- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 73◆◆◆

50名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:07:04 ID:X0r
【緊迫・南シナ海】中国がベトナム漁船を攻撃か パラセル諸島近海、妨害が再活発化
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290010-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170629/wor1706290010-p1.jpg
【シンガポール=吉村英輝】中国とベトナムが領有権を主張して対立する南シナ海のパラセル(西沙)
諸島近海で今月18日、中国船とみられる2隻の船から攻撃を受けたと、ベトナム漁船が被害を訴えて
いることが分かった。ベトナム漁業者組合(VFS)が、産経新聞に明らかにした。15日にも別のベトナ
ム漁船が同様の被害を受けたとしており、中国が南シナ海で、ベトナム漁船への妨害と暴力を再び活
発化させている可能性がある。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(950件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 73◆◆◆