- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【twitter】 菅野完のtwitterアカウント停止される [H29/7/13]

1忍法帖【Lv=9,キャタピラー,BJf】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/07/13(木)07:31:49 ID:???
画像




原因はこれだろうか?

【twitter】 菅野完が「テロの準備しようぜ。」と、テロ教唆ツイート!! [H29/7/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499737404/


◎住人からの情報提供にて、スレ立てしました。
【twitter/#】「#民進蓮舫氏は戸籍を公表しなくていい」 ツイッターでハッシュタグ盛り上がり [H29/7/13]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499894105/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:32:38 ID:dT9
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:33:23 ID:Q26
機会があれば報告する気ムンムンの連中も見てるって分からないんだろうなw
アホだね
4名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:36:25 ID:hIQ
やっぱり人類にSNSなんて未来的な技術は早すぎたんだよ
あと40年は成熟した人類でないと
5清正公◆JPFm9fq5dw :2017/07/13(木)07:38:00 ID:XBa
>>4
ノイホイ60手前なんですが…
6清正公◆JPFm9fq5dw :2017/07/13(木)07:39:49 ID:XBa
でノイホイ支持者やパヨク界隈の反応w


「共謀罪が本格的に始まった 完全なる言論封鎖」
「総理大臣がツイッターに金払ってるからな」
「こんなセコい事して 余計に支持率下がるぞ」
「ツイッターも機密費で買収されたか」
「これもう本格的に国連に働きかけて貰わんとどうにもならんな さすがにひどすぎ」
「安倍「わしに逆らうとこうなる」 もう恐怖政治だろこれ」
「なんだかんだいって、菅野はやっぱ文章に生命力がある
いまの日本で言葉にいちばん力がある書き手の一人
おれは日本語ってのはすでに敗北した言語だと思っていて、
敗北へ導いた戦犯の筆頭に挙げられるべきは糸井重里であり、
安倍晋三がついに息の根を止めたと考える者だが、
菅野は地に足の着いた、ファンタジーに逃げ込まない、現実に密着した庶民のための日本語を、
ひょっとしたら復活させうる書き手かもしれないと思ってた
そんなやつだからこそ、安倍・日本会議のような貴族様たちにとっては癪の種だろうな、とも思う
菅野はこのままだまっていてはいけない」
「百田や500円やはすみが平然と残ってる方がおかしいだろ 日本のツイッター社の管理逝かれてね? FB見習えよヘイト対策」
7名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:40:10 ID:47z
模倣バカが出るからな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:41:46 ID:Q26
>>6
こんな知能だから
陰謀論に耽溺するんだろうなw
9名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:49:18 ID:3AF
証拠保全か
10名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:51:55 ID:4Om
ブサヨは例によって「共謀罪」と絡めて狂騒しているようだが、
改正組織犯罪処罰法と関係なく、児童ポルノといった性的なものも含めて、
犯罪を示唆するツイートや画像はサービス側によって既に監視されている。
それが嫌ならSNSの利用を止めることだな。

ツイッターが過激派対策を強化、アカウント12万件超を凍結
http://www.cnn.co.jp/tech/35077484.html (2016年02月06日)
米人権団体、ツイッターのテロ対応評価
http://jp.reuters.com/article/twitter-isis-reportcard-idJPKCN0WA074 (2016年03月08日)
Facebook、マイクロソフト、Twitter、YouTubeがテロリスト・コンテンツの排除で協力
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20161211-00065349/ (2016年12月11日)
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:18 ID:ffL
>>5
あー、とっつぁん坊やw
ちっさいオッサンも顔だけ見ると170超えしてそうだし、
あの界隈の人間は見た目と実際の乖離が酷いなぁw
12名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:21:10 ID:kqN
Twitterって世界規模で運営されているよな。
日本国内だけなら冗談で通用するかもしれないけど、テロにピリピリしている欧米から見たら、もう国際的な犯罪者とされてもおかしくないな。
ただなあ、反日活動はなぜか目こぼしされる世界組織。
13ななしの国からこんにちわ◆ePSYFR8jBw :2017/07/13(木)10:03:59 ID:x5O
>>12
同意します
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:17:02 ID:HWR
>>6
>FB見習えよヘイト対策
ぱよぱよちーん久保田の元同僚に頼んで、はすみリストのツイッター版でも作るつもりかなw
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:32:15 ID:r1a
安倍「やれ」
Twitter「はい…」

