- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【米中】「劉暁波氏の海外治療許可を」米国務省、中国政府に要求 [H29/7/12]

1忍法帖【Lv=8,キャタピラー,BJf】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/07/12(水)11:12:58 ID:???
 【ワシントン=共同】米国務省は11日、中国当局の監視下で入院し危篤状態とされるノーベル平和賞受賞者の民主活動家、
劉暁波氏について「中国政府に対し、劉氏が苦痛緩和のための専門治療を受けられるよう、
劉氏と妻の海外渡航を認めるよう要求し続ける」方針だと強調した。共同通信の取材に回答した。

 国務省は、中国政府に「劉氏の無条件の保釈、自宅軟禁下に置かれている妻の劉霞さんの解放を求める」と強調。
中国で劉氏を診察した米国の医師について「国務省が中国への渡航を手助けした」とも明らかにした。

 劉氏を診察した欧米の医師によると、劉氏は海外での治療を望んでいた。国際人権団体なども劉氏を釈放して
必要なあらゆる治療を受けさせるよう求めたが、中国当局は出国を認めない立場を変えていない。

日経 2017/7/12 9:35
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM12H1Q_S7A710C1000000/

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 73◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498477014/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)12:17:53 ID:5yY
中国が容体が悪くなってから発表したのはこのためか
3名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)12:33:09 ID:Jzp
これもまた、将来、南シナ海の赤い舌を切り刻むための、計画の一環だけどな。
4名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:17:04 ID:OjE
危篤状態なんだよね
5名無し :2017/07/16(日)10:03:18 ID:Dwx
それで中共はついに劉暁波氏を見殺しにした。
そんな中共の謝蓮舫にまだ何か期待を寄せる者がいるとはな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【米中】「劉暁波氏の海外治療許可を」米国務省、中国政府に要求 [H29/7/12]