- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際/韓国】「韓国水力原子力」会社、新古里原発5号機と6号機の建設中断=文大統領の政策転換受け H29/7/14

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/07/14(金)16:16:37 ID:???

 時事ドットコムによると、韓国の原発運営会社「韓国水力原子力」は、文大統領の原発政策転換を
受け、原発の建設を中断するという。
 中断されるのは、蔚山郊外の新古里原発5号機と6号機。
 詳細は時事ドットコムで。


>韓国水力原子力、原発の建設中断=文大統領の政策転換受け
(2017/07/14-11:52)時事ドットコム 【ソウル時事】
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071400461&g=int
2名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:48:42 ID:RDK
韓国は経済がおかしくなるのじゃね。
彼は日本の鳩山か菅と言うスタンスか。
これで韓国から外国資本が引き上げるのか。
3ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/07/14(金)16:48:58 ID:1Os
会社解散になるけど、いいのかね?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:51:52 ID:jCW

ケンチャナヨー「なんとかなるさ」

                ウン
5名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:32:08 ID:gyV
中断できるものなの?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:37:58 ID:T3T
韓国これからエネルギーどうする気だ
霞で飯が食えぬように想いの力では産業は機能しないぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:38:22 ID:Q1b
石油依存か
中東で異変が起きないことを祈りつつ頑張って輸入しないとね
8名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:29:44 ID:0zC
うんうん、事故られるとメンドクサいからねえ

これでいいんじゃね
9名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:48:47 ID:qfC
>>8
事故ってなくても、だだ漏れだぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:44:57 ID:gqo
>>7
今どき石油なんかやらねえぞガスだガスw老害かよ
あとは太陽光とか風力とかよ
石炭も憎んでるらしいなこの大統領は
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)01:17:24 ID:MIU
>>6
中国か北朝鮮から電気を売ってもらえば解決だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際/韓国】「韓国水力原子力」会社、新古里原発5号機と6号機の建設中断=文大統領の政策転換受け H29/7/14