- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

社会】倒れていた男に声かけた女性、刃物で刺されけが[H29/7/15]

1dy5OJynnfTQj:2017/07/15(土)18:40:14 ID:oAb()
 15日午前6時半頃、熊本県あさぎり町須恵の路上で、同町の女性(27)が背中や首などに複数の刺し傷を負い、倒れているのを女性の家族が発見し、110番した。

 女性は病院に運ばれたが、命に別条はないという。

(省略)

 発表によると、女性は同日午前2時頃、車で帰宅中、路上に倒れていた男に声をかけたところ、草むらに引き込まれて刃物で刺されたという。
 男は30歳くらいで1メートル60~65。やせ形で片言の日本語を話していたという。

(省略)

全文はこちら
読売新聞(2017年07月15日 16時53分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170715-OYT1T50089.html
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)18:46:13 ID:frx
異世界からの転生者やね
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)18:50:18 ID:Bbm
介助しようとした女性が触られるとかよくある事件だけど、
刺すって何・・・?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)18:57:34 ID:L2w
おのれ害国人
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)19:29:12 ID:4cO
これからは倒れていても放置されるんやな。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:20:37 ID:aQ7
心配してくれた人を刺すなんてクズ過ぎ
日本に入れちゃだめだわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:23:06 ID:E4K


8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:26:57 ID:aQ7
つーか北朝鮮のスパイだったりして
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:36:23 ID:ja9
まあ九州は外国の植民地だと日本政府も黙認しているし
何をされても友好友好言うからこうなる
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:38:55 ID:kpz
またアルかニダか
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:48:26 ID:RUq
こんなのがうろつくのは
ちょっと前まで考えられなかった
グローバル化はないな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:57:40 ID:AQc
名前出ないのはレイポもされたんでないかとの意見が
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:36:53 ID:78M
>近くにあった自転車で逃げたとみられる。
待ち伏せてたんだろ
にしても良く家族が被害者を探し当てたよな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:08:01 ID:EmM
>>12
某国の奴が犯人なら若い女性(若くなくても危険)に何もしないはずがないな、マジに気の毒
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:28:16 ID:mQH
あーんな山奥で
午前2時頃、車で帰宅するのも怖いけど。
そーんな田舎で
午前2時頃、道路で倒れてるのも怖い。
連続ドラマ「だんなデスノート」(途中から有料化?)なみにスリラー季節物。
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)02:53:59 ID:E8U
ここでもまた犯罪者=外国人という印象操作がw
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:28:22 ID:zCQ
>>16
>女性は「片言の日本語を話す男に刃物で刺された」と話しており、
普段の行いが証明されてるだけだろうけどなw
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:38:39 ID:wwk
午前2時に路上に突っ伏してじっと獲物が来るの待つのは
暑くなったとはいえ辛いだろうなw
ピンポイントじゃね?
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)06:30:45 ID:oWp
>>16
×犯罪者=外国人
○外国人=犯罪者
犯罪者が全て外国人などと思ってる阿呆は少数だ
外国人が犯罪者であると言うのはその犯罪率の高さが証明している
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)06:45:57 ID:Yn2
>>16のような日本語を話すチョーセンジンが同胞である特定外国人の異常な犯罪率の高さという事実を隠蔽しようと印象操作
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)07:37:13 ID:kuE
印象操作もなんも事実なんだからな




22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)07:52:16 ID:B11
刺された後4時間もぶっ倒れてても助かるもんなんだな
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)07:52:49 ID:yEL
>>21
残念ながらあの界隈の連中ってデータを読むという
人類の持つ一般的な機能が首から上の機関に備わってないからな。
それ意味ないぞ。
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)08:07:11 ID:Ktp
なんというトラップ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)08:21:48 ID:HuA
>>15
一応街並みはあるけど
夜中はホントに人っ子ひとりいないからなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:14:10 ID:c4p
実は顔見知りだったりしてな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会】倒れていた男に声かけた女性、刃物で刺されけが[H29/7/15]