んな訳あるかwww
16名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:55:21 ID:fb7
>>15
パヨクの世界では、安倍ちゃんが命令すれば北朝鮮はミサイルを撃つし、アメリカは地震兵器を発動するから、Twitterを操ることなんか朝飯前w
17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:09:56 ID:r1a
超時空総理大臣ABEの誕生である
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:14:52 ID:7WQ
>>16
このままだと宇宙で何か起きても安倍のせいになりそう
19名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:20:18 ID:wFG
>>6
一般社会との感覚からいかに乖離しているかがよくわかるなあ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:21:33 ID:fjb
twtterの規約って、米国の法律で運用されてるはずだよなあ・・・
米国じゃ冗談でもテロを呼びかける書き込みには敏感なはずだが、
凍結が共謀罪や安倍のしわざって、なんだそれ?
21名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:21:49 ID:wFG
>>15
それができるならモリトモガーの初期にやってるんだよなあ・・・w
パヨの頭に比べたらピーマンの方が種が入ってるだけ中身が詰まってる
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:24:18 ID:mdo
石破「やれ」
朝日毎日「へい喜んで」

だろ今の状況だとw
23名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:26:34 ID:Kyz
この知能レベルだから籠池と気が合うのかね?
24清正公◆JPFm9fq5dw :2017/07/13(木)13:47:34 ID:c9G
>>23
あいつ等のネトウヨ像が如何に自己紹介かよくわかるよな
25名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:59:31 ID:iyn
社会的にテロを扇動したものとして扱われるってこと理解してやったんかねこいつは
26名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:53:51 ID:Hh1
マストドンがあるだろwww
パヨクドンとか立ててろよwww
27名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:11:01 ID:Si8
テロリストの菅野と仲良くすると、あなたもテロリストwww
28名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:39:51 ID:v7x

ヒアリを操り日本に上陸させて加計隠し
梅雨前線を操って九州の豪雨を起こして共謀罪施行隠しと自衛隊の好感度をあげ
最大野党党首の国籍を操って野党の支持率を落とす
29名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:17:17 ID:BCY
むしろTwitterの運営のほうが共謀罪より厳しく菅野の横の繋がりを調べている気がする。
30名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:38:34 ID:Q26
もう解除されとるw
31名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:40:32 ID:EDL
お仲間が暗躍したのか
32名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)16:32:34 ID:msF
https://twitter.com/koemonn7/status/894775383437918209
肥モン@koemonn7
「日本会議の研究」の菅野完さん、東京地裁で110万円の支払いを命ずる判決を言い渡されました。訴訟費用も2分の1負担というボロボロの敗訴のようです。

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が2012年に起こした性的「暴行」事件

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏によるカンパ金着服の経緯が明らかに ...
www.kinyobi.co.jp/news/?p=3725
33名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:33:28 ID:MCb
新幹線に貼られた「竹島は日本の領土」ポスター 徐教授「SNSを通じて日本人に独島に関する正しい情報を提供したい」
ttp://gensen2ch.com/archives/71743589.html

日本内閣官房が製作した「知っていますか、日本のカタチ」と題された、
竹島〔韓国名・独島(ドクト)〕は日本の領土であることを表示したポスターが、
九州地域を運行している新幹線の車内に張り出されていると徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大教授が9日、伝えた。

徐教授は「ネットユーザーからの情報提供を受けて確認した結果、
独島領有権を主張するポスターがことし5月から7月まで2カ月間、列車内部に張り出されていた事実を確認することができた」とし
「内閣官房がポスターを作り、九州新幹線800系『つばめ』に張り出していたことが明らかになった」と伝えた。

中略

徐教授は「多くの日本人が利用する列車内部にポスターを張り出しているのも問題だが、
内閣官房ウェブサイトを通じて誰でもダウンロードできるようにしたのはさらに大きな問題だ」と説明した。
内閣官房の公式ツイッターのフォロワー数が21万人余りに達するため、オンラインを通した拡大・再生産が懸念されるという指摘だ。

徐教授は「今回、内閣官房が製作したポスターのどこが誤っているかを正確に指摘する『日本語モバイルファイル』を製作し、
SNSを通じて日本人にも独島に関する正しい情報を提供したい」と今後の計画を明らかにした。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:09:56 ID:Y48
またかと思ったら、古いソースじゃんか…紛らわしいねぇ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:29:13 ID:AKS
>>34
コピペで古いスレばかり上げてるのが最近いるんだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【twitter】 菅野完のtwitterアカウント停止される [H29/7/13]