- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【国際】駐エチオピアの韓国人外交官、同僚女性に性的暴行か 本国に召還[H29/7/14]

1忍法帖【Lv=7,ばくだんいわ,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/07/14(金)08:01:25 ID:Dj8()
◆駐エチオピアの韓国人外交官、同僚女性に性的暴行か 本国に召還
[AFP 2017年07月13日 23:03]


【7月13日 AFP】韓国外務省は13日、エチオピア駐在の外交官が同僚の女性に
性的暴行を加えた疑惑が浮上していることについて、この外交官を本国に
召還したと明かし、国民に対して謝罪した。

     ===== 中略 =====

韓国の外交官が性的な問題を起こしたのは、ここ1年で3度目。(c)AFP


全文は下記URLで。
http://www.afpbb.com/articles/-/3135655
2名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:23:45 ID:Fef
9センチが唸ったか
3名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:35:56 ID:gyF
やっぱり去勢しなきゃ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:36:41 ID:evd
実はこれ、よくあること
5名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:38:51 ID:asq
朝鮮人百まで国技忘れず
6名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:39:06 ID:n0B
銅像立てろよ、不逞鮮人。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)08:41:03 ID:QOM
性技のヒーロー朝鮮人
8名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:18:23 ID:Z5l
オレの素人分析だと、鮮人のレイプって、単に性的欲求の暴発ってよりも、
マウンティングの要素が大きい
だから、諸兄が驚くような老女が被害者の犯行とかが起こるw
あとアーーッな犯行とかねw
9名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:17:47 ID:Ysk
韓国人が強姦をしないわけがない
全世界で証明されている
10名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:19:42 ID:iPN
まあ、これが標準的な韓国人なんだろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:20:29 ID:Ysk
>>8
高校教師が授業中に生徒を殴った上に怒りを抑えきれずに
廊下に飛び出してオナニーする民族であることを念頭にもう一度考えるべし
12名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:33:53 ID:kKO
デジャブだと思ったら
>ここ1年で3度目
って、おいw
13名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:48:25 ID:84F
>>11
マウンティングなんじゃねーの?それww
14名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:09:27 ID:mhb
え?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:31:10 ID:X0m
>>1

外交官を本国に召還したと明かし、、、

- - - - - - - - - - -

逮捕される前に召還?

外交官 不逮捕特権の悪用??
16名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)15:57:32 ID:RDK
韓国の平凡な日常光景と思えるが。
以前もパク・クネが米国を訪問した時、随行員が
同行の女性に強姦して、急遽帰国したような記憶があるが。
強姦売春は韓国の国技伝統か。
17名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:13:42 ID:cwQ
>>13
画像と動画まで出回ってて吹いた
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/e957568dd85af18a21ab096352d5907f
18名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:24:23 ID:1v5
韓国人の日常でしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)16:31:26 ID:BJ5
外交官特権で出国するから
罪に問えないな。
なんつう卑怯で下劣な民族。
そのうち世界中から排斥されたりして

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【国際】駐エチオピアの韓国人外交官、同僚女性に性的暴行か 本国に召還[H29/7/14]