札幌・中央署は17日、傷害の疑いで飲食店経営、山崎一輝容疑者(31)を
逮捕した。「寝ていた客を起こして、帰宅させるためだった」と容疑を認めている。

     ===== 後略 =====


全文は下記URLで。
http://www.sankei.com/affairs/news/170718/afr1707180002-n1.html
2忍法帖【Lv=7,ばくだんいわ,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/07/18(火)06:07:00 ID:JLv()
余りのくだらなさに、スレを立てちゃった。
汚物は消毒だー?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:13:06 ID:vAA
まぁわからないでもない
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:22:45 ID:X0R
炙り客ってか
バーナーじゃなくてスプレー?
ライターと兼用したのかな
寝るまで飲ませてサービスが良いです事
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:49:48 ID:UGK
火を消した百円ライターの金属のとこを押し当てるだけで良かったのに
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:16:27 ID:KvQ
そういえばゴキジェットプロは火炎放射器になるんだぜ。
この時期台所で使用する際は注意な。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:32:19 ID:zSZ
ファイヤーーダンス見たかったのか?
8ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/07/18(火)19:07:40 ID:gHU
アーチーチー…
燃えてるんだろうかー
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:10:29 ID:rfI
単なる傷害でいいのか?これって
10忍法帖【Lv=1,マントゴーア,9RI】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/07/19(水)08:41:32 ID:Lia
>>8
思いっきりヒロミゴーで再生されたwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】スプレーに着火、飲食店の客に炎噴射 容疑で逮捕、動機は…[H29/7/18]